Измена!Почему она происходит у парней и девчонок?

Модераторы: Варонка, Lo

Что делать после измены ?

Прервать отношения . Расстаться .
7
37%
Простить .
5
26%
Даже не знаю ....
7
37%

Всего голосов: 19

KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor да всё вместе ! гулянья за ручку ведёт к поцелую по целую уже к постеле! и остаюсь я которая не даёт ( ты понял что) у разбитого корыта! :cry:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Temuchin
100% ни что не вечно! тем более любовь! а изменя люди считают эт как добавление к любви!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

KISCA писал(а):prosecutor да всё вместе ! гулянья за ручку ведёт к поцелую по целую уже к постеле! и остаюсь я которая не даёт ( ты понял что) у разбитого корыта! :cry:
Поясни всё чётко и ясно...я чё-то не догоняю....транквилизаторы долбаные! :evil:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
пояснить1 ок1 измена ну вот парнеь например встерчается со мной ну вот его познакомили просто с девчонкой дальше они просто гуляют с друзьями затем только вдвоем затем они ходят заручку потом целуютя а потом доходит до постели1 вот вс| начинается смалого а потом перерастают в измену так и получилось и у меня с моим бывшим1 вот что для меня измена9грусно однако и обидно) несчатсная я кто бы меня пожелел :wink:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

KISCA писал(а):prosecutor
пояснить1 ок1 измена ну вот парнеь например встерчается со мной ну вот его познакомили просто с девчонкой дальше они просто гуляют с друзьями затем только вдвоем затем они ходят заручку потом целуютя а потом доходит до постели1 вот вс| начинается смалого а потом перерастают в измену так и получилось и у меня с моим бывшим1 вот что для меня измена9грусно однако и обидно) несчатсная я кто бы меня пожелел :wink:
Солнышко, ну это же не значит, что всё, что начинается с простого знакомства, плавно переходящего к поцелую и далее...обязательно приведёт к измене!!!! Это приведёт, разве что, к интимным отношениям,....а вот то, что будет дальше - это уже как получиться!
Я писал лишь о природе измены...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
а у меня было так! они просто познакомились! потом начали встречатся а потом я их увидила идущими по улице обнимающимися! я просто подошла... лучше я б этого не видела :cry:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

а у меня было так! они просто познакомились! потом начали встречатся а потом я их увидила идущими по улице обнимающимися! я просто подошла... лучше я б этого не видела :cry:
Сорьки, я высказался с другой стороны смотря на это!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
вот такие вы плохие парни! :cry:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Сашка, а ты не подумала что твой парень полюбил ту дифчонку???
как говорится любовь приходит и уходит!!!!!!
ты его разлюбишь (забудешь) и не будешь жалеть!!!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Твинсен ага одно дело любовь эт ладно а другое хоть какаето совесть! онн встречался со мной паралельно он встречался и сней! Он как будто не мог позвонить и сказать что просто у него есть другая! как будто я торомоз не поняла бы! :(
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

KISCA писал(а):Твинсен ага одно дело любовь эт ладно а другое хоть какаето совесть! онн встречался со мной паралельно он встречался и сней! Он как будто не мог позвонить и сказать что просто у него есть другая! как будто я торомоз не поняла бы! :(
Редкий парень сможет сказать об этом, хотя и желает....
У самого как-то давно вышло нечто похожее отдалённо....прошло много времени - до сих пор жалею, что так поступил...
Ты поймёшь...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

kogda ona poimet yje pozno bydet :cry:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosector тогда какие вы на фиг мужчины если не можете об этом сказать!
T3nN15DuD5 100% хотя мы с ним ещё общаемься!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Кисуля, если бы все невинные и ни к чему не обязывающие поцелуи заканчивались постелью.....(далее просто многоточие).
А по поводу сказать-не сказать, ну может он в себе не разобрался, хоть он и встречался на два фронта, так сказать "ни нашим, ни вашим". Только не нада этого, мол, шо он за мужик, если язык за зубами держит, правда я этого парня в реалене знаю, поэтому и судить не буду. Много причин, почему парень не хочет говорить девушке о разрыве, либо смелости не хватает, либо ее жалеет, либо ему просто удобно так, для души иметь парочку девушек.
Да и девушек таких полно, у кого по одному основному и 9 запасных.
Харе о нем думать, ты молодая, здоровая, у тебя все замечательно будет или уже есть.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

KISCA писал(а):prosector тогда какие вы на фиг мужчины если не можете об этом сказать!
T3nN15DuD5 100% хотя мы с ним ещё общаемься!
Что ты такое пишешь? Не заставляй меня думать о тебе иначе!!! Взгляни, что написала Совершенство (как раз хотел ответить подобно!) и постарайся всё переосмыслить (допустим, всё не получится, но кое-что тебе лучше уяснить!)!
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):Только не нада этого, мол, шо он за мужик, если язык за зубами держит, правда я этого парня в реалене знаю, поэтому и судить не буду. Много причин, почему парень не хочет говорить девушке о разрыве, либо смелости не хватает, либо ее жалеет, либо ему просто удобно так, для души иметь парочку девушек.
Да и девушек таких полно, у кого по одному основному и 9 запасных.
Относительно меня.....мой ответ выделен красным!

Да-с, последний твой абзац - это не секрет!

ЗЫ. Совершенство, прошу прощения за внесённые небольшие изменения!
Изображение
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Совершенство дас после этого случая ты знаешь как то не получается! я слишком ранима и если меня что-то разачировает то почти что на всегда !( хотелось бы иметь парня да нету его не тянет боюсь опять ошибиться) бывает только лёгкий флирт!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
ты насчёт того что я с ним общаюсь? эт бывает редко но бывает да они с той девушкой расстались! и она мне звонила хочет познакомится
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

ты насчёт того что я с ним общаюсь? эт бывает редко но бывает да они с той девушкой расстались! и она мне звонила хочет познакомится
На счёт твоего общения с ним я даж не заикнулся!!!! :evil:

ЗЫ. Флиртуй и не только.....делай это сейчас, а то потом будет мучительно больно...или и то, и другое (знаешь, когда там зубы выпадают, ноги и мочевой пузырь не держат, разглаживаются извилины...появляется "рюкзак" за спиной....)!
УлыбнисьИзображение и вперёд.... И покажи прошлому Изображение
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

prosecutor
тогда что тебя во мне разочаровало? хе хотелось бы мне думать как ты! да вот чёт получается а потом опять в себя ухожу!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»