Через сколько лет у Вас будет дом на берегу океана?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Горыныч,
ну, учтя что я свободолюбивый человек, и люблю по ночам пить пиво и курить, а также облизаться с дефками в парке и др. общественных местах, то тут я останусь по крайней мере лет 15, а потом посмотрим, ехать в Нью Йорк или нет...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а в океане акулы плавают.... бля, каааак цапнут за хyй, что жизни рад не будешь
ну, учтя что я свободолюбивый человек, и люблю по ночам пить пиво и курить, а также облизаться с дефками в парке и др. общественных местах, то тут я останусь по крайней мере лет 15, а потом посмотрим, ехать в Нью Йорк или нет...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а в океане акулы плавают.... бля, каааак цапнут за хyй, что жизни рад не будешь
- Алексей~eXe*
- Юзер
- Контактная информация:
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
А у меня уже есть такая... только комнат по менше и не у океана, а у моря, только немного далеко и моря не видно, комнат поменше, и мебель подешевле... А так вродебы всё... По мойму тоько осталось продать велосипед, ещё чуть чуть поднакопить и купить Ламборджини Диабло. А так усё есть
Ну а если в серьёз... Если устроюсь на ту работу, что хочу то вполне реально это будет, где-то в течении 10-15 лет. Это только ИМХО и за такой срок многое может измениться... Хм...

Ну а если в серьёз... Если устроюсь на ту работу, что хочу то вполне реально это будет, где-то в течении 10-15 лет. Это только ИМХО и за такой срок многое может измениться... Хм...