О сущности никнэйм'а • Конкурс окончен •
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
У меня история сложилась просто. Играю в группе Сакримонтис, отсюда и ник. Многие думают что название группы взялось от моего ника, но это неверно. Когда иду в Лодку, девченки меня встречают с криком: "Сакримонтис!!!", думают, что меня так зовут.
Сакримонтис, это разновидность летучей мыши семейства вампировых. Самая крупная летучая мышь. Если бы он мне не подходил, я бы так не назвался. На фэйсис я Готик. Просто играем Хэви с примесью Готики.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Круто! Особенно про мышь! =)SacrimontiS писал(а):У меня история сложилась просто. Играю в группе Сакримонтис, отсюда и ник. Многие думают что название группы взялось от моего ника, но это неверно. Когда иду в Лодку, девченки меня встречают с криком: "Сакримонтис!!!", думают, что меня так зовут.Сакримонтис, это разновидность летучей мыши семейства вампировых. Самая крупная летучая мышь. Если бы он мне не подходил, я бы так не назвался.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Венера Ягодкина
- Юзер
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
ko6ka писал(а):А мурррня все время интересовало, почему Portishead выбрала себе этот ник![]()
щас расскажу )
Симба писал(а):А про Portishead, Фриз меня как всегда опередил...
Мне оч уж нравиться её ник... оригенально... Осталась только узнать почему она совершила, такой выбор...
Ай, какие вы все хорошо Промт юзать умеете)) Граждане! Перестаньте мой ник делить на части и потом переводить! Уже обозвали раз "Испорченная башка", с тех пор, если не хотите попасть в черный список юзверей, не переводите!! Ведь все равно не догадаетесьFreezE писал(а):ko6ka,
Portis - Портишь
Head - голова
ЗЫ вот и получяется что она головы портитнаверное в парихмахерской работает
)

Угораздило меня в одного маЛчика втюриться. МаЛчик был продвинутый, группу portishead слушал (трип-хоп). Я ее пару разков послушала, стало тоскливо от неразделенной любви, но зато появилась идейка. Так, примерно в 2000 году, дабы сразить наповал маЛчика, я стала portishead. Он, конечно, оценил, но так и не сразился.
С тех пор были разные вариации ника. Когда особенно надоело произношение "портишед", стала ~ПОРТИСХЭД~. Не помогло, но посчитала лучшим вернуться обратно в тихую спокойную латинскую аналогию. Для знакомых portishead я никогда не была. Как в 2001 сократили мой ник до portish, так до сих пор и называют. Причем удивляет русское обращение - портишь. Обязательно с мягким знаком ) Отсюда и многочисленые поговорки, которые начались с - портишь не испортишь! - а сейчас по стечению обстоятельств добавляется и чем именно не испортишь )
фот и все) Хотя половина уже это и прочла на http://www.livejournal.com/users/_porti ... .html?nc=8
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Тяжело человеку жить даже без Промта...Боeвой Робот Пехоты писал(а):Portishead = Гнилая Тыква

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
нет, конечноСимба писал(а):AnarchY,
И нестыдно ли тебе тут чужие дневники постить?
А вообще-то ЖЖ это публичная весчь... Так, что можно... но только с разрешения хозяина? Разве не так?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Симба писал(а): А вариация Портишед у меня оч сильно ассоциируется с партицией на харде...
Думаешь, у тебя одного? И Портицией я тоже была))
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
Чёт смотрю потянуло людей на смены аватаров...
Время перемен?
Дорогая и много увожаимая Портишь не Испортишь...
Усе выше перечисленные цитаты были приведенны ещё до того как анархист припостил твой ЖЖ....
Потом-то мы уже прочли и сами... Просто у нас с Фризом обобщённое видать осмысленние вселенной. И чуть, что... так сразу: "вот как дам вам плюсом пОлбу!!"
Прям появляется оссоциация с этой примитивной картинкой картинкой...
За что-же так жестоко? Пожалей Юзверя...
Венера Ягодкина,
Класс... А откуда у нас столько голосов повалило?
Распитярение личности
Давайте арганизованно...
1.Выбираем ник за который хотим проголосовать
2.пишем мне в приват этот ник...
3.А я публикую кол-во голосов...
Значт смотрим сабж...
Время перемен?
Дорогая и много увожаимая Портишь не Испортишь...
Усе выше перечисленные цитаты были приведенны ещё до того как анархист припостил твой ЖЖ....
Потом-то мы уже прочли и сами... Просто у нас с Фризом обобщённое видать осмысленние вселенной. И чуть, что... так сразу: "вот как дам вам плюсом пОлбу!!"
Прям появляется оссоциация с этой примитивной картинкой картинкой...
За что-же так жестоко? Пожалей Юзверя...
Венера Ягодкина,
Класс... А откуда у нас столько голосов повалило?
Распитярение личности

Давайте арганизованно...
1.Выбираем ник за который хотим проголосовать
2.пишем мне в приват этот ник...
3.А я публикую кол-во голосов...
Значт смотрим сабж...
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: