Почему с девушками так сложно?

Модераторы: Варонка, Lo

Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

yegorka писал(а):
зажигалка писал(а):просто... хочется ведь поюлить.... показать себя неуверенной, раздумывающей над Вашим предложением (по любому ведь хочется :D
это проходит. правда, с возрастом. правда, когда вы уже никому и даром не нужны. разве что неуверенным в себе юнцам а-ля твинсен... :twisted:

Ты что же считаешь, что у женщин, как у товара есть срок годности, а с возрастом они, ни в пример десертным винам, стареют и теряют вкус??? Да уж, даром никому не нужны...а до этого "даром" выходит, нужны за определенный "баш"? Или что? Мол, неуверенный в себе паренек подойдет только к взрослой девушке, а "красивый, умный и в меру упитанный мачо" найдет себе хорошенькую малолетку...
И не надо говорить, что у мужчин возраст безразмерный, так же как мы боимся климакса и морщин, вы боитесь облысения и импотенции.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Limpy писал(а):ну, не сказала бы что с нами сложно, мы белые и пушистые :twisted:

:twisted: :twisted: :twisted: ...гомерический злорадный хохот сопроваждаемый хаотическим движением конечностей...
Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

mano negra писал(а):
Limpy писал(а):ну, не сказала бы что с нами сложно, мы белые и пушистые :twisted:

:twisted: :twisted: :twisted: ...гомерический злорадный хохот сопроваждаемый хаотическим движением конечностей...
Aga, a pri etom, tvoi trup raspadaietsa na melkie kusochiki....
:twisted:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Re: нЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ

Сообщение Pelionka »

G0blin писал(а):
Pelionka писал(а):
SLAYTER писал(а):ЕСЛИ ДУМАТЬ ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖНО СВИХНУТЬСЯ-ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ ДУМАТЬ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОСМОС.
хм, т.е. женская логика неисчерпаема? :wink:
...как генератор случайных чисел...
но все-таки? :lol:
besalex
Новичок
Контактная информация:

Сообщение besalex »

Дэвушки вооще непредсказуемы, как кубик-рубик! Вертишь-крутишь, при этом нифига не врубаясь как это работает, но всё равно привлекает :twisted: Ну типа паззл-а, в котором изначально все куски не сходяться :idea: Да и не должны сходиться!
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

так прикольно, насчет логики... недавно я таки зарегилась на бойцовском клубе... ну, сижу, дерусь, коплю очки, никого не трогаю... только вот все больше побеждаю... и мужского рода соперники каждый раз спрашивают, как же это мне удается, блин...

ну что я могу ответить? я просто логично мыслю :oops:

это не похвастаться, это пример :wink:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Mujkoi rod, jenshkii rod... :)) milaia ledy... kakaia nafig raznitsa??? razve intelekt mujciny silinee jenskogo?? v fiziceskoi sile obychno da, mujchiny prevaliruiut, no v intelektualinoi.. zdesi liudi ravny, nezavisimo ot pola, :)))) i kajdyi nastoliko silen naskoliko rabotal ctoby ego, intelekt svoi razviti;)
Vsem priuv
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Limpy писал(а):
AnarchY писал(а):
Limpy писал(а): ну дык, ентож я вроде очень даже точно выразилась :wink:
Хммм ... ваши слова мона с лёгкостью поставить под большой знак сомнения!
можно и не ставить, при большом желании!
При желании мона ваще много чего сделать ... но вот стоит ли оно того чтоб его делали при желании?
Limpy
Юзер

Сообщение Limpy »

AnarchY писал(а):
При желании мона ваще много чего сделать ... но вот стоит ли оно того чтоб его делали при желании?
возможно...
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Gusar писал(а):Mujkoi rod, jenshkii rod... :)) milaia ledy... kakaia nafig raznitsa??? razve intelekt mujciny silinee jenskogo?? v fiziceskoi sile obychno da, mujchiny prevaliruiut, no v intelektualinoi.. zdesi liudi ravny, nezavisimo ot pola, :)))) i kajdyi nastoliko silen naskoliko rabotal ctoby ego, intelekt svoi razviti;)
Vsem priuv
вашими устами да мед бы пить...

гусар, я всегда питала слабость к мужчинам в форме, и вот теперь понимаю, почему...
Splin
Новичок

Сообщение Splin »

Совершенство писал(а):
Ты что же считаешь, что у женщин, как у товара есть срок годности, а с возрастом они, ни в пример десертным винам, стареют
Хм. C возрастом? Стареют. Для тебя это открытие?
Совершенство писал(а):и теряют вкус???
Да, и нюх тоже.
Совершенство писал(а):Да уж, даром никому не нужны...а до этого "даром" выходит, нужны за определенный "баш"?

Слышь, чувиха, а чо такое баш?
Совершенство писал(а):Или что? Мол, неуверенный в себе паренек подойдет только к взрослой девушке, а "красивый, умный и в меру упитанный мачо" найдет себе хорошенькую малолетку...
Да, найдет.
Совершенство писал(а):И не надо говорить, что у мужчин возраст безразмерный, так же как мы боимся климакса и морщин, вы боитесь облысения и импотенции.
Я и так лысый. А импотенция связана с возрастом?
CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CHILLI »

Различия в воспитании мальчиков и девочек приводят к тому что впоследствии они с трудом понимают мотивацию поступков друг друга... Девушки более эмоциональны и им необходимо выразить свои чувства и впечатления... Парни немногословны и стараются больше делать, чем говорить, обсуждать что-либо... ну разве что за бокалом пива, т.е. когда снижается самоконтроль, что лишний раз доказывает степень влияния воспитания на дальнейшие поступки... :)
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Если было бы легко, то было бы не интересно.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

не факт.....
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Лысый, это хорошо, Splin, во всем нада видеть пользу.
Поищи-ка ты себе малолетку, найдешь, уверенна, а потом будешь причитать, мол, "девки ограниченные, не о чем с ними поговорить и вообще их заё... закидоны меня достали" ( а может и не будешь, я не оракул, ниче не предсказываю) .
Шо такое баш :?: Взаимообмен
А импотэнция связана не токо с возрастом, еще и с нервным напряжением, болезнями и низкой секс. активностью. :lol:
Splin
Новичок

Сообщение Splin »

Причитать? Достали? Что ты, дорогая. Я взрослая половозрелая особь.
На самом деле девочки выглядят очень забавно, устраивая закидоны ж)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Коль особь взрослая, да еще и половозрелая, тем лучше. Значит, тот период, когда жен. пол "в голове не бум-бум, малролетка, дура-дурой" уже прошел, а тот период, когда "все бабы стервы" еще не начился :?:
Splin
Новичок

Сообщение Splin »

Уже закончился. Я достиг нирваны.
yegorka

Сообщение yegorka »

Совершенство писал(а):Коль особь взрослая, да еще и половозрелая, тем лучше. Значит, тот период, когда жен. пол "в голове не бум-бум, малролетка, дура-дурой" уже прошел, а тот период, когда "все бабы стервы" еще не начился :?:
совершенство, ты действительно прЭлесть, если ты это понимаешь... %(
NATOK
Новичок

Сообщение NATOK »

НА ТО ОНИ И ДЕВУШКИ :!: :!: :!:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»