Воскресенье, бадминтон в Ботаническом саду
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Staiger
- Юзер
- Контактная информация:
КИНОшник,
ну это я в шутку. Битва покажет!
Эх... народ... не понимаю, зачем переносить...?! Погода самая бадминтонёрская! Не жарко, ветра нет, дождя 100% не будет (доверяю своему 6-му чувству)! Я б с удовольствием бы не парился в 30' жару, а помахался бы ракеткой щас при таких благоприятных кондициях.
Итак, каково окончательное решение?
ну это я в шутку. Битва покажет!

Эх... народ... не понимаю, зачем переносить...?! Погода самая бадминтонёрская! Не жарко, ветра нет, дождя 100% не будет (доверяю своему 6-му чувству)! Я б с удовольствием бы не парился в 30' жару, а помахался бы ракеткой щас при таких благоприятных кондициях.
Итак, каково окончательное решение?
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
WhiteKnight,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
По прогнозу (http://weather.rambler.ru/index.html?id=147) нас тут до среды будет заливать. Т.е. играть мы по-любому будем только в воскресенье? Невозможно, как-нить по максимуму приблизить дату? еще неделю ждать просто невыносимо. А тренироваться.. да скоко ж надо. Настрой нужен для тренировок. А тут сплошной "оптимизм".
Кажись, случай уже не любой, а вполне конкретный.Буду в любом случае.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
По прогнозу (http://weather.rambler.ru/index.html?id=147) нас тут до среды будет заливать. Т.е. играть мы по-любому будем только в воскресенье? Невозможно, как-нить по максимуму приблизить дату? еще неделю ждать просто невыносимо. А тренироваться.. да скоко ж надо. Настрой нужен для тренировок. А тут сплошной "оптимизм".
Последний раз редактировалось portishead Вс июл 11, 2004 11:54, всего редактировалось 2 раза.
- Staiger
- Юзер
- Контактная информация:
oxenus,
там есть и асфальтовая, честно говоря... А та грунтовая площадка, думаю, была бы пригодна. Хотя гарантировать не могу, нужно видеть.
Ну как знаете... НЕТ, так НЕТ.
До следующих выходных!
[off]добавлено спустя 45 минут:[/off]
Народ Чата.МэДэ!
Посовещавшись с некоторымим участниками турнира, было принято решение всё-таки собраться у Чёртового Колеса в 15:00. Т.к. турнир переносится на следующее воскресенье (против Рекса не попрёшь
), то сегодня пройдёт очередное оттачивание мастерства игроков. Надеюсь, самые преданные игре участники (если таковые здесь имеются) не сдадутся на милость синоптикам, а всё же придут поиграть.
К сведению, если грунтовая площадка окажется непригодной, то будем играть на асфальтовой.
Ждём всех желающих потренироваться! Просьба не опаздывать.
Уже подтвердили своё участие portishead, LexX, Staiger, Mercuree, СЛЁЗЫ, PSiH, КИНОшник . Так же возможно появится SliFFk@.
там есть и асфальтовая, честно говоря... А та грунтовая площадка, думаю, была бы пригодна. Хотя гарантировать не могу, нужно видеть.
Ну как знаете... НЕТ, так НЕТ.
До следующих выходных!
[off]добавлено спустя 45 минут:[/off]
Народ Чата.МэДэ!
Посовещавшись с некоторымим участниками турнира, было принято решение всё-таки собраться у Чёртового Колеса в 15:00. Т.к. турнир переносится на следующее воскресенье (против Рекса не попрёшь

К сведению, если грунтовая площадка окажется непригодной, то будем играть на асфальтовой.
Ждём всех желающих потренироваться! Просьба не опаздывать.
Уже подтвердили своё участие portishead, LexX, Staiger, Mercuree, СЛЁЗЫ, PSiH, КИНОшник . Так же возможно появится SliFFk@.
Последний раз редактировалось Staiger Вс июл 11, 2004 13:52, всего редактировалось 3 раза.