"ночной дозор "
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
zoom, www.kinozal.com - отличный ресурс, там в нормальном качестве "Дозор"
!dax!,
собака лает - ветер носит
прежде чем что-то ляпнуть здесь, попробуй для начало убедиться в истинности своего утверждения
Natalie,
не слушай его, а слушай http://www.patria.md/
шестого, конечно же!
собака лает - ветер носит

прежде чем что-то ляпнуть здесь, попробуй для начало убедиться в истинности своего утверждения

Natalie,
не слушай его, а слушай http://www.patria.md/

шестого, конечно же!

-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
а вот вы знаете, что миром правят электрики? Нет, ну вот теперь будете знать, потому как электрики везде, они живут в нас, они правят светом, а мы все иные. Мы не такие, мы даже и не другие, мы просто иные. И до тех пор, пока есть те, которые надеятся на светлое будешее, на свете будет свет с горсветом. Лично мне почему-то всегда казалось, что добрые дядьки летают на больших космических кораблях, а тут подстава такая. Вершители и спасатели мира сего ездят на аварийках "горсвет". Вот балин, мазафакин булшит, ептиль. А вампиры живут чтоб сосать кровь из кого-то, но почему-то по лицензии. Странно в общем, у них там в этих епархиях.
В общем, фильм - один большой спец эффект. Все вертится, взрывается, ну и т.д., т.п. Понять смысл фильма почти не удается. Что будет в конце - хрен знает, лично я совсем потерялся, что там ваще происходило. Бред сивой кобылы в общем.
В общем, фильм - один большой спец эффект. Все вертится, взрывается, ну и т.д., т.п. Понять смысл фильма почти не удается. Что будет в конце - хрен знает, лично я совсем потерялся, что там ваще происходило. Бред сивой кобылы в общем.
- Pelionka
- Старожил
- Контактная информация:
dexta,
т.е. ты книгу не читал? и фильм нифига не понял, да? солидаризез...
я книгу читала, но в начале фильма попыталась таки отрешиться от этого и просто смотрела фильм. и он оказался отстойным. короче, люди, если вы книгу читали, то уйдете разочарованными, если нет - просто не поймете чего это все так стремились туда, а когда прочтете книгу - будет поздно. короче, фильм - это может быть процентов 15 от книги, от силы... слабый комикс какой-то... полная фигня... сходите толпой, чтобы потом вместе весело поблевать. хотя, должна заметить, по ходу пьесы зал не смеялся и не прикалывался... люди просто вставали и уходили
короче, русские не смогли снять блокбастер, и уйдя от своих кинотрадиций не смогли сделать хорошее русское кино. получился, еще раз повторяюсь - отстой. дурацкие неуместные спецэффекты. пришла домой прочла третью часть (сумеречный дозор), получила массу удовольствия и убедилась что моя реакция на фильм не просто нервное, но и обоснованное неудовольствие. бе. подробнее мои впечатления - у меня на ЖЖ http://www.livejournal.com/users/pel_a/72478.html
т.е. ты книгу не читал? и фильм нифига не понял, да? солидаризез...
я книгу читала, но в начале фильма попыталась таки отрешиться от этого и просто смотрела фильм. и он оказался отстойным. короче, люди, если вы книгу читали, то уйдете разочарованными, если нет - просто не поймете чего это все так стремились туда, а когда прочтете книгу - будет поздно. короче, фильм - это может быть процентов 15 от книги, от силы... слабый комикс какой-то... полная фигня... сходите толпой, чтобы потом вместе весело поблевать. хотя, должна заметить, по ходу пьесы зал не смеялся и не прикалывался... люди просто вставали и уходили