Свободные отношения

Модераторы: Варонка, Lo

moisha
Юзер

Сообщение moisha »

Грызь Вострокопытная писал(а):Хм. По-моему, само выражение "свободные отношения" - кощунство... Никакие это нах не отношения, а обоюдное ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ты мне, я тебе, аж противно. :(
:shock: :shock: :shock: МЕНЯ ПРЯМ АЖ РАСКОЛБАСИЛО :!: :!:

Это кто же говорит-суперфеминизированная Грызь :!: :shock: :shock:

ЗЫ Я аж заговорил на идиоттском жаргоне...Прошу извинить... :?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

:?: Пазззвольте-пазззвольте, а какое отношение имеет хорошее слово "феминизм" к пошлости и разврату?
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):Аха, только частенько я слышу что свободные отношения это просто бег от ответственности и страх перед рэальной жизнью
Неисключено,что легкоатлетический способ обхода ответственности имеет место, но я не вижу причин для страха!!! Поясни...Изображение
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

prosecutor писал(а):
Совершенство писал(а):Аха, только частенько я слышу что свободные отношения это просто бег от ответственности и страх перед рэальной жизнью
Неисключено,что легкоатлетический способ обхода ответственности имеет место, но я не вижу причин для страха!!! Поясни...Изображение
Поясняю, просекутор: страх перед реальной жизнью это комплекс "мальчиков -колокольчиков" и "девочек-ромашек", которые только выпали из родительского гнездышка в БОЛЬШОЙ МИР. Некоторые и в 30 и в 40 остаются несмышленными, хоть и мнят себя взрослыми и опытными. И чтобы не заводить ниче серьезного, а тут без компромиса не обойтись, довольствуются разовым или несколькоразовым перепихом.
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

А может человеу в поиске,или пока не встретил
Или лучше разводиться,делиться,изменять-обманывать
Кааак насчёт этого? :twisted:
По статистике интим услугами ползуються в основном ЖЕНАТЫЕ и ЗАМУЖНИИ :oops: А это тебе как? :twisted:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

по-моему, если у людей отношения, то это уже обязательствА, т.е. свободные отношения - это вообще несочетаемые слова... если под свобоными понимаются отношения без обязательств...

а вообще это наверное прикольно - так вот. сегодня мы вместе, завтра мне интересно с другим...

просто в таком случае люди не принимают своего своодного пратнера глубоко... а так, поверхностно... наверное, это личная неспособность людей создать близкие отношения...

в общем, это есть крайний случай... у меня куча друзей, с которыми мы иногда встречаемся и болтаем, тусуемся... конечно я не сплю с ними, но симпатии и дружба есть, или свободные отношения имеютмя ввиду только как "случайные половые связи" или "беспорядочные"... а это не есть хорошо..

и вообще, все знаю, то не ничего лолее потоянного, чем врмеменное... :roll:
yegorka

Сообщение yegorka »

Медведь писал(а):По статистике интим услугами ползуються в основном ЖЕНАТЫЕ и ЗАМУЖНИИ :oops:
а как же пьяные в три вагины холостяки? :twisted:
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Eгорка Ты тему чуть по путал , разговор идёт о свободных отношениях
А комментарий по поводу холостиков-эти тоже пользуются только дома их не ждёт семья
NATOK
Новичок

Сообщение NATOK »

Ты знаешь иногда бывают такие люди которые боятся чего то нового или в конце концов появляется к тому человеку какая та привязанность :roll:
yegorka

Сообщение yegorka »

Медведь писал(а):Eгорка Ты тему чуть по путал , разговор идёт о свободных отношениях
а что, у холостяков не может быть ни с кем свободных отношений? :roll:
а то и 2-3 одновременно? :D
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

труднова то - город не Москва :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

Медведь писал(а):труднова то - город не Москва :lol:
мы же говорим о свободных отношениях, нет? :lol:

а насчёт того, что наш город - крохотная деревня, то тут ты 100пудово прав :cry:
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Абсолютно свободных - не бывает,статистика опять же-каждый человек собственник.Большой или маленький,но собственник :(
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Лучше уж быть маленьким собственником, чем большим, а то это влечет за собой проблемки. Собственник же стремится подчинить себе другого, и чем больше развито это чувство, тем больше возможностей для установления "тоталитарного режима"
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

и вообще, свободных отношений не бывает...

ведь в таких отношениях ЕСТЬ обязательство, одно-единственное, зато КАКОЕ!!! - НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И НЕ НАВЕШИВАТЬ ИХ НА ДРУГОГО

по-моему, это обязательство ничем не проще любого другого обязательства из тех что берут на себя мужчины и женщины в интимных отношениях...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):Лучше уж быть маленьким собственником, чем большим, а то это влечет за собой проблемки. Собственник же стремится подчинить себе другого, и чем больше развито это чувство, тем больше возможностей для установления "тоталитарного режима"
Откуда вы взяли это : собственник большой, собственник маленький?
Какая на хрен разница? Собственник либо есть, либо его нет(что,кстати, довольно парадоксально! :wink: )!
А вот тоталитаризм я лично вижу только в семейных отношениях, и то...в некой извращённой форме....
Медведь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Медведь »

Если ты не собственник,то тебе тот человек с кем встречаешься-как прохожий который идёт рядом. :evil: А раз это не так ты уже переживать начинаешь :cry: ,ревновать и вообще какие свободные отношения :? :roll: : 100%-"за",так как пока не встретил ТУ-Единственную
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

medvedi, y tya vnatyre prikolnaia avatara :lol:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Неа, Просекутор, не только в семье бывает тоталитаризм, достаточно этого извращенья, не зависимо от того, живете вы семьей или встречаетесь.
А "на хрен разница" как ты выразился все же есть. Потому как, чем меньше в человеке эгоцентризма, тем меньше и собственничества.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Медведь писал(а):Если ты не собственник,то тебе тот человек с кем встречаешься-как прохожий который идёт рядом. :evil: А раз это не так ты уже переживать начинаешь :cry: ,ревновать и вообще какие свободные отношения :? :roll: : 100%-"за",так как пока не встретил ТУ-Единственную
Знаешь Медведь, "переживания", если только они не перегибают палку, объясняются заботой и в свободных отношениях нередко забота проявляется, а вот коль ревность возникает,то и правда пора определиться или вы вместе и серьезно или порознь и навсегда.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»