Мальчики и Музыка
- Венера Ягодкина
- Юзер
Вы знаете а Я тоже с этим столкнулся недавно, сидел как-то на террасе ,
Мои друзья как всегда обсуждали где можно заработать миллион долларов,
Я заскучал, вытащил расческу из заднего кармана потрепанных джинс, приложил к ней кусочек салфетки взятую со стола и приложил к губам и дул, весь этот инструмент издавал довольно нелепый, жужжащий звук, так на меня все особы женского пола что находились неподалеку от меня прямо таки сразу взяли и жутко захотели меня, ну может быть не захотели, скорее всего наоборот, подумали «что за идиот», а мне было пофиг, проиграв пару старинных, финских, грустных песен, Я встал, расплатился за выпитые мной 5 чашек зеленого чая, и ушел.
Мои друзья как всегда обсуждали где можно заработать миллион долларов,
Я заскучал, вытащил расческу из заднего кармана потрепанных джинс, приложил к ней кусочек салфетки взятую со стола и приложил к губам и дул, весь этот инструмент издавал довольно нелепый, жужжащий звук, так на меня все особы женского пола что находились неподалеку от меня прямо таки сразу взяли и жутко захотели меня, ну может быть не захотели, скорее всего наоборот, подумали «что за идиот», а мне было пофиг, проиграв пару старинных, финских, грустных песен, Я встал, расплатился за выпитые мной 5 чашек зеленого чая, и ушел.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
MoD}|{aXeD, ну смотри если ты любитель Слипнота и метала, то тогда твоё мнение не удевительно. Мьюз действительно альт-рок, а попс-рок это тоже самое, что и поп мызыка только в нём клавишники/ов заменяют электро гитарой.
Так, что Мьюз под это опредиление ни как не катит.... Ну возми Нью-Борн комозицию и попробуй представить как она будет звучать если все гитары (и бас, и соло, и аккомпонимент гитару) заменить на форте-пиано или скажем там синтезатор?
Будет очень смешно...
Так, что Мьюз под это опредиление ни как не катит.... Ну возми Нью-Борн комозицию и попробуй представить как она будет звучать если все гитары (и бас, и соло, и аккомпонимент гитару) заменить на форте-пиано или скажем там синтезатор?

Будет очень смешно...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Симба писал(а):MoD}|{aXeD Мьюз действительно альт-рок, а попс-рок это тоже самое, что и поп мызыка только в нём клавишники/ов заменяют электро гитарой.
Ну возми Нью-Борн комозицию и попробуй представить как она будет звучать если все гитары (и бас, и соло, и аккомпонимент гитару) заменить на форте-пиано или скажем там синтезатор?![]()
![]()
![]()
Будет очень смешно...
По моему ошибочное мнение.
В попсе тож не редко используется эл. гитара. Так что по этому принцыпу тяжело судить что альт. рок и что попса. По звучанию же Мюз больше походит на поп-рок, в альт. они не вклеиваются.
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Венера Ягодкина
- Юзер