Влияет ли то где мы, на то кто мы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Влияет ли то где мы, на то кто мы?
.... пару дней назад с моим братом я забрался в очень красивое место. Оно не тронуто человеком ваабще туда забратся трудно, многочасовое восхождение и т.д. ... вот да и гос-во не разрешает и прочие проблемы... ань забралися и .... блин как сказать то.... трудна.... передать трудно .... сидиш и думаеш как все красиво на этом шарике! .... и проблемы и стресс все не значительно становится! .... и сам становишся как бы лучше!
Вот а натолкнуло меня все выше сказанное на вопрос.... насколько то где мы (исключая людей) формирует кто мы? ..... город с небоскребами, криками, автобусами, инфо потоком и мы нервные, быстрые, много знаем но поверхностно, много видем но не помним и не ценим..... таких паралелии и профайлов много можна сделать.
Так на сколько влияет на нас наше физически природное окружение?
P.S. This is Shi Shi Beach http://www.terragalleria.com/parks/np-i ... m1014.html
Вот а натолкнуло меня все выше сказанное на вопрос.... насколько то где мы (исключая людей) формирует кто мы? ..... город с небоскребами, криками, автобусами, инфо потоком и мы нервные, быстрые, много знаем но поверхностно, много видем но не помним и не ценим..... таких паралелии и профайлов много можна сделать.
Так на сколько влияет на нас наше физически природное окружение?
P.S. This is Shi Shi Beach http://www.terragalleria.com/parks/np-i ... m1014.html
Последний раз редактировалось Nosferatu Lat. Pinicilin Чт авг 19, 2004 02:03, всего редактировалось 4 раза.
- Hans Mayer
- Отец
У меня, например, мечта. Оказаться где нибудь на горном озере с хвойным лесом вокруг и симпатичным домиком на берегу. Гулял бы, смотрел бы на птичек, слушал бы их пение. На рыбалочку сходил бы с женой. Гуляли бы, свежим воздухом дышали. И не было бы работы, мобилы, машин и пр. Хорошо..! Такая обстановка была бы мне приятна и полезна. Но... Слишком много "было бы"...
- Hans Mayer
- Отец
- Старожил
- Старожил
Моё отношение к моей среде- есть моё сознание
(с) Карл Маркс
(с) Карл Маркс
Последний раз редактировалось Аида Пт авг 20, 2004 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Аида,
[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin,
нееееет, окружающая среда никак не может внутренне изменить человека....
это то всеравно что "делаю, знаю зачем делаю, но не знаю почему знаю что знаю что я делаю."
вот и все....
[off]незнаааал, что Карл Маркс заикался....Моё отноешние к к моей среде- есть моё сознание
(с) Карл Маркс

Nosferatu Lat. Pinicilin,
нееееет, окружающая среда никак не может внутренне изменить человека....
это то всеравно что "делаю, знаю зачем делаю, но не знаю почему знаю что знаю что я делаю."
вот и все....
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: