Клуб молдавских стритрйэсеров?
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- qwerty
- >
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
бред какой то говорите.
ЗГонки, если и проводить, то только в специальных местах.
Проблема в том заключается что всякие малолетние мудаки вчера купившие машину нацвхнут гонятся на улицах.
А ёто жопа./
прошу пардону, факин транслит замучял.
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
бред какой то говорите.
ЗГонки, если и проводить, то только в специальных местах.
Проблема в том заключается что всякие малолетние мудаки вчера купившие машину нацвхнут гонятся на улицах.
А ёто жопа./
прошу пардону, факин транслит замучял.
- КраснаяШапочка
- Юзер
Ребяяята!!!
Нужна ваша помощь!!!
Я знаю, что 24 проходят очередные соревнования по стритрэйсингу, мне надо связаться с кем-нибдь из учасников соревнований или организаторов.
Объясняю цель: я действую от имени телекомпании NIT и мне надо снять сюжет об этих соревнованиях!!!. Задача вроде бы не сложная , но ....
Я хотела написать письмо организаторам на адрес, указанный на сайте, но выяснилось, что я не умею писать деловые письма - выходит глупо и неубедительно.
Мне надо познакомиться с кем-то, и, желательно, чтобы этот кто-то не был занудным пузатым папиком, а достаточно коммуникабельным МЧ.
Надеюсь на вашу помощь =)))
Нужна ваша помощь!!!

Я знаю, что 24 проходят очередные соревнования по стритрэйсингу, мне надо связаться с кем-нибдь из учасников соревнований или организаторов.
Объясняю цель: я действую от имени телекомпании NIT и мне надо снять сюжет об этих соревнованиях!!!. Задача вроде бы не сложная , но ....

Я хотела написать письмо организаторам на адрес, указанный на сайте, но выяснилось, что я не умею писать деловые письма - выходит глупо и неубедительно.

Мне надо познакомиться с кем-то, и, желательно, чтобы этот кто-то не был занудным пузатым папиком, а достаточно коммуникабельным МЧ.

Надеюсь на вашу помощь =)))
Последний раз редактировалось КраснаяШапочка Чт июл 22, 2004 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- charlie333
- Новичок
с чего ты взял что у Вити квадро ?icehawk75 писал(а):2 B
Мдееее ....Машинка неказистая ...B-4 Audi 80 , и даже дисков на ней нет ...Хотя , машина способная - это ведь "quattro" .....100 kW (136 Hp) , если не ошибаюсь ....потенциал в ней и впрямь есть )))Хы ...с четырьмя ведущими хорошо вплываешь в повороты ? )))

- charlie333
- Новичок
ошибаешьсяicehawk75 писал(а):Если я ошибаюсь насчёт "Кваттро" , значит это "Авант" ...ТАкие передки есть только у этих двух модификаций(на машины с завода) ...с чего ты взял что у Вити квадро ?

то есть, авант может быть и квадро

-
- Новичок
- Контактная информация:
charlie333,
icehawk75,
[/i][/quote]
без перехода на личности, плизcharlie333 писал(а):с чего ты взял что у Вити квадро ?

icehawk75,
B3, передний привод и 100kWicehawk75 писал(а):Мдееее ....Машинка неказистая ...B-4 Audi 80 , и даже дисков на ней нет ...Хотя , машина способная - это ведь "quattro" .....100 kW (136 Hp) , если не ошибаюсь