к сожелению цены на www.prime-pc.net совсем не ниже
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!
Модератор: gloom
-
jeki$
- Юзер
- Контактная информация:
Почему на народе, да потому что мы ещё на стадии разработки и поэтому на бесплатном хостинге, но через пару дней нашщ проэкт пможно будет загрузить по адресу www.computersmoldova.com.
-
jeki$
- Юзер
- Контактная информация:
Какие программы???Jolidon писал(а): Довольно дорого!
Для сравнение смотрите присе на hardware.from.md , atompc.net , ollegroup.com , ...
не предлагайте фирмы у которых рискомовские ценны, или если даже предлагаите тогда предъявите их приемущества (гарантия 10лет, бесплатные программы,)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Гарантия как у hardware.from.md - 1год, много всяких акций и интересных предложений, постоянным покупателям скидки!!!!
- Jolidon
- Юзер
- Контактная информация:
в том то и дело что только гарантия как у остальных а цены на много выше (в принципе смотре на присе лист, можно заметить что он идентичен с hardware.from.md по структуре и десигнуjeki$ писал(а): Какие программы???
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Гарантия как у hardware.from.md - 1год, много всяких акций и интересных предложений, постоянным покупателям скидки!!!!
а если посмотреть в свойства то всё ясно...Sam, GluckTM
аферисты вы необрозованные, даже свойства файла не поменяли, хорошо что цены загнули
-
jeki$
- Юзер
- Контактная информация:
Ну на ошибках учаться, спасибо за замечание. Мы всегда готовы выслушать мнение наших клиентов или просто посетителей. А насчёт прайса-свой прайс составлять не было времени вот мы и взяли прайс sam'а, тем более что он не против(я у него сам спрашивал)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Но теперь у нас свой прайс, я его сегодня утром сделал
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Но теперь у нас свой прайс, я его сегодня утром сделал
-
jeki$
- Юзер
- Контактная информация:
как не работает... дело в том что мы поменяли дизайн, может быть поэтому и не работал. Надо будет спросить у десигнера...Jolidon писал(а):jeki$,
наверное вы обанкротились, неоткрывшись
на сколько я вижу ваш сайт уже не работает
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Ксати скоро будет новый прайс ещё удобнее по структуре и ... красивее
ну что.... 
был я у товарища СНЭЙЛА
хоть он иногда и ворчит как старый дед

но слово своё сдержал по мужицки - говорил что с ним можно договорится,
подтверждаю - можно.
взял маус.
маус как маус (ну а что вы хотели за такие денги, и главная проблема юзера что он это забывает, хочет потратить 50 бакинских а чтоб работало как 100. напоменаю еще раз такое невозможно впринципе, хочешь лучьше плати больше.) но вот что порадовало так это внешний вид, стильный маус базара нема.
был я у товарища СНЭЙЛА
хоть он иногда и ворчит как старый дед
но слово своё сдержал по мужицки - говорил что с ним можно договорится,
подтверждаю - можно.
взял маус.
маус как маус (ну а что вы хотели за такие денги, и главная проблема юзера что он это забывает, хочет потратить 50 бакинских а чтоб работало как 100. напоменаю еще раз такое невозможно впринципе, хочешь лучьше плати больше.) но вот что порадовало так это внешний вид, стильный маус базара нема.