Про девушек. Философское.

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
qwerty
>
Контактная информация:

Про девушек. Философское.

Сообщение qwerty »

Выпил, взгрустнулось. Задумался о вечных проблемах отношения полов. Вернее, подумалось о "представительницах прекрасного пола".

Есть такой любопытный тип самок человека: хотят обязательно богатенького самца, но поскольку их ум немного более развит, чем у среднестатистических говорящих табуреточек-самочек, то они имеют некоторые отличительные особенности.

Богатые, в Молдове делятся на - условно, упрощённо и утрированно говоря - торгашей и бандитов с деньгами и разбогатевших образованых экземпляров.

Первые две категории эти плюшечки-самочки предпочитают игнорировать - у торговцев не хватает фантазии и они вечно заняты, бандиты - пусть и не все - тупы и могут, если что, и "раз-два-по-морде" сделать.

Остаётся только одно - искать богатого интеллигента - тип, в экс-СССР чудовищно редкий. Действительно, таких людей - незаурядных, обаятельных и умных при всём их богатстве - их мало - это раз; во-вторых, многие из них уже в возрасте, женаты, с детьми, и так далее; в-третьих, те из них, которые холостяки - нуждаются в такой же, как они, подруге жизни - а эти самочки человека, о которых я говорю, всё-таки немножко не дотягивают до нужного уровня ума и обаяния, чтобы понравиться подобным людям.

Да, они могут быть и красивы, и неглупы, но этого мало. Богатому, умному и обаятельному мужчине нужна соответствующая подруга - и вряд ли он обратит внимания на подобную самочку с претензиями. Скорее всего он или найдёт умную, красивую и обаятельную подругу жизни, а если нет - не будет заводить долгих связей, ограничиваясь мимолётными интрижками. К великому неудовольствию таких самочек - им-то хочется захомутать мужика всерьёз, и дело тут не только в его богатстве: его обаяние и ум тоже не последнюю роль играют - я же говорю, что такие самочки и сами с головой чуть-чуть, но всё-таки дружат.

В результате им приходится или, наступив на собственную гордость, но по-прежнему потакая своему эго, снижать планку - замуж-то хочется, голос естества не заглушишь ничем, как и материнский инстинкт, - и выходить за менее капитализированного субъекта, или же оставаться в одиночестве и догнивать свой век в качестве старой девы.

Причём последнее - не обязательно, так сказать, в физическом плане, virgo intacta - нет, даже при условии нерегулярных сексуальных контактов со случайными партнёрами психология злобной старой девы вполне может развиться до небывалых, перефразируя г-на Зиновьева, зияющих высот.

В том и другом случае их ждёт разочарование - ну как же, спутник жизни - не принц, не ездит на "бентли" и не может позволить романтический ужин с бутылочкой вина баксов за тыщу! - а во втором случае... ну, думаю, тут всем всё понятно.

Смотрят на богатых журавлей в небе - на недосягаемых высотах - и мечтают, мечтают, мечтают, наливаясь от зависти к более удачливым подругам злобой и проецируя собственные недостатки на окружающих. Подушка, мокрая от слёз, синева под глазами - глазами, тускнеющими с годами, теряющими былой живой блеск пропорционально прогрессирующему очерствению души, утрате обаяния и потере живости ума. Про некоторые специфические женские проблемы, думаю, можно и не говорить - само собой, будут и они; женская половая [censored] - такой, знаете ли, капризный орган, уважения и внимания к себе требует. Не в последнюю очередь - мужского.

Есть женщины, которых любят просто за то, что они такие, как они есть. Есть женщины, которых любят за что-то. Есть женщины, которых любят вопреки - испытывая от них кучу неприятностей, постоянно ссорясь, мирясь - но всё-таки любят. Бывает и так, что любят за всё вышеперечисленное - сразу. Счастлив тот, кто так может, между прочим! А есть пустоцвет, который нельзя полюбить ни просто так, ни за что, ни вопреки. Такие вот, не лишённые ума, но с недостатком фантазии, девочки от двадцати пяти до сорока лет, с непомерно распухшим эго. Самое ужасное - их даже и ненавидеть-то не за что. Если не за что любить - то и ненавидеть не за что, вам так не кажется?

Невдомёк им, бедняжкам, что человек в чём-то подобен простой дроби - в числителе он сам, а в знаменателе - его самомнение. Чем больше знаменатель - тем меньше человечек. Такая простая, банальная, избитая истина просто не может прийти в их умные головы - мешает этому, опять-таки, их непомерное самомнение.

Порочный круг, из которого ещё никто никогда не вырывался.

[admin="yegorka"]ещё один мат вне "калоссалки" и буду профилактически банить на денёк-другой... :mad: [/admin]
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Есть женщины, которых любят просто за то, что они такие, как они есть.
Шой-та все равно не утешительно звучит. Просто за существование? Как куклу рядом на подушке?
Есть женщины, которых любят за что-то.
[off]хороший минет. Совсем отвлеченный пример))[/off]
Подушка, мокрая от слёз, синева под глазами

На самом деле эти вот, с распухшим эго, плакать особенно не будут. Именно из-за того, что эго не позволяет, знаменатель слишком большой. Они-то и добиваются, чего хотят. Дорогу обычно перебегая многим, кто уже даже возрасте, женат и с детьми. Такие добиваются. Рушат все кругом, но строят свое. А если есть свое, новое, построенное - то можно старое отмести, вместе с женами и детьми.
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

qwerty писал(а):
.... А есть пустоцвет, который нельзя полюбить ни просто так, ни за что, ни вопреки. Такие вот, не лишённые ума, но с недостатком фантазии, девочки от двадцати пяти до сорока лет, с непомерно распухшим эго. Самое ужасное - их даже и ненавидеть-то не за что. Если не за что любить - то и ненавидеть не за что, вам так не кажется?

