хочу девушку до 16

Модераторы: Варонка, Lo

dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Stupid Motherfucker писал(а):в исключительных случаях
исключительные, это когда типа все таки потрахались и залетела? :)

какие еще могут быть исключения в 14 лет? ;)))
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

D,
А те не все равно
dralex,
я тож об этом слышала
СЛЕЗЫ,
вот именно что нету
D
Продвинутый

Сообщение D »

bliznets,
как скажеш...мнето все равно ;)
JustBeSimple
Юзер
Контактная информация:

Сообщение JustBeSimple »

Кот писал(а):
вообще-то не рано
я уже их имел
но сейчас хочу именно до 16
а мне чуть больше - 18
вот блин такие как вы мне всех девушек крадете !!!
Ищи себе девушку твоего возраста а 16-леток оставь в покое :)))
Шелест
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Шелест »

маленькие мы еще в этом возрасте. может физически мы выглядим вкусно и свеженько,то морально мы еще не готовы.правельно Совершенство сказала:подади за "якобы износ" и потом поди и докажи что все на всё были согласны
0o0o0o
Юзер

Сообщение 0o0o0o »

bliznets
Вот и хорошо мне тоже 16 и я тоже хочу.

Кот
Так что пшёл бы ты кот – педофил нах, дЭвушка занята.
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Как ни странно мне только на малолетних везёт. Конечно сейчас 16-летние не те что были раньше, и поумней и помя*сись*тей. Но я хочу нормальну, взрослую девушку. Когда она знает что ей нужно. А с малыми всё неопределенно. Они как кошки, которые ходят сами по себе. В них бурлят гормоны, им постоянно хочется новенького.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

SacrimontiS,

Аплодирую !!!!!!
SacrimontiS писал(а):Но я хочу нормальну, взрослую девушку. Когда она знает что ей нужно. А с малыми всё неопределенно. Они как кошки, которые ходят сами по себе. В них бурлят гормоны, им постоянно хочется новенького.
Ты прав как никто !!
Павлентий
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Павлентий »

Тебе моложавую девушку найти надо. Возраст 17-18 а на вид <16.
Другие варианты неприемлемы.
И ваше надо нормальнйх взрослых тёлок искать
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Павлентий,
Генниальная мысля !!!
Только так мы победим педофилию...
А вообще лучшей способ это отпелить МУМЕК[off]*[/off] таким ребятам (в возрасте 18 и болше) которых тянет на малолеток морально не готовых к половой жизни. Я столько слышал и видел, своими ушами/глазами, что произходит в некоторых случаях с такими 15-16 летними чиксами. У них просто гормоны трепещут. Ну вспомните себя в 15-16 лет !

P.S.
Помойму дядя "Кот" притормозился в своём развитии

[off]*МУжской, МЕханический, Карандаш.[/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Симба,

не надо про страшное под вечер :)

14-16 летние девушки с гормональным штормом ниже желудка вызывают дрожь (но иногда и желание),потмоу что хочется всего,но не знают как,и не понимают что рано,а желают как и все подружки во дворе/классе которые уже знают про это на личном опыте ....

Но с другой то стороны уровень развития подростков,т.н. ценз .. снизился .... акселерация мать ее .. конечно - вы можете сказать давайте спишем на нее все что можно .. но как бы то ни было ,давайте примем ее во внимание .. и будем нормально относиться к раннему сексу .. от этого уже никуда не уйти !! так что остается жить с этим ,просто надо пересмотреть тот массив нравоучений и знаний в этой области ,который возлагается на подростков .... им нужно качественно сесксуальное воспитание. Да пусть они трутся в 15 лет !1 пусть !! - но пусть знают что сдохнут к [off]ебеням[/off] (модератор - извините за мат) если не будут пользовать резинки, пусть знают что культура секса это не менее важно чем научиться правильно пользоваться вилкой или помадой !!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Симба,

Кстати - тебе сейчас в твои 17 разве не хочется девочку 15 лет ??? :spy:
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

SNAIL,
О брат ! Ты и прав и не прав одовременно. ДА !!! Я полностю за воспитание здарового секса у малолетних и если даже и некуда деватьса от того что почти 99% молодых девущек к 17 годам своей жизни уже не будут девственницами, всё равно они морально ещё не зрелые. Но даже если и на это закрыть глаза то где-ж им блин найти такого который не испортит их. т.е. опытный перень без не очень хороших намерений и такой, что будет думать не только о усмерении своего члена [off]ну уж простите за такую откровенность[/off], а ещё и пошевелит мОзгами своими, о заботе такой юной женсчины. Ну хотяб обьеснит ей, что к чему.

[off]Если уж ей легче будет на это тему поговорить с *ним *, а не с родителями которые в своём возрасте не поймут её правильно из-за сейчаснего положения...[/off]

P.S.
Хм... :?
От куда ты уже успел узнать мой возраст?
Ну если честно... Категорически нет.
Может это потому, что тут в Израиле где я живу менталитет у девчонок другой. На первый взгяд действительно кто-то может приглянуться. Но! 5 минут общения воОот так хватает, что-б эта пошлая мысль отвалила за киллометр...

Хочу девушку в возрасте от 17 до 19~20.
Они как правило уже опытные + с ними очень интерестно...
Я кстати в интернете именно стакими и общаюсь :)
Последний раз редактировалось Симба Чт июл 08, 2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.
yegorka

Сообщение yegorka »

SNAIL писал(а):потмоу что хочется всего,но не знают как,и не понимают что рано,а желают как и все подружки во дворе/классе которые уже знают про это на личном опыте ....
ну и как тут не вспомнить бессмертного данечку шеповалова и его "чужие письма"? :D :super:
У меня до сих пор никого не было

Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы

Кэт, 12 лет

Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайте и умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом.
:D :gg: :lol:
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka,

[off]шутник ибиомакь !! :))

тут о святом !! тут разговор о целостности внутренних женских границ !! а ты ???
небось тожепару раз в жизни нарушал границы ?? :D :D :shy: ;)[/off]
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

yegorka,
По поводу цитаты и [ :D :gg: :lol: ]...
Не смешно... А обидно и жестоко... :roll:
yegorka

Сообщение yegorka »

SNAIL,
ни фига! мною в таком глубоком децве тётки были вапще незамечаемы! :) я уже гораздо позже, лет с 17-18 на них отыгрался за загубленное 286-ми детство без прыщей и онанизма... :lol:

Симба,
жёстко? да!
цинично? да!
смешно? конечно же! :)

а вот насчёт "обидно и жестоко" - это ты явно погорячился: данечка шеповалов -это величайший гуманист всех времён и народов! :) велкамься на http://zarkon.newmail.ru/humor/20/ :super:
Последний раз редактировалось yegorka Чт июл 08, 2004 17:34, всего редактировалось 1 раз.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka писал(а):ни фига! мною в таком глубоком децве тётки были вапще незамечаемы! я уже гораздо позже, лет с 17-18 на них отыгрался за загубленное 286-ми детство без прыщей и онанизма...

Бог Онаний осенил тебя своей мохнатой дланью на почве знакомства с 286 ?? :lol: :lol: :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

SNAIL,
угумц: отвлёк, гад, программизмом и фантастикой :cry:
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

SNAIL+yegorka

Ёп те на !!!! Только, что смотрел ваш форум сраженние партии ананистов и бл*до любов... :lol: :gg:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
отвлёк, гад, программизмом и фантастикой
Оооо... Да... Люблю программировать... СИ это сила...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

эй, народ! вы что напали на парня? может быть кот хочет романтики?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»