Forum Ghitaristov ili prosto liubitelei ghitari.Ghitarizm!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
Forum Ghitaristov ili prosto liubitelei ghitari.Ghitarizm!!!
[/b] Kajdii so svoim mneniem o
... i :drunk:
Последний раз редактировалось Me_myself_I Пт апр 18, 2003 14:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
-
- Новичок
Dlea sravnenia, u menea deshovaia strat kopia s humbucker'om.

Последний раз редактировалось Me_myself_I Вт фев 18, 2003 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
- Primus man
- Старожил
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
Да, Никита суперный перкуссионист.....только вот проблемка - он перкуссию и не трогал - то не разу. И ритм у него дебыльный такой весь. Так что усе слушайте его советы!!!Primus man писал(а):По-поводу ударных: я немножко этим занимаюсь, а в частности перкуссией. Так вот, начинать надо с простого барабаненья ладошками по столу или коленкам (я не шучу). И только тогда, когда сумеешь выбивать достаточно четкий ритм, садись за установку, а иначе барбадос.
Cosciug писал(а):Да, Никита суперный перкуссионист.....только вот проблемка - он перкуссию и не трогал - то не разу. И ритм у него дебыльный такой весь. Так что усе слушайте его советы!!!Primus man писал(а):По-поводу ударных: я немножко этим занимаюсь, а в частности перкуссией. Так вот, начинать надо с простого барабаненья ладошками по столу или коленкам (я не шучу). И только тогда, когда сумеешь выбивать достаточно четкий ритм, садись за установку, а иначе барбадос.

- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
Тут не смеяться надо, а плакатьnigg@ писал(а):Cosciug писал(а):Да, Никита суперный перкуссионист.....только вот проблемка - он перкуссию и не трогал - то не разу. И ритм у него дебыльный такой весь. Так что усе слушайте его советы!!!Primus man писал(а):По-поводу ударных: я немножко этим занимаюсь, а в частности перкуссией. Так вот, начинать надо с простого барабаненья ладошками по столу или коленкам (я не шучу). И только тогда, когда сумеешь выбивать достаточно четкий ритм, садись за установку, а иначе барбадос.![]()
![]()
![]()
![]()

- Primus man
- Старожил
- Cos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Пи3детс, мля серьёзно играет мля в церкви, и то его оттуда все гоняютPrimus man писал(а):Слушай, Ковчег, ты на себя посмотри, гитараст с повышенной самооценкой.
Я хотя бы играю в команде, причем довольно серьезно, чего о тебе не скажешь. Ты кроме 2-х аккордов выдать ничего неможешь.
Вот тут действительно плакать надо, а не смеяться. :twisted:
А насчёт 2-х аккордов - попробуй , мля на своей подушке что-нить из Root изобразить