Девочка... не пей маленькая с 40летними дядьками, это опасно. Да и вообще не пей елси хочешь иметь хорошее будущее и хорошую жизнь... пожалеешь в любом случае.. очень..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да поняли мы всё, просто тебе попытались объяснить возможные мысли твоих родителей, когда они увидели тебя нетрезвой.PunKersha писал(а):я вижу многие из вас так и не поняли что наркотиков я не принимала, это радаки так подумали.
Читай ...... если не любишь читать вяжи на спицах .... но тольок не смотри телек - отупеешь от него ...PunKersha писал(а):а ешё не плохо было если бы вы мне сказали как можно избавиться от груза...
ну не разрешают предки гулять с моими друзъями, но что же мне делать целый день?
потому что если я ничево не придумаю, то упаду в депрессию.
вот...
иИ кстати мои друзъя тоже говорят что мне нужно меньше пить, так что это я уже поняла, но к сожаленью мои предки это не верят.
как то не вяжется... Или ты врёшь, или обманываешь.На счет спиртних, я не каждый день употребляю, просто тогда так случилось.
Полность согласен с твоими родителями - такая компания 13-ти летней девочке противопоказана. (Не сочти мои мысли ханжескими)у меня друзъя на много старше меня(от 16 до 40 лет) да еше и пунки или рокери и им ето очень не понравилось.
Прислушайся - мудрые слова.CnbS
PunKersha,
Девочка... не пей маленькая с 40летними дядьками, это опасно. Да и вообще не пей елси хочешь иметь хорошее будущее и хорошую жизнь... пожалеешь в любом случае.. очень..
На самом деле хорошая идея - твоим родителям будет приятно, что ты хочешь делиться с ними своими переживаниями и что ты уважаешь их мнение. Они поймут тебя, если ты будешь откровенна с ними. И, они действительно твои лучшие друзья.дать радакам почитать этот топик