там описка...G0blin писал(а):Не, чувак, ты не вьехал...
Секс в троём... с точки МОРАЛИ....
-
yegorka
Re: Секс в троём... с точки МОРАЛИ....
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Да ладно тебе.........Я не увлекаюсьyegorka писал(а):просекутор! не нада пива, ОТСЫПЬ НЕМНОГО, А?prosecutor писал(а):М+Ж=НОРМАЛЬНЫЙ СЕКС!
М+Ж+М=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(извращенный)!
Ж+М+Ж=НЕНОРМАЛЬНЫЙ СЕКС(но менее извращенный)!![]()
:twisted: хороший прогон. качественный

Кстати, на арбайтн к те прям с пивом притарабаниться или потом?
-
yegorka
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
Jevel
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет!
Всем привет!
Мужики, я болдею от ваших дискусий!!!
Что касается издыха на 2п.... Если учесть мой возраст..... Хотя я думаю, что скоро настанет то время когда СОГЛАСИЕ ЖЕНЩИНЫ МЕНЯ БУДЕТ ПУГАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЁ ОТКАЗ ;о))) А пока ещё никто не жаловался и после Хп, и при всём при том, я же не инвалид... руки и всё остальное то же на месте;о))))
Мужики, я болдею от ваших дискусий!!!
Что касается издыха на 2п.... Если учесть мой возраст..... Хотя я думаю, что скоро настанет то время когда СОГЛАСИЕ ЖЕНЩИНЫ МЕНЯ БУДЕТ ПУГАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕЁ ОТКАЗ ;о))) А пока ещё никто не жаловался и после Хп, и при всём при том, я же не инвалид... руки и всё остальное то же на месте;о))))
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Хм. Я где-то писал про мёртвость данной старушки?! Нет. Прози, у тя глюки... Фантазия разыграласьprosecutor писал(а):G0blin писал(а):Ты ещё предложи просекутору заценить варианты М+Ж+М+Ж, М+М+М+Ж, М+М+М+М, Ж+Ж+М+Ж, М+М+Ж+Собачка, М+Ж+Старушка, ...yegorka писал(а): просекутор! не нада пива, ОТСЫПЬ НЕМНОГО, А?![]()
:twisted: хороший прогон. качественный
....а вот если старушка к тому же ещё имёртвая......Хе... :twisted:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Ну я же не аморальный гнусный извращенец, в конце-то концов...yegorka писал(а):гад! не пугай меня так! я последний вариант сначала прочитал без финального "ка"!G0blin писал(а):Ты ещё предложи просекутору заценить варианты М+Ж+М+Ж, М+М+М+Ж, М+М+М+М, Ж+Ж+М+Ж, М+М+Ж+Собачка, М+Ж+Старушка, ...![]()
Кстати(с), я таки удивлён что килобайтник тут ещё не проявился. Единственное возмжное обяснение его видимого отсуствия -- он виртуалит твинсеном.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Знаю я.....тя теперь просто старушки не возбуждают!!!!!!!!!!!!! Они теперь должны быть одбязательно мёртвые...!!!Хе. :twisted:G0blin писал(а):Хм. Я где-то писал про мёртвость данной старушки?! Нет. Прози, у тя глюки... Фантазия разыграласьprosecutor писал(а):G0blin писал(а): Ты ещё предложи просекутору заценить варианты М+Ж+М+Ж, М+М+М+Ж, М+М+М+М, Ж+Ж+М+Ж, М+М+Ж+Собачка, М+Ж+Старушка, ...
....а вот если старушка к тому же ещё имёртвая......Хе... :twisted:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
мда.... мертвеца можно найти в морге....prosecutor писал(а):Нет,эт конечно, моё субъективное мнение и я, к тому же, как бы не являюсь ЧЛЕНОМ данного клуба,но....НО настоятельно советую принять в ваш клуб мёртвую старушку....G0blin писал(а):Хм. Если себя вести прилично будешь...KISCA писал(а):G0blin
а меня в клуб принимаете?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Клуб хотите? Есть в Кишиневе хороший свинг-клуб, вполне легальный и вродк бы легитимный. Народу там пополняется, и все всех любят по нескольку разов в сутки.
А мораль...так мораль - вещь условная и шаткая. Наше гуманное общество вроде бы привыкло ко всему, секс. революция свое дело знает. О чьей морали спрашиваешь? Об общественной? Или мненье каждого?.
Мое мнение - если нравится, то вперед и с песней :!: :!:
А мораль...так мораль - вещь условная и шаткая. Наше гуманное общество вроде бы привыкло ко всему, секс. революция свое дело знает. О чьей морали спрашиваешь? Об общественной? Или мненье каждого?.
Мое мнение - если нравится, то вперед и с песней :!: :!:

мёртвая......Хе... :twisted: