Вопрос деликатный, спермоглотательный
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Вопрос деликатный, спермоглотательный
Девочки!
Общался вот на днях с подружкой по асе. Как обычно, мы говорили о приятном - о минете. Ну типа мне нравица когда мне его делают и она говорила что ей это нравится делать. На вопрос о проглоте, сказала она мне, что сперму нельзя глотать. Типа от нее:
1. сильно полнеют,
и
2. она является активно канцерогенным веществом.
Прямо не знаю теперь, как себя вести когда мне делают минет. Чувствую себя эдаким "убийцей соблазнителем" ...
Вот собственно и вопросы:
1. Действительно ли девушки от проглота спермы полнеют?
2. Канцерогенные свойства спермы - правда ли это?
Подскажите, плз.
Общался вот на днях с подружкой по асе. Как обычно, мы говорили о приятном - о минете. Ну типа мне нравица когда мне его делают и она говорила что ей это нравится делать. На вопрос о проглоте, сказала она мне, что сперму нельзя глотать. Типа от нее:
1. сильно полнеют,
и
Прямо не знаю теперь, как себя вести когда мне делают минет. Чувствую себя эдаким "убийцей соблазнителем" ...
Подскажите, плз.
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
qwerty,
Гы ))))))) просто вспомнила, что в недалеком прошлом, мне говорили совершенно обратное )
1. От одного глотка никто не растолстеет )
2. Есть, еси парень курит (много), пьет непосредственно перед, жирную пищу употребляет или острую.
Если же он выпьет соку, чего-то полезного и вкусного, то улучишься как вкус спермы, так и ее свойства.
Сперма содержит белок, а он организму никогда не вреден. Так что до профессионального Фредди КРюгера тебе расти и расти, не принимай буквально)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Гы ))))))) просто вспомнила, что в недалеком прошлом, мне говорили совершенно обратное )
1. От одного глотка никто не растолстеет )
2. Есть, еси парень курит (много), пьет непосредственно перед, жирную пищу употребляет или острую.
Если же он выпьет соку, чего-то полезного и вкусного, то улучишься как вкус спермы, так и ее свойства.
Сперма содержит белок, а он организму никогда не вреден. Так что до профессионального Фредди КРюгера тебе расти и расти, не принимай буквально)
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Хм... а действительно, в чем-то она права. Ведь когда сперма попадает в другую часть тела, то живот буквально начинает расти на глазах !!сперму нельзя глотать. Типа от нее .. сильно полнеют,

- qwerty
- >
- Контактная информация:
portishead,
*запивая полезное и вкусное хорошим натуральным соком*
это хорошо. Счяз вот подсоберу тут советов, и потом припру её к стенке фактами - и не открутица она у меня!
а по поводу других местов - это да. Это может получится. Если машешь своей палкой аки хокеист клюшкой, то так и до беды не долго. Даже при минете надо акуратно махать палкой. Хорошо если в рот попадешь. А если в глаз?
Не хачу одноглазых девушек видеть. Ага.
*запивая полезное и вкусное хорошим натуральным соком*
это хорошо. Счяз вот подсоберу тут советов, и потом припру её к стенке фактами - и не открутица она у меня!
а по поводу других местов - это да. Это может получится. Если машешь своей палкой аки хокеист клюшкой, то так и до беды не долго. Даже при минете надо акуратно махать палкой. Хорошо если в рот попадешь. А если в глаз?
Не хачу одноглазых девушек видеть. Ага.
-
- Юзер
- Контактная информация:
Эту девушку не зовут Ксения случайно??? Если да то тебе не подфартило чувак...qwerty писал(а):Девочки!
1. сильно полнеют,
и
Подскажите, плз.

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати таки да. По содержанию протинов и их качеству сперма уверено обгоняте телятину, курятину и грибы всместе взятые. Поговаривают, что успехи некоторых культуристов обусловлены именно потреблением такого протеина в больших количествах!Dmitry© писал(а):Вообще-то сперма это протеин, теоретически располнеть можно если по полкило в день жрать.... насколько я знаю по литературе)) что вкус зависит от питания... фрукты - овощи делают сладкой, мясо-водка - горькой.... но глобально это полезно
на сперме все самые крутые кремы делают!!!
querty,
Дык эта, заставь даму губками шевелилить. И языком. Приколи как она их раскачает на такой-то диете!!!