как в машине????
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
already_fucked,
так что там насчет присоединится
одну или две страница назад
был ответ на твой вопрос
с намеком на твою не мощь
но ведь это реали скорее всего
такова жизнь
но от этого ты не хуже просто такова жизнь
и все мы в чем то сильны а в чемто не должны стыдится признать свою слабость
это имено второй случай
я так думаю!
так что там насчет присоединится

одну или две страница назад
был ответ на твой вопрос
с намеком на твою не мощь
но ведь это реали скорее всего
такова жизнь

но от этого ты не хуже просто такова жизнь
и все мы в чем то сильны а в чемто не должны стыдится признать свою слабость
это имено второй случай
я так думаю!

- already_fucked
- Продвинутый
>думаю ет не так уж и сложно
думаю очень сложно.... ну хотя конечно если один будет просто целовать лобик а любимый ласкать клитор то в этом ничего сложного
а вот если оба (тройню и квартет даже боюсь расматривать) отнесуться ответственно как я это обычно делаю то уверяю сил даже перевернутся на другой бочок не будет неговоря уже про встать с кроватки а темболее пойти подмытся
думаю очень сложно.... ну хотя конечно если один будет просто целовать лобик а любимый ласкать клитор то в этом ничего сложного

а вот если оба (тройню и квартет даже боюсь расматривать) отнесуться ответственно как я это обычно делаю то уверяю сил даже перевернутся на другой бочок не будет неговоря уже про встать с кроватки а темболее пойти подмытся

- SirAndrew
- Новичок
- Контактная информация:
С мотря какой у вас рост!! у меня 184 и врядли у меня стото получица +еще е ни разу не занимался гимнастикой могу еще себе или хуже девушки поломать внитриности припадении со кресла или жопу порвать об ручьник о в такие моменты поверте не до секса ссак что лучше я думаю делать это у когото дома на едине
- already_fucked
- Продвинутый
alexb,
ну хорошо... в машине с 3 мудет сложновато... не спорю:).... но ведь на уютной краватке не так все страшно:)..... и я лично уверена что справлюсь.... впрос в том хочу ли я етого?!!!:)
SirAndrew,
рост действительно не важен:)... на предыдущей страничке кажется была предоставленна инструкция по применению:) "как заниматься сексом в Мини" посмотри и убедись:)
ну хорошо... в машине с 3 мудет сложновато... не спорю:).... но ведь на уютной краватке не так все страшно:)..... и я лично уверена что справлюсь.... впрос в том хочу ли я етого?!!!:)
SirAndrew,
рост действительно не важен:)... на предыдущей страничке кажется была предоставленна инструкция по применению:) "как заниматься сексом в Мини" посмотри и убедись:)
- already_fucked
- Продвинутый
- Vanger*
- Продвинутый
- Контактная информация:
Хех.
У меня в свое время тоже особо негде было. повечерам особенно
Так в машине периодически приходилось. Ничего - очень даже интересно. Вполне удобно если приноровиться
У меня в то время гольф2 был. Тоже машина не из самых больших. А потом вообще маничка была - разные машины пробовать. Тоже прикольно... надо будет как нибудь составить спискок всех моделей в которых когданибудь с кем нибудь
Если делиться опытом, то машины с кожаным салоном САК БИГ ТАЙМ.. липнет все
На заднем сидении больше всего простора в Chrysler Itrepid ' - это из универсалов.
А из всех этих автомобильных приключений мне больше всего одно запомнилось. Романтика блин. Одиноко стоящий посреди автостоянки автомобиль. На улице дождь как из ведра. На рсатоянии 3 метров уже нифига не видно. Запотевшие стекла
эххх... настольгия. при следующем удобном случае, как только польет дождь - обязателно надо будет тряхнуть стариной 
В округе аеропорта дохренища разных местов есть где этим делом заняться можно. Менты как правило редко ходят. Ни разу покрайней мере такой проблемы небыло.
У меня в свое время тоже особо негде было. повечерам особенно

Так в машине периодически приходилось. Ничего - очень даже интересно. Вполне удобно если приноровиться

Если делиться опытом, то машины с кожаным салоном САК БИГ ТАЙМ.. липнет все

А из всех этих автомобильных приключений мне больше всего одно запомнилось. Романтика блин. Одиноко стоящий посреди автостоянки автомобиль. На улице дождь как из ведра. На рсатоянии 3 метров уже нифига не видно. Запотевшие стекла

В округе аеропорта дохренища разных местов есть где этим делом заняться можно. Менты как правило редко ходят. Ни разу покрайней мере такой проблемы небыло.