а чё так???
Вы счастливы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Счастье - понятие отнеосительное. Я счастлив, когда я дома и когда мне не звонят среди ночи сотрудники с новостями о различных неприятностях. Счастлив, когда я с женой вместе (это бывает редко). Счастлив, когда я сыт (тоже бывает не часто, не хватает времени пообедать). Счастлив, когда мне удаётся вырваться из города к кому нибудь из родственников в гости в село или другой город. Счастилив, когда я на урокакх в DNT, Cisco. И вообще, я счастливый человек, а все проблемы и те, кто их создаёт пусть мелкими шажками идут на х... 
недавно только по аське с одной особой болтал по поводу счастья.
ну она мне: "мол, счастье это миг его никогда не бывает много."
А помоему черезчур счастливым тоже быть хреново. Теряется весь интерес к жизни. и потом если вдуг фортуна повернется к тебе спиной, ты ведь не выживешь дальше, привыкшый к "вечному везению"...
Все мы люди счастливые в некоторой степени... Кто-то больше, кто-то меньше. Я не верю тем которые говорят, что им в жизни никогда не везло...
А помоему черезчур счастливым тоже быть хреново. Теряется весь интерес к жизни. и потом если вдуг фортуна повернется к тебе спиной, ты ведь не выживешь дальше, привыкшый к "вечному везению"...
Все мы люди счастливые в некоторой степени... Кто-то больше, кто-то меньше. Я не верю тем которые говорят, что им в жизни никогда не везло...
- SAMOZVANKA
- Юзер
- Контактная информация:
AbrValk
Ну для начала каждое утро пой песенку...о том как ты счастлив!
например:
Сегодня мне везет с утра! '
Такого не было давно -
Вот это - да! Ха-ха-ха!
Везет с утра!
Сбылось все то,
О чем я так мечтал.
Счастливый день!
Мой лучший день настал!
Мой день настал!
Ну а если серьезно, то что значит не везет???
Руки, ноги есть? крыша над головой? каждый день тарелка с едой? письма получаешь? открытку на день рождения? даришь ли цветы девушкам? знаешь ли, что любим и необходим кому-то? балуешься шоколадкой или мороженным?встречал ли восход солнца с любимым человеком?
Вот тебе обыкновенные мелочи , на которые не обращаешь внимания......а именно они могут сделать тебя самым счастливым человеком на свете!!!
ну и чего тебе не хватает???
Ну для начала каждое утро пой песенку...о том как ты счастлив!
Сегодня мне везет с утра! '
Такого не было давно -
Вот это - да! Ха-ха-ха!
Везет с утра!
Сбылось все то,
О чем я так мечтал.
Счастливый день!
Мой лучший день настал!
Мой день настал!
Ну а если серьезно, то что значит не везет???
Руки, ноги есть? крыша над головой? каждый день тарелка с едой? письма получаешь? открытку на день рождения? даришь ли цветы девушкам? знаешь ли, что любим и необходим кому-то? балуешься шоколадкой или мороженным?встречал ли восход солнца с любимым человеком?
Вот тебе обыкновенные мелочи , на которые не обращаешь внимания......а именно они могут сделать тебя самым счастливым человеком на свете!!!
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Всем в жизни везёт!AbrValk писал(а):недавно только по аське с одной особой болтал по поводу счастья.
Пример:
Я упал с дерева. Сломал ногу. Все скажут: ну ты невезучий! Ан нет, наоборот мне повезло что я не сломал 2-е руки или 2е ноги.
На самом деле если произошло чтото не очень приятное, очень эффективно убедить себя таким способом, что тебе повезло:)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Guanna,
СЛЕЗЫ,
да вы обе чуть ли не плачете, а говорите что счастливы...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хорошо что не голый вышелAbrValk писал(а):GEMMA,
ну предположим выхожу я издому утром....
насвистываю твою ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ песенку с улыбкой на лице...
"Сегодня мне везет с утра! '
Такого не было давно...."
.......... и вдруг понимаю что я в тапочках и пижаме и ВСЕ, буквально ВСЕ на меня таращатся как безумные!!!!!!!
ЧТО ТОГДА ПРИКАЖЕШЬ????
[off]добавлено спустя 24 секунды:[/off]
Замерз бы ...
- Hans Mayer
- Отец
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: