Неа, нету... Злой я и недобрый.yegorka писал(а):злой ты, гоблин, и нет в тебе ни капли далости к пьяным выходкам тупых животных, о которых они наутро даже и не помнят...G0blin писал(а):Ну я тебе уже излагал свою точку зрения на то что я с тобой бы сделал.
ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Мужчина,всё в поряде!!!ЗЫ.Дядька сразу всё понял и проникся чувством ответственности, но, к сожалению, не смог дождаться окончания Марлезонского балета! :!:yegorka писал(а):только то, что мне мойшик в среду вечером про меня рассказывал...prosecutor писал(а):Неужели не помнишь ничего??? Неужели всё зря....Эх(тяжело выдохнув)....![]()
зы: дядька, прости: это был третий день подряд беспробудного пьянства...
ясноprosecutor писал(а):Мужчина,всё в поряде!!!ЗЫ.Дядька сразу всё понял и проникся чувством ответственности, но, к сожалению, не смог дождаться окончания Марлезонского балета! :!:

зы: надо будет теперь собрацца и спокойно, за томатным соком и орешками посидеть...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Нема базару! Я всеми руками за!!!yegorka писал(а):ясноprosecutor писал(а):Мужчина,всё в поряде!!!ЗЫ.Дядька сразу всё понял и проникся чувством ответственности, но, к сожалению, не смог дождаться окончания Марлезонского балета! :!:спасибо, что не бросили мой трижды амнезийный труп, отягощённый чувством вины и мощным бредогенератором!
зы: надо будет теперь собрацца и спокойно, за томатным соком и орешками посидеть...

и одновременно скипаешь воскресную сауну, рассказывая всем, как безумно занят?prosecutor писал(а):Нема базару! Я всеми руками за!!!

стоп! я мало чё помню-то на самом деле: какая малая? сестра или котик?prosecutor писал(а):К тому же, ты говорил, что малая твоя желает со мной познакомиться!!!

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
На самом деле занят! Поэтому и уточняю, когда ОФФ-то! ВОТ! :!:yegorka писал(а):и одновременно скипаешь воскресную сауну, рассказывая всем, как безумно занят?prosecutor писал(а):Нема базару! Я всеми руками за!!!мнда...
Честно сказать не знаю!!! Хм... ты повторял постоянно МАЛАЯ,да МАЛАЯ...А я ещё говорил тебе, что мы итак уже знакомы...а ты говорил,что всё равно надо познакомится!!!
мы вчера это обсуждали с мойшиком в преддверии скорого фэйсеровского оффа, и решили, что офф фэйсеров и чатеров должен быть двумя разными вещами. так что, думаю, в районе середины марта в "октопусе"prosecutor писал(а):На самом деле занят! Поэтому и уточняю, когда ОФФ-то! ВОТ! :!:

ясно. проехалиprosecutor писал(а):Хм... ты повторял постоянно МАЛАЯ,да МАЛАЯ...А я ещё говорил тебе, что мы итак уже знакомы...а ты говорил,что всё равно надо познакомится!!!

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
yegorka писал(а):мы вчера это обсуждали с мойшиком в преддверии скорого фэйсеровского оффа, и решили, что офф фэйсеров и чатеров должен быть двумя разными вещами. так что, думаю, в районе середины марта в "октопусе"prosecutor писал(а):На самом деле занят! Поэтому и уточняю, когда ОФФ-то! ВОТ! :!:
ясно. проехалиprosecutor писал(а):Хм... ты повторял постоянно МАЛАЯ,да МАЛАЯ...А я ещё говорил тебе, что мы итак уже знакомы...а ты говорил,что всё равно надо познакомится!!!
УР-А-А-А! Середина марта меня вполне устраивает!!!Глядишь к тому времени я все проблемы разгребу!!!!!!!!!!!
Егорыч, ты хочешь сказать, что тема знакомства отныне закрыта???
Ну, ладно...как говорится, хозаин - барин! Как знаешь!!!!!!!!!
Привет!!!
Привет!!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Привет!!!
Привет!moris писал(а):Привет!!!

ХОЧЕШЬ ЩАСЬЯ?
Крайности сходятся и часто сливаются так, что их трудно различить. И сегодня вечером любовь и ненависть переплелись в его душе, превратившись в единую чудовищную страсть и вообще В его душе боролись два чувства: святая любовь, которую он в продолжение всех этих лет питал к ней, и жгучая ненависть, которая была сейчас в нем разбужена.
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Irina,
всегда мы ищем их, они ищут нас, но, зачастую, мы ищем их не там, где они ищут нас!!!
А когда мы видим что-то похожее на них и предлагаем встретиться, они отказывают нам, потому что не верят, что все может быть так просто... кто-то создает проблемы, а кто-то их решает.
Так было всегда, так будет всегда.
Не бойтесь, вы не пройдете мимо своего счастья, главное чтобы когда вы его увидели, у вас хватило сил и смелости сказать привет...
Мы ищем везде, они (Ж) ждут нас там, где им хочется, поэтому все так сложно.
Иногда мы можем быть рядом с ней очень долго, но не видеть ее, или не понимать, что это она (кино "Любовь с уведомлением"), но потом понимаем это, и жалеем, что не понимали этого раньше.
всегда мы ищем их, они ищут нас, но, зачастую, мы ищем их не там, где они ищут нас!!!
А когда мы видим что-то похожее на них и предлагаем встретиться, они отказывают нам, потому что не верят, что все может быть так просто... кто-то создает проблемы, а кто-то их решает.
Так было всегда, так будет всегда.
Не бойтесь, вы не пройдете мимо своего счастья, главное чтобы когда вы его увидели, у вас хватило сил и смелости сказать привет...
Мы ищем везде, они (Ж) ждут нас там, где им хочется, поэтому все так сложно.
Иногда мы можем быть рядом с ней очень долго, но не видеть ее, или не понимать, что это она (кино "Любовь с уведомлением"), но потом понимаем это, и жалеем, что не понимали этого раньше.
-
- Новичок
yegorka писал(а):
Irina писал(а):
Если б знала, наверное уже б нашла...
А так тудым-сюдым, опять мимо, эх-эх-эх...
пардон. мне само понятие "поиск любви" кажется совершенно бредовым и маразматично-идиотским...
искать можно мужа, партнёра для секса, богатого спонсора и т.п. :twisted:
а любовь, как много лет назад пел "мальчишник", набрасывается на тебя внезапно... "она выпрыгивает из-за угла и остаётся с нами на всю жизнь"...
Irina писал(а):
Если б знала, наверное уже б нашла...
А так тудым-сюдым, опять мимо, эх-эх-эх...
пардон. мне само понятие "поиск любви" кажется совершенно бредовым и маразматично-идиотским...
искать можно мужа, партнёра для секса, богатого спонсора и т.п. :twisted:
а любовь, как много лет назад пел "мальчишник", набрасывается на тебя внезапно... "она выпрыгивает из-за угла и остаётся с нами на всю жизнь"...