- Голодовка в солидарность неразделенному психозу ?KISA писал(а):...3 дня уже ничё не ем!

- или ВО !! как выгодно болеть - и хавчик тратить не надо ... ГРИПП - спасение человечества от перенаселения инехватки продуктов питания

1) рассмотрим вопрос сковородки с точи зрения Юзабильности данного девайса в быту жертвы, то бишь меня замечтательного ..KISCA писал(а):..ударить бы тебя сковородкой !не будешь издеватся...
Потому что нельзя ... потому что нельзяzorn писал(а):...citobi menea viliciti...
HTTP://www.faces.md/?qazprosecutor писал(а):где?
Я тебя где-то уже видел...Хм...надо пораскинуть мозгами!!!Qaz писал(а):HTTP://www.faces.md/?qazprosecutor писал(а):где?
> не делай этого в помещении - соседям можетне понравитс цвет твоих мозговprosecutor писал(а):...надо пораскинуть мозгами...
АГА ! ВСЁ ЯСНО! MEGADAT!Qaz писал(а):> не делай этого в помещении - соседям можетне понравитс цвет твоих мозговprosecutor писал(а):...надо пораскинуть мозгами...шутка ... думаю понравится
> может на главной странице ФЭйсов - я как то выйграл там ... (эх как же без рекламы)
> а еще на ОФФЕ я был на 3 кажется и работал в Компании MEGADAT ... ОЧЕНЬ ДОЛГО ...
> а на Родине ты меня в последний год мог видеть тока случайно на новый год и летом...
> ДУМАЙ башка -ШАПКУ КУПИМ ...