Ёп те на ! Оказывается, что сон не только полезен, но и вреден однавременно... Скоько-ж тут всего наволило пока я дремал...
AnarchY писал
Симба,
ух ты - сууупер ... а где ты такие классные слава выучил?
AnarchY, как где выучил? Я-ж кончинный программер, реесторный взломщик и некогда был грабителем 7-6 значных номеров ICQ (правда давно уже забил на это дело

).
Думаешь от куда уменя номер 7-значный [off]1275909[/off]
SkiT - Неее я не жертва, просто ICQ я ненавижу поэтому я пользуюсь мультисервером триллиановским. А поскольку он работает одновременно с асей, эмэсэном, ирком, аолом и яху, Я открыл себе везде профайл, для того что-б быть доступным в любой ситуации и совратить своих друзей на это прогу, эть не получилось...
Ктати специально для тебя. Поробуй это... Оно перевернёт твой мир и изменит (может быть) твоё отношенние к общению в инете. [off]
www.skype.com[/off] Надеюсь, что английских ты знаешь
Это супер прога! Инет телефон мирового класса ! Бесплатные звонки с компа на комп с высочайшим качеством звука и не требует сверхгигантского трафика. Мой
ник нэйм в этой сети "
slovarik" (так же как и на фэйсах).
Azerot, ну я ж не разделил ирк 50/50... Это зависит от того на каком ты седишь сервере. Вот например на сервере дал.нэт сидят только спамеры, флудеры, геии и арабы. А вот на сервере зирк линуксойды... они тебе помогут с проблемой в компе. они доступны 24 часа и работают в своё удовольствие. Там есть тоже интерестные люди. Но серверов чуть ли не 1000 и на каждом сервере гдето такое-же кол-во чат комнат где сидят от 1 до 400 челов... Со всеми не перезнакомишся...
SkiT если ты про то кто этот Львёнок...
Венера Ягодкина,
Cкажи же нам скорее
КТО ЭТО????
Как кто?... Ч-Е-Л-О-В-Е-К !-!-!

Который живёт не только инетом но и реалом (в основном).
Azerot,
Ничё..хе..все мы шибко умные в последнее время..
АШШШ СТРАшшНА КАК ТО))
Действительно... эт уже не смешно. Тут плакать надо.
Нет не плакать, а идти смотреть Дискавери Сай трэк или идти читать книжки.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Азэрот А ты часом не еврей? Има такое....