как соблазнить парня
как соблазнить парня
меня всё время мучиет вопрос как соблазнить человека который понравился каким способом его привлечь
: Что сделать чтобы он первый подошёл
-
Gavarun
- Юзер
- Контактная информация:
Re: как соблазнить парня
NATOK писал(а):меня всё время мучиет вопрос как соблазнить человека который понравился каким способом его привлечь: Что сделать чтобы он первый подошёл
![]()
позвать его
ЭТО ЛУЧШЕ
ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ПРОИБЕЖАЛ ЧЕМ ОБХОДИЛ ПОСМАТРИВАЯ В МОЮ СТОРОННУ
ЭТО ЛУЧШЕ
ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ПРОИБЕЖАЛ ЧЕМ ОБХОДИЛ ПОСМАТРИВАЯ В МОЮ СТОРОННУ 
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
NATOK, мой тебе авторитетный совет как от легендарной соблазнительницы и укротительницы гордых мустангов, слюхай:
1. Надеваешь лифчик, кирзовые сапоги и каску.
2. Сжимая в потном кулачке смесь из пяти крысиных хвостов и щепотки соли, уверенно подходишь к вожделенному объекту.
3. С улыпкой доброй бабы яги швыряешь в него энту смесь, весело похлопывая себя по заду.
Парень не просто тебя заметит - он ващще абалдеет!
Цель достигнута - УЙ-ЕССССС!!!! Можно жить дальше.
2. Сжимая в потном кулачке смесь из пяти крысиных хвостов и щепотки соли, уверенно подходишь к вожделенному объекту.
3. С улыпкой доброй бабы яги швыряешь в него энту смесь, весело похлопывая себя по заду.
-
Gavarun
- Юзер
- Контактная информация:
ну енто как самый простой вариантKISCA писал(а):Gavarun ага и он сейчас же прибижит! или приползёт на коленках!
более увеселительный и действенный способ Грызь написала...
тама и реакция другая будет:
1. Объект вожделения входит в ступор, но не на долго, пока не сообразит что произошло...
2. Потом осмотритЪ место преступления, увидев хвостики, поднимет один..поробует, потом со взглядом опытного Шерлока Холмса, обваляет его вещь доках, напоминающих кристалики соли и снова попробует, и озарившись улыбкой(вспомнив рекламу ментоса) подумает...хороша закуска к пыву!
3. Потом взгляд тяжело падает на создание в кирзовых сапожках...тихо поднимается его рука и улыбкою гоблина начинает вращательные движения пальцем у виска :twisted:
-
T3nN15DuD5
- Отец
Грызь Вострокопытная писал(а):NATOK, мой тебе авторитетный совет как от легендарной соблазнительницы и укротительницы гордых мустангов, слюхай:
грызь, у тебя наверно дофига поклонников :!:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
T3nN15DuD5
- Отец
- mano negra
- Продвинутый
-
pap
- Новичок
- Контактная информация:
Меня можно соблазнить и конфеткой, то есть я хотел сказать, проще, чем у ребенка отобрать конфентку!!!
А вот как снять парня - то тут целая наука, да, да, поверте!!!
Просто подойти и сказать: Эй, ковбой, у меня под кофтой такие груди, что твой волосатик просто вскачет с места" или типа "Какой красавый вечер сегодня, хочешь отс...у, малыш?" не всегда работает, в принципе для чего те это надо, переспать с ним или влюбить?
Так у тебя и желанице не скромное, что сделать, чтобы ОН посмотрел на тебя. Ладно, а что дальше, посмотрит, а потом??? Чтобы ухаживал, а потом? Чтоб ласкал, а потом? Такое многое ............

Тогда те лучше записаться на курсы по колдовству, по другому не получиьтся!!!!

А вот как снять парня - то тут целая наука, да, да, поверте!!!
Просто подойти и сказать: Эй, ковбой, у меня под кофтой такие груди, что твой волосатик просто вскачет с места" или типа "Какой красавый вечер сегодня, хочешь отс...у, малыш?" не всегда работает, в принципе для чего те это надо, переспать с ним или влюбить?
Так у тебя и желанице не скромное, что сделать, чтобы ОН посмотрел на тебя. Ладно, а что дальше, посмотрит, а потом??? Чтобы ухаживал, а потом? Чтоб ласкал, а потом? Такое многое ............
Тогда те лучше записаться на курсы по колдовству, по другому не получиьтся!!!!