Фильмы
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
Терминатор 2 в переводе хохловского гоблина - Шняги.
Сильная вещь
Мне больше всего понравился моментик один... В кратце : по фильму Шварц - Вован из Бурятии, который обожрался термината кальция, так вот он напосто матерится, типа "на хуй":) Так вот, этот, мелкий Коннар ему говорит :
"Вован, чё ты материшься, как сапожник ??? Надо быть культурнее, тебя ж люди как-никак окружают... Говори там....ммм.. "увы", "отнюдь", "неужели",а для того, чтоб в тебе игдивидуум заметили - прибавляй к вышеуказанному что-нить своё"
На что Шварц ему в ответ : "Увынахуй!"
Сильная вещь

Мне больше всего понравился моментик один... В кратце : по фильму Шварц - Вован из Бурятии, который обожрался термината кальция, так вот он напосто матерится, типа "на хуй":) Так вот, этот, мелкий Коннар ему говорит :
"Вован, чё ты материшься, как сапожник ??? Надо быть культурнее, тебя ж люди как-никак окружают... Говори там....ммм.. "увы", "отнюдь", "неужели",а для того, чтоб в тебе игдивидуум заметили - прибавляй к вышеуказанному что-нить своё"
На что Шварц ему в ответ : "Увынахуй!"

Шрек 2 - веселый фильм, уже 3 раза за последние 2 дня успел посмотреть, до сих пор еще не надоел
В общем хороший, ненапряжный фильмец, советую посмотреть 
Понравилась фраза кота - "Это определенно не мое"
Доберман - этот фильм наверное все смотрели
Фильм хороший, актеры тоже хорошо играют, Моника Белуччи просто супер 
Особенно радует момент, когда доберман мента головой об асфальт тащит
Даже не думай 2 - просто маразм, лучше не смотрите
Scooby-Doo 2, Monsters Unleashed - смотрел, ничего другого не смог выбрать...
Тупой фильм, но веселые моменты встречаются 

Понравилась фраза кота - "Это определенно не мое"

Доберман - этот фильм наверное все смотрели

Особенно радует момент, когда доберман мента головой об асфальт тащит

Даже не думай 2 - просто маразм, лучше не смотрите

Scooby-Doo 2, Monsters Unleashed - смотрел, ничего другого не смог выбрать...

Только вот посмотрел в очередной раз фильм "Heat", фильм просто класс!!! Робер де Ниро, и Аль Пачино классно играют. Одни положительные эмоции после фильма, правда все таки хотелось, чтобы де Ниро удалось сбежать...
Junglist,
Слышал, что Багровые Реки 2 похуже первой части...Как-то не решился вторую часть смотреть
Хотя первая понравилась.
Junglist,
Слышал, что Багровые Реки 2 похуже первой части...Как-то не решился вторую часть смотреть

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация: