Что вы пьете?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мммм - Кофе, кофе и еще раз кофе... а если он привезен из Сирии, и к нему еще какие-то особенные мускатные орехи (придающие то ли табачный то ли бергамотный привкус) - это нечто...
Если сок, то ганатовый или грейпфрутовый ( обожаю кисло-горько-сладкое). Чай с бергамотом и мелисой или зеленый с жасмином.
Алкоголь хихик $лиFFк@, коньяк с колой
Минералку вообще организм не приемлит... душит она меня
Если сок, то ганатовый или грейпфрутовый ( обожаю кисло-горько-сладкое). Чай с бергамотом и мелисой или зеленый с жасмином.
Алкоголь хихик $лиFFк@, коньяк с колой

Минералку вообще организм не приемлит... душит она меня

колу и ей подобное не переношу органически, я уж лучше сока молдафского выпью
а так самое частое конечно пиво, черниговское Бiле, либо отвертку, самый нейтральный приятный алкнапиток, тем более что можно экспериментировать с разными видами соков..
как то раз у меня была стрессовая ситуация и надо было срочно от нее абстрагироваться, бармены чем только меня не потчевали, и ничего не брало мои сибирский иммунитет, до тех пор пока в ход не пустили тяжелую артилерию - Слезы Змеи, в кторый и абсент входит кстати.
а так самое частое конечно пиво, черниговское Бiле, либо отвертку, самый нейтральный приятный алкнапиток, тем более что можно экспериментировать с разными видами соков..
как то раз у меня была стрессовая ситуация и надо было срочно от нее абстрагироваться, бармены чем только меня не потчевали, и ничего не брало мои сибирский иммунитет, до тех пор пока в ход не пустили тяжелую артилерию - Слезы Змеи, в кторый и абсент входит кстати.