Значится, вот

Цените мою рецензию на фест

Пришёл я , значит в обещанные 10 часов, но как всегда в молдове, без часового опоздания концерты не суждено было начаться

Сразу насторожило то, что на сцене увидел звуковика лодки

да там все работники сцены были с лодки

Контингент вначале составлял какой-то детский сад в майках "ария" и "король и шут".
Короче, начался концерт
джилайфы очень резво и неплохо отыграли 1 песню под названием велкам ту зе пати

потом звуковик с лодки сделал своё чёрное дело, и звук стал как из жопы

бас начал убивать всё. Одним словом, слушали только перегруженный бас, барабаны и иногда вокал пробивался...Кроме 1 песни джилайфы ничего интересного для меня не показали...
вышли мои любимые кирпидоны....а звук стал ещё хуже....стали слушать исключительно бас...короче, кирпичам испортили концерт, и если бы я их услышал на этом фесте в первый раз, то подумал бы , что это ацтойная группа...
Выходит утопия ...начинают подтягиваться более-менее взрослые дяденьки

звук становится просто афигенным...музыка становится просто никакой. конечно, на песне 11 минут все подтянулись к сцене, но остальные песни просто никакие. какие-то никакие кавера на старые песни...довольно левые подкосы под здубов и глупые шутки...одним словом, лучше-б кроме 11 минут ничего не играли.
следующие группы - точка росы, ёж, ва банк, модест...мне не могли понравиться изначально из за своих стилей...так и не понравились, скажу только, что вабанк ужжжжжасно нудные, повторять по 20 раз припев по моему глупо.а точка росы ваще ламаки какие-то. вот.
выходит мара...довольно неплохо, только темы похожие очень, и мне не понравилось, что дельфина назвали рыбой(я надеюсь, что все знают, дельфин - млекопитающее).
ёхн...неплохо, но раньше было лучше.
7Б.....никогда не понимал, почему эта группа стала популярной

кроме молодых ветров темы ваще никакие, голос противный, по противности можно сравнить разве что глюкозой

играли долго и очень поднадоели уже в начале своей программы...
начали ходить слухи, что гопота, как всегда, кого-то из нефоров избили, да так, что увезли как сказали, в реанимацию....но подобные концерты без такого не обходятся...стало как-то боязно за себя любимого

...
вышли альтерносфера

ну, малайцы пожалуй

почти не лажали

впервые в кишинёве увидел хоть какое-то подобие слэма

на аминтириле, кончно

ну, а потом я пошёл домой, ибо оставшиеся 3 группы интереса для меня не представляли, и уж очень боязно было за себя
<b>Итоги</b> идея хорошая, воплощение не очень, подбор групп ваще ацтойный, местные группы тяжелее и в большинстве случаев интереснее русских коллег...имхо разумеется

....если бы не кирпичи и молдавские группы, я бы на фест вообще не пошёл....
спасибо всем, кто соизволил прочитать весь мой пост