Запахи, их влияние на окружающих и ....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
передумала отвчать грубиянам...
Последний раз редактировалось Долька Ср июн 23, 2004 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
самый абалденный запах, который только может исходить от моего любимого - это то, как пахнет его тело после "занятий любовью" (прошу без пошлых вариаций на тему "это пахнет сперма" и т.п.). Он сначала смеялся, а теперь привык и балдеет, когда "после", я начинаю "обнюхивать" его волосатую грудь. От него действительно начинает пахнуть по другому - такой дурманящий, неповторимый запах "оранжево-красно-желтого" цвета. Кста, я четко вижу "цвет" запаха, как впинципе и цвет любой эмоции, переживания и т.п.
Вот сегодня пойду покупать себе новый "цвет" запаха - белый от Хьюго Босс.
И еще одна история про естественные запахи. В одной сложной для себя ситуации обратила внимание, что моментально усокаиваюсь при появлении рядом одного человека. Причем с человеком этим более чем "здравствуйте-до свиданья", никогда не общалась. Потом обратила внимание, что от него пахнет всегда определенным образом - натуральной кожей. Кожанной курткой, кожанным салон автомобиля. И потом уже, когда этот человек подвозил меня и я провела в его "кожанопахущей" машине достаточное время, я окончательно поняла в чем дело. Когда-то, когда мне было всего лет 16ть, у меня был замечательный парень. Он был старше меня, помогал мне во всем, оберегал и был моей "стенкой". Так вот, от того моего парня пахло как раз кожей - кожанной одеждой, кожанным салоном а/м. И через много-много лет, услышав такой же запах, включилась старая реакция - я почувствовала себя защищенной и успокоенной.
Вот сегодня пойду покупать себе новый "цвет" запаха - белый от Хьюго Босс.
И еще одна история про естественные запахи. В одной сложной для себя ситуации обратила внимание, что моментально усокаиваюсь при появлении рядом одного человека. Причем с человеком этим более чем "здравствуйте-до свиданья", никогда не общалась. Потом обратила внимание, что от него пахнет всегда определенным образом - натуральной кожей. Кожанной курткой, кожанным салон автомобиля. И потом уже, когда этот человек подвозил меня и я провела в его "кожанопахущей" машине достаточное время, я окончательно поняла в чем дело. Когда-то, когда мне было всего лет 16ть, у меня был замечательный парень. Он был старше меня, помогал мне во всем, оберегал и был моей "стенкой". Так вот, от того моего парня пахло как раз кожей - кожанной одеждой, кожанным салоном а/м. И через много-много лет, услышав такой же запах, включилась старая реакция - я почувствовала себя защищенной и успокоенной.