Я влюбился в девушку, С КОТОРОЙ УЧУСЬ В ОДНОЙ ГРУППЕ
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Да ладно, давно это было... Просто поддержать человека надо было.. Кстати, выпить не мешало бы..Дядя Atyla писал(а):О еще адын мужик Igoriosha с трагедией в личной жизни.
Третьим будешь? Тада сбегай за воткой, я пока жрать сделаю.
Будем жрать пиво и пить вотку.

Атилыч, у тебя похмелье, или просто так?

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Мужик не балтай ерундой: "Вотка без пива, деньги на ветер.Igoriosha писал(а):Да ладно, давно это было... Просто поддержать человека надо было.. Кстати, выпить не мешало бы..
Атилыч, у тебя похмелье, или просто так?Хотя какая разница.... пиво с водкой не люблю, давай просто водку!

ЗЫ: У меня всяго понемножку. Вот сижу на лукре с вылупившимися глазами на монитор. Читаю ваши посты и думаю: "Хули танки не летают?"
ЗЗЫ: Мужик идем в 8puss (рядом с хаусом) опохмеляЦЦа!!!
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Знаю я про эти мудрости народные.. только вот серьезно, не люблю я пиво с водкой.Дядя Atyla писал(а):Мужик не балтай ерундой: "Вотка без пива, деньги на ветер."
ЗЫ: У меня всяго понемножку. Вот сижу на лукре с вылупившимися глазами на монитор. Читаю ваши посты и думаю: "Хули танки не летают?"
ЗЗЫ: Мужик идем в 8puss (рядом с хаусом) опохмеляЦЦа!!!
Можно сходить.. только у меня пары в 14:30

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Мужик ты свой чувак.Igoriosha писал(а):Знаю я про эти мудрости народные.. только вот серьезно, не люблю я пиво с водкой.
Можно сходить.. только у меня пары в 14:30Идем?
Кароче час пик из 13:нуль нуль.
Я кароче в буду в Актопусе с Ягорычем ( он тоже балеет )
Будет желание падпалзай (пажрем пиво). Паабсуждаем о смысле лубви и с каким соусом гатовить жопистую и сисястую деваху. :twisted:
Последний раз редактировалось Atyla Пн фев 17, 2003 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Мужик кароче вазможно мы опоздаем или раньше придем (чай не на свиданку идем).
Ну увидишь кароче двух алканафтов, глядящих друг на друга мутными глазами и жрущих пиво и запивающих всю енту хренотень барщом, то сразу паймешь, жо енто Атилыч и Ягорыч.
Сидай к нам, пажрем пиво, паабусуждаем все топики на чат.меде...
И секс, и лубофь, и палитику.
Ну увидишь кароче двух алканафтов, глядящих друг на друга мутными глазами и жрущих пиво и запивающих всю енту хренотень барщом, то сразу паймешь, жо енто Атилыч и Ягорыч.
Сидай к нам, пажрем пиво, паабусуждаем все топики на чат.меде...
И секс, и лубофь, и палитику.
Последний раз редактировалось Atyla Пн фев 17, 2003 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Мужик не епи себе мазги якой-то падругой. Пущай катится калбаской по малой спаааааской.Dedalus писал(а):Atyla, "залить баки" конечно можно, но не выход это, и надолго не поможет, пробовал
![]()
Мы кароче фсе идем жрать пиво в АКТОПУС и думать в чем смысл жизни.
Паабсуждаем хули Ньютону на голову ебанулось яблоко, падумаем хренли Галилей был таким чайником и пред священиками-католиками-педофилами атрекся от сваих пестатых взглядов и фигли сказанул жо она фсе-таки вертится.
Поговорим о том: А епутся ли лунатики на Марсе???
Сказанем свае фи о дырке в озоновой абалочке над земулей и хули китов до сих пор мочат.
В общем кароче фсе пестуют в Актопус апахмеляЦЦа!!!
Последний раз редактировалось Atyla Пн фев 17, 2003 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
У тя мужик кароче глаза замутнены. Пелена хероватой лубви пакрыла тваи глаза. Ты думаешь жо она клевая падруга, у нее с мазгами полные лады, у нее ахерительное бади, каторое нужно чмокать каждый день. Но потом, када ты скинешь фсю енту херню, ты раскумекаешь, жо она мегастерва и полная дура раз не хочет тебе атдаваться и устраивать стрЫптЫз на сталеDedalus писал(а):Atyla, "залить баки" конечно можно, но не выход это, и надолго не поможет, пробовал
![]()

ЗЫ: Все должны пестовать в Актопус апахмеляЦЦа!!!
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот сижу блин целыми днями дома и занимаюся домашним хозяйством, так заеб....сь, что никакой романтики в моей жисти нема, решила что честнее представиться как в той песне *я маленькая лошадка, и мне живется несладко, но я иду своей дорогой ...* и т.д.Грызь Вострокопытная писал(а):Гм... Ирина, а што эт ты за коняку красную повесила? Красота так и прет, тока успевай воду спускать.ИМХО - сиськи были куда лучше!
Короче мне тоже эта хрень надоела, лучше обратно вернусь в привычные одежды

- Mega_Sterva
- Юзер
yegorka писал(а):да нет, мы просто поругались нафиг...Igoriosha писал(а):Йегорий!! Вы еще после всего в инет полезли???Тебя забрали, или да? рассказывай...
(((((((((((((((
yegorka писал(а):да нет, мы просто поругались нафиг...Igoriosha писал(а):Йегорий!! Вы еще после всего в инет полезли???Тебя забрали, или да? рассказывай...
(((((((((((((((
Vot vi uneversali, vsio uspeete, i vipiti i porugatsa.
Chio narod delaiem s parnem? Liubovi u nego(et ia pro Dedalusa ). A davaite dla nego kasting ustroim, prihoditi mogut vse. V juri budet Atyla, Grizi da kogo ishio? Nado podumati. I opredelim mi te devchiushku.
RADUIUSIA, naslajdaisia jizniu, pei pivo vodki, tequillu, campari, bols blue idt itd. Liubovi eto ....da chiort znaiet chto eto. Skini ee na IGNOre i rulez.
Hotia ia nie iskliuchiaiu, chto kogda ti ee ostavish v pokoie ona budet kleietsa kak banii list.