Ea ne ponemaiu pochemu ona pastupila tak ??
Ea ne ponemaiu pochemu ona pastupila tak ??
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Знацет ми знакоми 9лет , Ее завут Даша (моёт имеа цемто помоёт ). Она в последни год виделеала мне болише внимание , всегда хвалила , и говарила што еа самии црасивии . Ну вот и когда еа предлойил еи встрецеатсеа еа просто бил пароён она зказала што подумает , лицно длеа менеа ато било не понеатно. Но самое интересное церез месет еа ео вию с другим ((. Мне она уё працтицески не интересует толико лиш цац друг а вот еа би хотел узнати почему она поступила так , моёт ктото из вас бил в таких ситуатиах и моёт ответеи на атото вопрос , буду оцени благодарен . Извените што пишу транслитом в клубе нету рускова ((.
Знацет ми знакоми 9лет , Ее завут Даша (моёт имеа цемто помоёт ). Она в последни год виделеала мне болише внимание , всегда хвалила , и говарила што еа самии црасивии . Ну вот и когда еа предлойил еи встрецеатсеа еа просто бил пароён она зказала што подумает , лицно длеа менеа ато било не понеатно. Но самое интересное церез месет еа ео вию с другим ((. Мне она уё працтицески не интересует толико лиш цац друг а вот еа би хотел узнати почему она поступила так , моёт ктото из вас бил в таких ситуатиах и моёт ответеи на атото вопрос , буду оцени благодарен . Извените што пишу транслитом в клубе нету рускова ((.
serj2004,
не бери в голову. просто сплюнь
привыкни к такой алогичной форме логики, как женская логика...
там принцип такой: а х.. её знает чяво она моргает
Есть такие дамочки что любят самоутверждаться в том что типа все пацаны от них без ума. И в такой ситуэйшн ты оказался тем что не обращал внимания... ну и её это возмутило... вот она и решила всё-таки укротить строптивого, для удовлетворения собственного самолюбия. И когда ты начал укрощаться, она получив конечный результат, забила на сам процесс, который тебе начал потихоньку нравится...
В общем вильнула хвостиком, а яйцо упало и разбилось
не бери в голову. просто сплюнь

привыкни к такой алогичной форме логики, как женская логика...
там принцип такой: а х.. её знает чяво она моргает

Есть такие дамочки что любят самоутверждаться в том что типа все пацаны от них без ума. И в такой ситуэйшн ты оказался тем что не обращал внимания... ну и её это возмутило... вот она и решила всё-таки укротить строптивого, для удовлетворения собственного самолюбия. И когда ты начал укрощаться, она получив конечный результат, забила на сам процесс, который тебе начал потихоньку нравится...
В общем вильнула хвостиком, а яйцо упало и разбилось

WWarrior[/b respect!какты нас иногда понимаешь неужели в прошлой жизни ты был девушкой!
serj2004,
он прав нам девушкам как грубо это не звучало нравится сам процесс мы не любим лёгкую добычу,вот так мы любим добивать и чем труднее это будет сделать тем сильнее потом будет наше чувство уважения а потом может и любви к этому человеку!"
serj2004,
он прав нам девушкам как грубо это не звучало нравится сам процесс мы не любим лёгкую добычу,вот так мы любим добивать и чем труднее это будет сделать тем сильнее потом будет наше чувство уважения а потом может и любви к этому человеку!"

- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
serj2004, знаю я таких... Я тоже чуть н напоролся... Просто я взял да и забил на неё и как потом оказалось правильно сделал. А вот один мой друг не хочет повторить мой подвиг и терь страдает... (но пока, что ещё не так сильно как ты...)
Пойми эта девушка из серии тех которые как я понимаю могут сразить на повал своеё улыбкой и они даже не понимают на сколько могут быть сильны их слова... Поверь мне я уже прошёл через это... Даже если бы она-б была с тобой вечные страхи, что она тебе не верна не дали бы тебе жить.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Уважаемые администраторы... Ну простите его. Да! Мне тоже было очень больно читать. Но жалко парня...
[off]mercury_said: ок, простили)[/off]
Пойми эта девушка из серии тех которые как я понимаю могут сразить на повал своеё улыбкой и они даже не понимают на сколько могут быть сильны их слова... Поверь мне я уже прошёл через это... Даже если бы она-б была с тобой вечные страхи, что она тебе не верна не дали бы тебе жить.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Уважаемые администраторы... Ну простите его. Да! Мне тоже было очень больно читать. Но жалко парня...
[off]mercury_said: ок, простили)[/off]
- SkiT
- Старожил
- Контактная информация:
Да ладно..просто объясницца с девушкой и сразу поймёшь чего она хочет...
Даже если на это уйдёт долгое время..Но поймёшь по любому...
Поэтому то и так получаеться после неразберихи...
А если неразберихи не хочешь ПРОСТО ПОШЛИ ЕЁ (для себя) И ЗАБУДЬ!
Я думаю забыть самое правильное!!
Хотя..чисто ИМХО!
Даже если на это уйдёт долгое время..Но поймёшь по любому...
Поэтому то и так получаеться после неразберихи...
А если неразберихи не хочешь ПРОСТО ПОШЛИ ЕЁ (для себя) И ЗАБУДЬ!
Я думаю забыть самое правильное!!
Хотя..чисто ИМХО!