Show бля must go on!Temuchin писал(а):2 Егорий и Гоблин : Ну вы как всегда в своём репертуаре, сюда ещё педо-некрофила Атилкина и будет ваще
Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
-
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А к свежеумершим страстных чувств нетуyegorka писал(а):не смей опошлять наши высокие и страстные чувства к полуразложившимся трупам бабулек!!!Шоколад писал(а):Егоркыч - вы портите тефучек и по-этому вам испорченные бабульки нужны ??!!
:twisted:![]()

А то в анатомку нужны работники-санитары (сегодня слышала).
-
- Продвинутый
-
- Юзер
- Контактная информация:
от жеж как....поручик на усе случаи жизни , причём постоянной пошлящий всё и вся :twisted:Шоколад писал(а):Це с фами народ...я тута ангедотец слышала, и как говорил поручик Ржевский, не помню точна что именно случилось но в конце фсех переебалиyegorka писал(а):не смей опошлять наши высокие и страстные чувства к полуразложившимся трупам бабулек!!!
:twisted:![]()
-
- Продвинутый
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хы, а птамуша по их мнению больше не во, что верить :))
просто они нашли обьяснение своим чувствам и радуюЦЦа ... во как
Типо мол "Вот какие мы четкие, хы"
а я лично не верю .. не бывает ее, ну вот покажите мне хотя бы одну щастливую лубовь??
:
Мне одна моя пиздружка сказала, что вот типо наши бабушки и дедушки ... и я ее переубидила, смотрите кто-то из двух рано или поздно умирает .. а другой остаеЦЦа с душой полной лУбви к чуловеку которого нема ... в конце концов его(ее) ждут страдания на старости лет и ПУСТОТА, одна СПЛОШНАЯ ПУСТОТА ..
вот она жестокая правда от которой никому никуда не деЦЦа ...
ЦЕМ!! ВСЕХ!!!!

а я лично не верю .. не бывает ее, ну вот покажите мне хотя бы одну щастливую лубовь??

Мне одна моя пиздружка сказала, что вот типо наши бабушки и дедушки ... и я ее переубидила, смотрите кто-то из двух рано или поздно умирает .. а другой остаеЦЦа с душой полной лУбви к чуловеку которого нема ... в конце концов его(ее) ждут страдания на старости лет и ПУСТОТА, одна СПЛОШНАЯ ПУСТОТА ..

вот она жестокая правда от которой никому никуда не деЦЦа ...
ЦЕМ!! ВСЕХ!!!!

-
- Продвинутый
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Новичок
Re: Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
ИМХО: любовь - есть объект человеческой фантазии. Людям нравится верить в сказку, особенно со счастливым концом.Шоколад писал(а):Существует-ли любовь, и ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
...и чем болше тот конец, тем прикольней верить в енту самую любов!!!miss snake писал(а): ИМХО: любовь - есть объект человеческой фантазии. Людям нравится верить в сказку, особенно со счастливым концом........

"ЛЮБОВЬ-это чувство самоотверженной, сердечной привязанности.",С.И.Ожегов,Словарь Русского Языка,издательство "Советская Энциклопедия",Москва,1975,издание десятое,стереотипное,стр.305.Шоколад писал(а):Существует-ли любовь, и ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!!