Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
ko6ka,
(не стала бы одевать в вадулыводы, долину Роз штанишки от Miss Sixty)
да и по-крайней мере ту "мельчайшую " часть вашего гардероба , что я видела
ну никак нельзя назвать верхом дизайнерской фантазии=))))
ПЫСЫ: неужели вас так задело мое ИМХО? вы ко всем сугубо личным мнениям так относитесь???
нужно быть немного сдержаннее и о вас будут петь соловьи, поэты писать стихи и композиторы музыку сочинять
а сейчас- тишина....
тетька, если бы вы знали побольше о моем гардеробе, то этого поста бы не былоСЛЕЗЫ,Детка, что ж ты тогда не сменишь "стадные" джинсы ( в них не каждый пятый, а каждый по пять пар минимум в гардеробе имеет) на что-нибудь эдакое... не такое как у всех? Или все же в тебе инстинкты тоже вверх бурут над желаниями

да и по-крайней мере ту "мельчайшую " часть вашего гардероба , что я видела
ну никак нельзя назвать верхом дизайнерской фантазии=))))
ПЫСЫ: неужели вас так задело мое ИМХО? вы ко всем сугубо личным мнениям так относитесь???
нужно быть немного сдержаннее и о вас будут петь соловьи, поэты писать стихи и композиторы музыку сочинять
а сейчас- тишина....
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
СЛЕЗЫ, Тю, масенькая, откуда столько желчи?
Меня лишь позабавило, что пирсинг в твоем понимании это нечто притендующее на оригинальность. Это всего навсего украшение, как то серьги, браслетики и колечки...
По-правде эксклюзивную маечку помню (расшитую тобою же) просто и симпатично, а вот штанишки... хоть убей не помню (может потому, что мне абсолютно все равно во что одет человек?) Да и в любом случае штанишки твои (от сиксти или еще кого) все же остаются штанишками... Ежели я серьгу приобрету известного ювелира, отношение к самой дырочке в пупке у тебя не изменится так ведь
Хмммм, я хоть раз заикнулась о любви к дизайнерским фитчам?
По мне, чем проще тем лучше и уж если выделяться, то не за счет одежды

По-правде эксклюзивную маечку помню (расшитую тобою же) просто и симпатично, а вот штанишки... хоть убей не помню (может потому, что мне абсолютно все равно во что одет человек?) Да и в любом случае штанишки твои (от сиксти или еще кого) все же остаются штанишками... Ежели я серьгу приобрету известного ювелира, отношение к самой дырочке в пупке у тебя не изменится так ведь

Интересная статистика с потолка?беспонт....у каждой второй уже пирсинг в пупке,

твое "Вам" заставило меня улыбнуться, ну не злись, ей-черту, тебе улыбка больше к лицу.да и по-крайней мере ту "мельчайшую " часть вашего гардероба , что я видела ну никак нельзя назвать верхом дизайнерской фантазии=))))
Хмммм, я хоть раз заикнулась о любви к дизайнерским фитчам?

хихикнеужели вас так задело мое ИМХО?

... Боюсь это лишнее, мне более чем достаточно того, что муж каждый день дарит розынужно быть немного сдержаннее и о вас будут петь соловьи, поэты писать стихи и композиторы музыку сочинять

- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
а кто сказал, что злюсьХмммм, я хоть раз заикнулась о любви к дизайнерским фитчам?

а насчет простоты и удобства- согласна

ну дык....речь изначально то о чем пошла? о том что мне не нравяца дырки в пупке тем что почти у всех знакомых они имеюца... Ежели я серьгу приобрету известного ювелира, отношение к самой дырочке в пупке у тебя не изменится так ведь
а о штанах ,мадемуазель,вы разговор затеяли

так што конфликт исчерпан

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Кошка
девушка, уже мне интересны конечные результаты. а ты оттягиваешь момент, заставляя нас спорить о камушке в пупке... если честно-на последних трех страницах не обнаружила стоящих аргументов "против".
)
высказывались лишь субъективные мнения-сомнения в эстетичности происходящего. "фу. мне не нравится. бе. ой ужас"-примерно к этому все и сводилось.
а в конечном итоге - хоть кто-то мнение поменял после обсуждения темы?
у меня "шевелятся сомнения"....
но что выяснилось точно- незачем портить человеку радость от предстоящего события, которое он ждет с восторгом и предвкушает.
а портить это лишь из-за личной неспособности оценить украшение в "неположенном месте"...... (хотя кто это сказал, что в неположенном?)
или просто из-за невосприятия пирсинга.....
пирсинг-симпатичная штучка. тем более на накаченном животике Коши:)))
и камушек подобран под цвет глаз, насколько я понимаю (слухи, слухи)
дерзайте, амазонка.
девушка, уже мне интересны конечные результаты. а ты оттягиваешь момент, заставляя нас спорить о камушке в пупке... если честно-на последних трех страницах не обнаружила стоящих аргументов "против".

высказывались лишь субъективные мнения-сомнения в эстетичности происходящего. "фу. мне не нравится. бе. ой ужас"-примерно к этому все и сводилось.
а в конечном итоге - хоть кто-то мнение поменял после обсуждения темы?
у меня "шевелятся сомнения"....
но что выяснилось точно- незачем портить человеку радость от предстоящего события, которое он ждет с восторгом и предвкушает.
а портить это лишь из-за личной неспособности оценить украшение в "неположенном месте"...... (хотя кто это сказал, что в неположенном?)
пирсинг-симпатичная штучка. тем более на накаченном животике Коши:)))
и камушек подобран под цвет глаз, насколько я понимаю (слухи, слухи)

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот теперь и не отмажешься. Возьму тебя за руку и пойдешь со мной... Будешь группой поддержки!Милославская писал(а):Кошка
девушка, уже мне интересны конечные результаты. а ты оттягиваешь момент, заставляя нас спорить о камушке в пупке... .)

Ага, если я чего-то очень хочу, но по каким либо причинам не могу позволить (не обязательно финансовый фактор) я тут же нахожу кучу "фи" лишь бы саму себя убедить в том, что это действительно совсем не стоит того, чтоб я это желалавысказывались лишь субъективные мнения-сомнения в эстетичности происходящего. "фу. мне не нравится. бе. ой ужас"-примерно к этому все и сводилось.

А это у нас национальное... если кто-то радуетсяно что выяснилось точно- незачем портить человеку радость от предстоящего события, которое он ждет с восторгом и предвкушает.

Да, Милославская, ты права... правапирсинг-симпатичная штучка. тем более на накаченном животике Коши:)))

Йес мэми камушек подобран под цвет глаз, насколько я понимаю (слухи, слухи)
дерзайте, амазонка.

- Милославская
- Отец
- Контактная информация: