GEMMA,
Ну ради Бога, мечтай! Никто же не против. Выдавай желаемое за действительное, ищи прЫнца, витай в облаках и смотри на это мир сквозь озовые очки. Мне будет проще денег заработать.
Хотя у циников самый легкий характер
попала пальцем в небо. Это не так. Те кто режут по живому никогда не обладали легким характером.
И интересно тебе жить такому цинику??...все по плану, все по полочкам.
У меня подпись хорошая. СПециально для тебя её тут напишу
"В наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. ©"
Киса, ты не нервничяй так по поводу равноправия полов и прочей гендерной политики. Ибо эмоции способствуют образованию морщин. А это, в свою очередь, может отпугнуть потенциального прЫнца на белом тракторе МТЗ
Тема действително была открыта мной. Это было сделано не из любви к флейму и к провокциям. Мотив был и есть достатачно тривиален - интересно мне послушать мысли мадамов и которых жизнь вагинально оформляется и имеет приятный привкус. И интересно мне послушать тех кто только работает над реализацией своих мечтофф.
Милославская,
значица так, интересно тови ответы читать. Только уходим в сторону от темы. Тема не про сокрытие эмоций
Ближе к телу, уважаемая.
А по поводу обьяснения - ну у тебя тут уже был шанс прочитать что меня назвали "слабым человеком с низкой самооценкой, закомплексованой неудовлетворенной и неувереной в себе личностью". Резюмируя все оскорбления в мой адрес, можно прийти к выводу что опоненты (ты и Сплетница) держат меня тут за дурака. И тут меня просят что то обьяснить? Получается, дурак умных учит?

Я ведь то вас спрашиваю. Ну что бы стать умным, увереным в себе (дальше сами продолжайте, ибо остонадо@бло топтать клаву под всякий бред

)
SpletniZa,
SpletniZa писал(а):раслабься и будь проще
Кстати, я и не напрягался
А простота - она конечно хороша. Но уже не простота барана/овцы.
да, забыл добавить, если ты покажешь хоть одно место где я прямо кого то назвал нехорошим словом - буду извиняца
кстати, а с каког ты города?
[off]
no_name,
no_name писал(а):Факты, доказательства, конкретные личности?
Филлип Киркоров и Алла пугачёва

))))))))[/off]
[off]
СЛЕЗЫ,
я тебе говорил шо я тебя лублю?:-)[/off]