А по ночам я становлюсь невидимкой...GEMMA писал(а):а я...а я....хочу быть невидимкой!...иль хоть на одну ночку партнера невидимку!!!
можно и на две....
Одно желание.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я бы попросила оказаться на минут 10 в железной клетке (очень крепкой, надежной
) с приманкой где-нить в центре Тихого океана, чтобы меня окружали кровожадные акулы, жаждущие крови и плоти, причем моей... Или на 15 минут..Надо подумать
Вариации могут быть еще следующие... почувствовать себя на пару часов в шкуре того старика, что у Хеммингуэя... По дороге домой.
А если бы у меня не было бы детей, я бы наверное еще бы попросилась стать неуловимым киллером
Скорее всего я бы выбрала первый вариант, итого
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
PS:
А еще я хотела бы попросить, чтобы меня окружали всегда и всюду только очень сильные духом и выносливые люди. Амбициозные, напористые, мудрые, не подлые и выбирающие свой галс самостоятельно, не оглядываясь
Вариации могут быть еще следующие... почувствовать себя на пару часов в шкуре того старика, что у Хеммингуэя... По дороге домой.
А если бы у меня не было бы детей, я бы наверное еще бы попросилась стать неуловимым киллером
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
PS:
А еще я хотела бы попросить, чтобы меня окружали всегда и всюду только очень сильные духом и выносливые люди. Амбициозные, напористые, мудрые, не подлые и выбирающие свой галс самостоятельно, не оглядываясь
- Hans Mayer
- Отец
Irina,
AbrValk,и ещё какие золотые...как раз сейчас...
jsmax,идеальное желание!!!
а скучно не будет? надоедает постоянная амбициозность знаешь ли... и мудрость,напористость (чрезмерная) иногда очень усложняет отношения...PS:
AbrValk,и ещё какие золотые...как раз сейчас...
jsmax,идеальное желание!!!
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец