Секс, музыка, автомобиль и мобильная связь.
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Секс, музыка, автомобиль и мобильная связь.
Дорогие друзья, коллеги и просто посетители чята мыды!
У меня есть вопрос, на который я не знаю ответа и более того, не знаю кому его задать. В магазине сотовых телефонов надо мной смеются, в автосервисе крутят пальцем у виска, уролог просто нервно хихикает.
Ситуация такова - я меломан и автолюбитель. Нет ничего более приятного в моей жизни, чем врубив на полную громкость диск со Здубами или Филипом Киркоровом промчаться по вечерне-ночной трассе, подпевая исполнителю своим картавым и нестройным голосом. Именно в эти моменты мне очень любят звонить мои многочисленные знакомые. Естественно, что звонков я не слышу, светящегося экрана не вижу, так как наслаждаюсь модными молодёжными мелодиями и усиленно рассматриваю дорожную разметку, знаки и пьяных пешеходов. По этой причине в такие моменты мобильный телефон кладу аккурат под половые органы, чтобы вибрация звонка явно ощущалась моим чувствительным телом.
Внимание вопросы:
1. Не приведет ли моя привычка класть телефон в область паха к каким либо девиациям ?
2. Не вызовет ли она преждевременную импотенцию ?
3. Не станет ли причиной дорожно-транспортного происшествия ?
У меня есть вопрос, на который я не знаю ответа и более того, не знаю кому его задать. В магазине сотовых телефонов надо мной смеются, в автосервисе крутят пальцем у виска, уролог просто нервно хихикает.
Ситуация такова - я меломан и автолюбитель. Нет ничего более приятного в моей жизни, чем врубив на полную громкость диск со Здубами или Филипом Киркоровом промчаться по вечерне-ночной трассе, подпевая исполнителю своим картавым и нестройным голосом. Именно в эти моменты мне очень любят звонить мои многочисленные знакомые. Естественно, что звонков я не слышу, светящегося экрана не вижу, так как наслаждаюсь модными молодёжными мелодиями и усиленно рассматриваю дорожную разметку, знаки и пьяных пешеходов. По этой причине в такие моменты мобильный телефон кладу аккурат под половые органы, чтобы вибрация звонка явно ощущалась моим чувствительным телом.
Внимание вопросы:
1. Не приведет ли моя привычка класть телефон в область паха к каким либо девиациям ?
2. Не вызовет ли она преждевременную импотенцию ?
3. Не станет ли причиной дорожно-транспортного происшествия ?
- Stupid Motherfucker
- >
- Венера Ягодкина
- Юзер
- qwerty
- >
- Контактная информация:
lemur,
встал и ушел отсюда! Всё! Встал и ушел! В темах звёзд надо писать подготовленным. А не как ты! Вчера в подворотне, а сегодня тут. На втором ряду! Да! 3.14зда!
Stupid Motherfucker,
неа, у меня из половоых органов - только мужской половой х*й
Так шо жопа не катит тут))))
IRISka,
неа. Я только учусь
встал и ушел отсюда! Всё! Встал и ушел! В темах звёзд надо писать подготовленным. А не как ты! Вчера в подворотне, а сегодня тут. На втором ряду! Да! 3.14зда!
Stupid Motherfucker,
неа, у меня из половоых органов - только мужской половой х*й

IRISka,
неа. Я только учусь

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Сижу и думаю. Че делать с темой. Потому что топик очень похож на письма, которые пишут в редакции молодежных журналов. И потому так и хочется ответить "Я офигеваю, дорогая реакция". В общем, прошу отвечать всех более сдержанней. Совсем левые или очень пытающиеся соригинальничать или съязвить будут удалены.
Отчество Фили знаещь?qwerty писал(а):lemur,
Stupid Motherfucker,
неа, у меня из половоых органов - только мужской половой х*й![]()
IRISka,
неа. Я только учусь
- Stupid Motherfucker
- >
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: