Знакомсто по нету? в чем понт?

Модераторы: Варонка, Lo

Венера Ягодкина
Юзер

Сообщение Венера Ягодкина »

yegorka писал(а): не надо пеермешивать реал и виртуал: для меня, например, это две СОВЕРШЕННО разные вещи... :shy:
Ещё один свойский человек ... всё правильно
Лучше забавляться с нетовскими друзьями в нете и не переживать, что при встрече заместо сЫмпотишного 22-ух летнего мучачо с железными мыщщцами который любит прогулки по пляжу, перед вами предстанет костлявый, всё ешо прЫщавый, 13-ти летний онанист или психопат с серной кислотой
:cranky:
ploika
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ploika »

yegorka писал(а):ploika,
так ещё раз повторюсь: ЗАЧЕМ, если по условиям задачи ;) у тебя в реале и так есть нормальные друзья? :)

не надо пеермешивать реал и виртуал: для меня, например, это две СОВЕРШЕННО разные вещи... :shy:

По условиям задачи, я выигрываю, если в реале у меня будет больше нормальных друзей :)
Nautilius
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nautilius »

Ничего из этого хорошего не выйдет!!!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

среди 20 только один человек становится другом... были и чуства, но до серьёзности дело не доходит...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

который инцестом занимается

статистика :))) угусь. может, просто требований не предъявляешь?
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Милославская,
да шо ж вы смешные такие, люди!!)) то один мол.чел., панимашь, меня обвиняет в этом, теперь вот еще вы, барышня)) для тех кто в бронепоезде, поясняю - я ЧУЖИХ мазеров факер!!)) (бывший))) а если у кого иные мысли первыми возникают, то это скорее о вашей склонности говорит, а не о моей)) а вообще, предполагаю, шо это была шутка юмора, поэтому и на мой пост прошу не обижаться))
что же до требований - действительно - требований было минимум)) наличие первичных и вторичных половых признаков и еще шоб при взгляде на объект не хотелось развернуться и бежать)) остальное было делом техники, барышня)) :super:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

:)) даже при деле и при наличии техники. бывает и на личико ничего, с признаки есть. а содержание пустое- в глазах отсутствие мысли и тем общих по нулям.

и что там техника?
Боeвой Робот Пехоты
Юзер

Сообщение Боeвой Робот Пехоты »

А если тем нет общих, то почему сразу другой тупой? А может вопрос не в другом, а Милославская ?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

имелось в виду, что возможно конкретно этот человек тебе МАЛОИНТЕРЕСЕН, и вы не найдете ОБЩЕГО ЯЗЫКА.

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

кстати о тупости я пока ни слова ни сказала. просто если вы из разных лагерей-я утрирую сейчас- он панк, а ты домашняя девочка, хрен вам интересно будет вместе. поначалу да-о, у него такая энергичная необычная жизнь! вах! о!!!!!
а потом поймешь что даже дружить не хотелось бы.
Шелест
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Шелест »

не признаю такой вид знакомства.в нете вроде такой интересный,умный человек ну а в реале желаешь лучшего.или уроды или недоразвитые существа.
Боeвой Робот Пехоты
Юзер

Начинается: из разных лагерей, хуёры-помидоры. Да речь-то не о том была, а о Вашем, Милославская, тупом рассуждении на тему несовсместимости по причине неадекватности. Неадекватности с Вашей, мелкоадекватной, точки зрения.

[admin="yegorka"]нарушение пункта 3.3 правил форума: "Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности"[/admin]

Шелест, ну а чем лучше знакомиться на дискотеке, на празднике каком-нибудь? Всё сводится к элементарному: инет - способ знакомства, такой же, как и все остальные.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Неадекватности с Вашей, мелкоадекватной, точки зрения
масло масляное. вода мокрая. угу.

сам понял че сказал?
то есть у тебя лично все знакомства нетовые исключительно успешны, каждый раз любовь на всю жизнь и вообще все зашибись. ты тут самый умный. джойстик тебе в руки!
Stupid Motherfucker
>

Милославская,
ой, ну до чего же вы, барышня, забавная!!)) зачем, скажите на милость, мне ее мысли в глазах, ежели она мне нужна была для совершенно конкретной цели?!?)) эти мысли как раз и не позволили бы осуществить желаемое, да еще и в рекордные сроки)) зачем мне общие темы, когда времени мало, а хочется много, а разговоры только тормозят "процесс"?)) а вот техника - это дааа)) без техники - никакого удовольствия не было бы))) :super:
кстати))) я бы предложил засунуть роботу джойстик в другое место))) :lol:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

насчет другого место-подразумевалось:))

да подожди ты. глянь в тему топика, а?
Кто из вас познакомился по нету и после етого у него был роман / просто хорошая дружба?
если ты "снял" девушку познакомившись в Нете просто для плотских нужд, то тогда ее интеллектуальные способности тебя мало волнуют и общение с ней ни к чему, эт ясно.

но тут спрашивалось о дружбе\романе.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

и видимо, чувак утверждает что всегда все классно будет, а кто с ним не согласен сам неадекватен:)) ну ну
Боeвой Робот Пехоты
Юзер

Милославская, ну если ты не поняла, что я хотел сказать, то модератор прекрасно понял, хе-хе. Умный... нет, не самый, но умнее тебя, и это видно, потому как я пишу, а ты не понимаешь того, что пишу я. Ладно, зададим вопрос иначе: какой процент знакомств не через инет у тебя заканчивается супер-пупер хорошо?

Stupid Motherfucker, не в твоё ли анальное отверстие? У джойстика как раз шершавая ручка, которая будет прекрасно себя чувствовать у тебя в прямой кишке. С пупырышками.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

давно заметила, что когда иссякают аргументы начинаются оскорбления. тоже показатель глубокого ума и выдержки.

относительно твоего вопроса.
бывает 2 хода развития событий.
1. встреча тет-а-тет. чаще разочарование.
2. просто общались по нету, затем встретились на общих тусовках, понаблюдали др. за др. в разных ситуациях- тут процент несомненно выше.

устраивает ответ?
Боeвой Робот Пехоты
Юзер

Милославская, no comment. Мы на разных языках говорим.
Stupid Motherfucker
>

Боeвой Робот Пехоты,
ооо, да я смотрю у тебя определенно опыт по засовыванию предметов себе в анал! :laugh: с такими взглядами на жизнь - нам не по пути)) я категорически неприемлю лиц мужского пола сующих себе в зад разные предметы)) :lol:
Боeвой Робот Пехоты
Юзер

Stupid Motherfucker, ты читать не умеешь? Я же сказал: “... у тебя в прямой кишке”. Я, как бы это получше сказать, специалист по экзекутированию чужих задниц слишком умных уё+++в паяльными лампами и другими предметами быта, через доверенных людей в лице обкурившихся ниггеров.
yegorka

Сообщение yegorka »

[admin="yegorka"]
Боeвой Робот Пехоты, Stupid Motherfucker,
господа, с продолжением это темы - в "калоссальный".
в первую очередь это относится к роботу, как к новичку...[/admin]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»