А вы что курите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
GEMMA писал(а):мдя......нет слов!в 13 люди бросают! тогда в каком возрасте начинают??? неужели у нас молодёжь так испортилась???
PunKersha
![]()
ну а если ты куришь только для того чтоб казаться взрослее...для 40 летних "друзей"..то оставь ты это дело, которое ни взрослее, ни круче тебя не делает!
нет,на самом деле я не думаю что курить это круто, и никогда не курила для этого. а сейчас воопше не курю... вот... а те люди которые мне дороги, они меня будут уважать не сависимо от тово курю я или нет.

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
ЭльЭме лайт,скромненька, но са вкусам,уже три года на них тика и сеЖу.
А в опщем мое мнение ,курить надо(если куришь) в соответствие с карманным буджетом ,а не для писка крутизны. Но не исклю4ено ,если тебе нравицца именно малборо ,то курицца естественно только Малборо.
А то есь такие знакомые у меня ,на людях Мальбарами папыхивают,а дамой прийдут па4ку до следущева празника заныкают,и пиздуют в лоток за дайнярой.
А в опщем мое мнение ,курить надо(если куришь) в соответствие с карманным буджетом ,а не для писка крутизны. Но не исклю4ено ,если тебе нравицца именно малборо ,то курицца естественно только Малборо.
А то есь такие знакомые у меня ,на людях Мальбарами папыхивают,а дамой прийдут па4ку до следущева празника заныкают,и пиздуют в лоток за дайнярой.

ну млин народ даете!!! Я вас между-прежду в топе спрашиваю, что именно вы курите, а не как вы относитесь к курильщикам.
Ну а бедняжку что в 13 лет бросает курить оставте пожалуйста в покое, страна у нас как никак свободная
, демократическая
, пусть её родители за уши дергают, "ну а мы, ну а мы..."[(с)Ленинград ] так вот а мы лучше давайте к темке вернемся....
ПС, ну а Панкерше Нобелевскую премию за то что в свои малые лета уже сумела, в отличие от некоторых, блеснуть своим детским умом и понять, что курение вредит здоровью курильщика!!!
И на этой торжественной ноте закругляюсь....
Ну а бедняжку что в 13 лет бросает курить оставте пожалуйста в покое, страна у нас как никак свободная

ПС, ну а Панкерше Нобелевскую премию за то что в свои малые лета уже сумела, в отличие от некоторых, блеснуть своим детским умом и понять, что курение вредит здоровью курильщика!!!

И на этой торжественной ноте закругляюсь....
- Hans Mayer
- Отец