Да, нафуй! :ermm:
Что-то этого пустоцвета ща очень много развелось...
А их ненавидеть, я думаю грешно... Жалеть их надо. Они-то и ща догадываются что скоро прийдёт пи.дец мечтаниям и желаниям. Остануться у разбитого корыта и с разбитым корытом...
И что самое плохое, даже опустив потом планку, они всё-равно будут стремится к тому-же к чему всегда стремились... И будет жить какой-то человек (хороший может быть) с ней и даже не подозревать что он всего-лишь затычка низкопланочная, что рядом с ним не та за которую он готов на всё, а та которая при первом же случае сдаст его в лом и променяет на какого-нибудь мерзавца из юношеской её мечты...

qwerty

Крассавец! Хорошая тема и хороший расклад!

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
portishead писал(а):
Подушка, мокрая от слёз, синева под глазами

На самом деле эти вот, с распухшим эго, плакать особенно не будут. Именно из-за того, что эго не позволяет, знаменатель слишком большой. Они-то и добиваются, чего хотят. Дорогу обычно перебегая многим, кто уже даже возрасте, женат и с детьми. Такие добиваются. Рушат все кругом, но строят свое. А если есть свое, новое, построенное - то можно старое отмести, вместе с женами и детьми.

Плачут они! Плачут!
Эго - штука сознательная, а подсознание всегда давит изнутри и показывает истину... На людях ЭГО от этого злится и стервенится чтоб круто выглядеть, а вечером, в пустой постели, ЭГО рыдает навзрыд под натиском подсознательного (читай - души)...

И чего они добиваются??? Фуйни буторной а не отношений!!!
И добиваются от такого же быдла как и они сами, которые не могут различить когда его имеют и что хуже всего, не могут различить когда поимели его детей и семью.
И влаг в .опу тем тупорылым кобелям которые позволяют каким-то сукам хитрым, отмести от себя детей только из-за того что любят купаться в голимой лести, которой по полной их обливают эти хитро.опые создания...
Dark 3lf
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Dark 3lf »

qwerty, правду кажешь... :spy:
nbePo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nbePo »

...самки разные нужны, самки разные важны...
GluR
Новичок
Контактная информация:

Сообщение GluR »

Говорю лично про себя, мне не нужен богатый, можем вместе разбогатеть, пусть будет интересен мне и я ему...
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

GluR

Очень даже правильно!!!
Надо двигаться и жить! ;) ... и притом лучше на пару...
А сидеть на диване и обжирать пузики на всём готовеньком это по типу кастрированного кота...
Арион
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Арион »

А сидеть на диване и обжирать пузики на всём готовеньком это по типу кастрированного кота...
а если не кота то кролика?
GEMMA
Юзер

Сообщение GEMMA »

qwerty,
ну и лекция!! тебе бы в монастыре ее читать....последнее желание у монахов бы отбил!!!
эт чего я в клуб женоненавистников попала??? :?
qwerty
>
Контактная информация:

Сообщение qwerty »

GEMMA,
да нет... я так, как выпиваю, начинаю рассуждать.

кому не нравится, ... ребята, у нас же демократия :-)
GEMMA
Юзер

Сообщение GEMMA »

qwerty,
аааааа...ну если демократия!!! ;)
Power
Новичок

Сообщение Power »

Как переводится с молдавского на русский язык выражение "Buna dimeneaza dulceaza!"? Я просто хочу узнать как отреагирует девушка на эти слова..
Power
Новичок

Сообщение Power »

Mr.LovaLova писал(а):Power,
Ona prosta ulabniotsa i skajet: razve ea tokaia sladkoia??? A ta v otvet ei: sha proverim i poshla poehola!!!! :D :lol: ;)
А может она сама без слов на меня на бросится... как схватит меня и не отпустит! Пиши: Пропало!
Mr.LovaLova
Новичок

Сообщение Mr.LovaLova »

Power,

Может бать и так.... но надо же еи зделать приятное!!! и ноа тебе в зомеп ато как???? ;)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

..... почемуто как раз любовь во преки и встречается постоянно! :evil: на самом деле и не зол я :gg: ..... тока заметить бы что и у мужеского пола аналог есть ..... хотят чтоб умная да красивая... шоб показать можна была ... типа Феррари ... ан феррари они редки и многа стоят (не о деньгах реч... не только о них по крайней мере) .... ан ездить надо! вот постепенно и спускают ту же планку .... или ващее в гавно и прячутся в браке отрастив пузо (в браке ей же труднее бут урвать) или следят за собои и все пытаются ... но раз не могли с молоду то и потом или уровень не тот или малолеткам пыль в глаза :ermm: :ermm: :ermm: ....... так что енто не философски о девушках ... это филосовски об отсуствии мудрости и правильной самооценки в отношениях .........
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

такие дамы меня бесят больше, чем типы с психопатически-экстравертивным комплексом полноценности....
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»