не вкуриваюсь
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
Твинсен, а вторая тебя тудаже послала? Хыхы... Бедный несчастный Твинсен каторого Оле4ка послала лесом, а за ней и её подружка, вот где <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>... Тыб блин лучше молчал чесс слово...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А то тут блин страдалец нашёлся... Пажалейте, миня Оли4ка послала, а за ней и её подружка... Я фуею дорогая редакцыя...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А то тут блин страдалец нашёлся... Пажалейте, миня Оли4ка послала, а за ней и её подружка... Я фуею дорогая редакцыя...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Dark 3lf,
зачем только Оли4ки? это же не первый случай у меня... да и уже ответили... просто хотел сделать "сенсацию" чтоли... не важно, короче, я получил ответ на вопрос и всё, а на счёт Оли4ки - я на неё не сержусь, да и не стоит сердиться, я так думаю... короче, можно и закрыть эту тему, а можно и продолжить оффтопить
зачем только Оли4ки? это же не первый случай у меня... да и уже ответили... просто хотел сделать "сенсацию" чтоли... не важно, короче, я получил ответ на вопрос и всё, а на счёт Оли4ки - я на неё не сержусь, да и не стоит сердиться, я так думаю... короче, можно и закрыть эту тему, а можно и продолжить оффтопить
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: