Зайди, допиши и будет тебе сказка ...
Модератор: portishead
-Слышь, фот я одно не могу понять. Эт как получяецца млин...
Я же Леголас, звучит как, как, как... ну как слово Легавый. Вроде еще и на конструктор Лего похоже, но все во мне видят тока Легавого. Вот ты... как тя там завут... не важно, назовем тебя Чужой, как ту собачку экзотической породы.. Вот ты меня уважаешь, да? Вот скажи Чужой, как мужик мужику. Я похож на Легавого или нет. Ты понимаешь, это вопрос жизни и смерти! Вот скажи Чужой!
На что Чужой ему ответил:
Я же Леголас, звучит как, как, как... ну как слово Легавый. Вроде еще и на конструктор Лего похоже, но все во мне видят тока Легавого. Вот ты... как тя там завут... не важно, назовем тебя Чужой, как ту собачку экзотической породы.. Вот ты меня уважаешь, да? Вот скажи Чужой, как мужик мужику. Я похож на Легавого или нет. Ты понимаешь, это вопрос жизни и смерти! Вот скажи Чужой!
На что Чужой ему ответил:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...то, что это свет в конце тунеля, но оказалось что это фара встречного поезда так что им срочно надо было бежать, но поскольку у них была сильная аллергия на сыр их начало пучить и паносить, так что Кеша отказался от этой идеи и сел на рельсу срать. Его смачно придавило колесом, сделав из него великолепную разноцветную картинку, которая до сих пор висит у Золушки в туалете, бо она сильно воняет сыром и от нее хочетца срать. Так увековечил себя Кеша, но вот Золушка успела выбежать из тунеля и несмотря на большие пуко-поносные процессы...
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
... добежав до ближайшего прохожего крикнула что было мОчи - "Скорую блять!!". Случайный прохожи, достав трубку, начал набирать "903", а живот Золушки резко вспух и , она ничего не успела сообразить, как последовал резкий хлопок... Это был её живот. Он лопнул от переизбытка Зловонных, Смертельных, Всепоглощающих ГАЗОВ!Но, не растерявшись Золушка, как ёперный Рэмба тут же принялась...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...зашивать свой живот шнурками от своих розовых в полоску Гриндерсов. Вскоре приехала скорая, и она взяла себя за булки и погрузила в нее, одновременно попукивая (неизвестно чем, в истории болезни так и не написали) и похрустывая канаплянными семчками, которые всегда были при ней как антидипресант. Вдруг в скорой она заметила склянку со спиртом и...
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
... решила что ничего лучше она бы не смогла найти дабы заставить свое сознание уснуть и немного отвлечься от настигших ее бед. Так что долго не думая, Золушка схватила склянку, пока врачи колдовали над ее порванным животом, и опрокинула в себя все содержимое. Но, как оказалось через пару часов, это был не спирт а....
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- lamanosoff
- Юзер
- Контактная информация:
...так же бысро он закончился, потому как конопля, растущая почему-то в горшке старого соседа по палате, не давала жить спокойно.Золушка не растерялась: она жевала листья как бегемот жует лягушек на африканском болоте и при этом весело хрипела, как хрипит добрая шотландская лошадь после опорожнения своего тугого брюха!
Совратив хирурга , но пожалев об этом, Золушка начала составлять план побега из больницы, которую никто и не думал охранять. Рассказав обо всем вечно пьяному сторожу она................
Совратив хирурга , но пожалев об этом, Золушка начала составлять план побега из больницы, которую никто и не думал охранять. Рассказав обо всем вечно пьяному сторожу она................
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
на секунду растерялась....но когда увидела в его будке пузырь с прозрачно-белой жидкостью, она дико захотела водки
С диким воплем амазонки Золушка отшвырнула сторожа в сторону и понеслась к этой заветной бутылке...
но...к сожалению не водка там была....а самый настоящий нитроглицерин
а обнаружили руины госпиталя,ошметки тел, резиновых перчаток и когда-то белых накрахмаленных докторских колпаков , золушкино кружевное белье, которое ей досталось по наследству от Яги, на дороге, спустя 2 часа, двое случайных прохожих...
одного звали Филлип.В своих сильных жилистых руках нес он огромный лист фанеры
И одет он был как-то странно...Одно привлекало внимание - Розовые сиськи его подруги с лошадиной улыбкой.... Она ржала так, что обгорелые детали машины, когда-то вёзшей Золушку, поминутно вздрагивали на асфальте....в такт им вздрагивал и сам Филлип, тк с каждым шагом все отчетливее он видел ужасную картину, открывшуюя его глазам
С диким воплем амазонки Золушка отшвырнула сторожа в сторону и понеслась к этой заветной бутылке...
но...к сожалению не водка там была....а самый настоящий нитроглицерин

одного звали Филлип.В своих сильных жилистых руках нес он огромный лист фанеры

И одет он был как-то странно...Одно привлекало внимание - Розовые сиськи его подруги с лошадиной улыбкой.... Она ржала так, что обгорелые детали машины, когда-то вёзшей Золушку, поминутно вздрагивали на асфальте....в такт им вздрагивал и сам Филлип, тк с каждым шагом все отчетливее он видел ужасную картину, открывшуюя его глазам