poilok, просто Ох... балдеть... Всё пора на родину ехать...
А там в Далине Роз есть место такое где белки на поляне тусуются. Так они там такие ручные... С рук кормятся. А ещё и синиц там можно зимой с руки покормить...
Белок там тьма,а вот вороны оборзели.Я сегодня проходил мимо и видел как две вороны караулили белку,которая хотела что то заныкать,и куда бы она не бежала вороны шли заней.
Ещё там много девушек.Есть и ручные,это кому как повезёт.
SNAIL
А что ты им везёшь?Там самыми первыми продавцами были мои знакомые.А хорош бар тем что там всегда народу мало и много места.А можно окупировать весь второй этаж.
И наверное немаловажно,что мимо проезжает 89 маршрутка.
Да?Непохоже они внешне на продвинутое заведение.
P.S.Я когда там последний раз сидел,то очень не понимал,почему они так громко врубают музыку.Повесили 2 колонки и думают что создали уют.А это бычество ещё то.Зажали пару леев,чтоб пришёл человек и грамотно всё развёл.
У каждого болит за своё.
Последний раз редактировалось poilok Пн июл 12, 2004 15:43, всего редактировалось 1 раз.
SNAIL,
согласен, но правда, у меня с ними не было проблем... да я с ними не общаюсь, хотя они себя считают самыми крутыми, ноя то вижу что они полные придурки...
на самом деле придруков среди них единицы .... это проявляется эффект толпы,эффект улицы , когды ты хочешь,стремишься быть какд ругие ,как вожак , потмоу что если ты не будешь таким тебя забьют ...
многие из этой гопоты вырастут переболеют этим,возьмутся за мозги и полуцчатся нормальные граждане , но многие так и останутся по жизни гопотой ... пусть в золоте пусть в диреткорском кресле пусть на сиденье 600-го но он все равно бык , хам, быдло ...