расставание-что это?

Модераторы: Варонка, Lo

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

если просто знакомый, то с чего это вы поверили гадостям друг о друге, рассказанным непонятно кем, чужим человеком? если это друг-какой же это друг тогда??

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

в любом случае- почему не выяснить все вдвоем, а поддаваться мыслям, навеянным посторонним человеком, не знающим нюансов ваших отношений???
ясно, что ты прислушаешься. если советы знакомого имеют резон, ты вникнешь. но окончательное решение-за тобой.
если он тоже прислушался к знакомому-ну товарищи, это ВАШИ чувства, ВАШИ отношения, ВАШЕ дело.

я тоже прислушиваюсь к знакомым. принимаю слова на заметку, задумываюсь. но РЕШАЮ Я.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

а если это был просто шпионаж-я видел, он целовался с той-то, ущипнул за задницу вон ту, и дал свой телефончик той вот.

а уточнить у своего милого нельзя?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

La[s]ka,
в этом случае просто поговори с ним, обсудите проблему, пусть он обьяснит и верь ему... верь!
La[s]ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение La[s]ka »

ну а як жеж инакше?
конеш верю!
в принципе история такая у меня была год назад!
тогда я поверила любимому, но в последствии выяснилось множество ньюансов, которые меня раастроили!
ну это вже не важно!
я хотела узнать мнение незнакомых мне людей!
так шо тхенкс вам всем! :)
горошек
Новичок
Контактная информация:

Сообщение горошек »

та же фишка :cranky:
тут поможет только одно-не видеть не слышать-уходи в учебу ,работу,чтоб времени думать ваще не оставалось...заводи новых друзей ,только в дали от него-по -другому это все так же будет мучать
удачи :super:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

Расставание это когда ты понимаешь что всё кончено и ты прокручиваешь это в своей голове много-много раз. Ты пытаешься вести себя так, как будто ничего не произошло, ты говоришь что он (она) тебе уже и не нравился (лась), что ты сам хотел порвать с этим человеком, хотя на самом деле всё в точности наоборот... Ты хочешь заплакать, но глатаешь слёзы, в горле стоит ком, ты хочешь всё рассказать кому то, но молчишь. Короче чувствуешь себя кинутым через х..
Потом на какое то время жизнь становится кошмарным сном, наступает депресняк. Всё с рук валится, ничего не получается, до тебя наконец то доходит что произошло. Это длится месяц, два, пять... Может у кого то проходит через две недели.
И конечно же по прошевствии какого то времени наступает просвет, начинаешь трезво мыслить, свыкаешься и просто живёшь дальше. :)
Гланое не давать слабинку, не стоит искать снова встречи с этим человеком, как кто то тут уже сказал: "Уходя - уходи", нельзя воскресить то, что уже умерло. Короче: с глаз долой - из сердца вон. ;)
БОРЩ
Новичок

Сообщение БОРЩ »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
:хелп: Я здесь первый раз , хочу найти свою любимую , сней я росталса 3 года назад . Я с Украины . Ейо зовут Палий Олеся ! Она с Чимишлии ! Если Ее ктота знает то передайте ей Мой е-маил: борщ@рин.ру ! :хелп:
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

БОРЩ,
Не хочется тебя огорчать приятель, но думаю тут ты её врятли найдёшь... :ermm:
горошек
Новичок
Контактная информация:

Сообщение горошек »

zoom
все правильно ...именно это и чувствуешь-ножик кот при взгляде на НЕГО медленно начинает двигаться где то внутри,ПРИНОСЯ ТАКИЕ СТРАДАНИЯ....
самое плохое ,что помочь никто не может....хоть и понимает проблему-болеть не перестает.но с этим тож можно справиться...главное верить ,что ты-это тож человек,кот способен любить,а раз любишь-живой значит
так и живи на здоровье!
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

Милославская писал(а):зришь в корень. я о том же- если уже разошлись, пусть больно но сходиться снова смысла нет...
прально..
можно просто с самого начала.. отречься... и постараться.. избежать всяких.. встречь.. потом уже.. как-то боль забивается.. переходят все чувства.. в пустую.. тупую.. бессмысленную боль....
и постепенно она где-то там.. в глубине души.. заляжет... главное не тревожить.. первое время.. затем.. уже просто сугубо-фиолетово будет
La[s]ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение La[s]ka »

БОРЩ писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
:хелп: Я здесь первый раз , хочу найти свою любимую , сней я росталса 3 года назад . Я с Украины . Ейо зовут Палий Олеся ! Она с Чимишлии ! Если Ее ктота знает то передайте ей Мой е-маил: борщ@рин.ру ! :хелп:
у меня есть знакомая ОЛЕСЯ С ЧЕМИШЛИИ, но вряд ли она та которую ты ищешь :(
Кислый
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Лучше не расставаться
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

ìëÿ êàêîé-òî áðåä ïîøåë :?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

........ я сделал наверно глупость и не ушел, долго херово было а сечас поддержываю отношения хотя сам не знаю чего хочу.... тут советов давать не надо, все индивидуально ... может иногда не стоит уходить а стоит добиватся и пытатся .... х..р его знает :ermm:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Нда,расставание!Знакомая история!!Надо научится прошать друг друга,и не играть в расставание навсегда...
Когда-то я потерял девушку,которая была моеи мечтои.Потерял по моеи вине..Долгая история.
В течении 6 месяцев я путался ее вернуть(всего было сделано 3-4 попытки)
Моёт быть я делал что-то не так,где-то не доял,где-то помешала гордость,где-то нехватка времени,учеба,работа(в которые яуглубился,а может прятался...,не важно)
Я не верил что мы расстались,до момента,когда она сказала:"Если ты настояшии мужчина,каким я тебя знала,сделаи так,чтобы мы больше не встречались!!!"
За 5днеи я сделал загранпасспорт,еше дня 4 на визу.уехал в другуиу страну навсегда.Прошло уже 6 лет.Я еи так и не звонил,и не делал попыток встретится.
Может быть зря...
kiso4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение kiso4ka »

ниточто год заключения это х уже тебе в этот момент никто не нужен ты думаеш только об это человеке все мысли о нем и тебе больше бумить неочом ты выглядиш как затарможеный это тежело переносить растованья :shy:
Ната
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ната »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):........ я сделал наверно глупость и не ушел, долго херово было а сечас поддержываю отношения хотя сам не знаю чего хочу.... тут советов давать не надо, все индивидуально ... может иногда не стоит уходить а стоит добиватся и пытатся .... х..р его знает :ermm:
я знаю что нужно уйти, что уже нечего ловить....но не могу...не хватает решительности просто взять и забить...будет больно одно время, я очень буду скучать и может даже закроюсь в себе, но время излечит и я смогу начать все с начала, но уже с другим человеком...

Но сил не хватает этого сделать...это навена от того что сила воли слабовата, да? :(
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

Я млин целый год отходил...а потом в один прекрасный день решил-Да ну её...и знаете помогло... :)
LIL_WOLF
Юзер

Сообщение LIL_WOLF »

Всё что не делается всё к лучшему...!
Ferrik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ferrik »

LIL_WOLF писал(а):Всё что не делается всё к лучшему...!
Полностью с тобой согласен....
RaIN
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RaIN »

так не люблю раставание но приходится :devious:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»