Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!

Модераторы: Варонка, Lo

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Temuchin писал(а):Ну ну, меряётесь, меряйтесь... :)
слушай красавЭц не хочу стоой бодатся это скучно но всетаки..

вот объясни какого хрена ты лезешь на тему вставляя невтемные 5 копеек если сам в начале визжал на тему ОНтоп и ОФтоп :?: :evil:

PS и моя месага офтоп да наболело... :cry:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Товарищ мано негро, если бы вы немного обременили себя чтением того лепета что я писал насчёт оффтопа и онтопа, я думаю твоей предыдущей мессаги бы не было. Так что поясняю : против оффтопа я ничего против не имею, нельзя всё время по теме говорить, это не свойственно человеку, а против того что любая тема превращяеться в флирты просекутора с разными девушками. Кстати замечу что этого стало меньше :). А насчёт той своей мессаги, соглашусь много смысла в ней нету, но не меньше чем во всех остальных из того же рода. А ты бы мог сначала бы уведомиться в мнениях о феминизме личностей которые ты упомянул, пред тем как писать что они мол проблемы. Не приходи к поспешным выводам, это удел других.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):Товарищ мано негро, если бы вы немного обременили себя чтением того лепета что я писал насчёт оффтопа и онтопа, я думаю твоей предыдущей мессаги бы не было. Так что поясняю : против оффтопа я ничего против не имею, нельзя всё время по теме говорить, это не свойственно человеку, а против того что любая тема превращяеться в флирты просекутора с разными девушками. Кстати замечу что этого стало меньше :). А насчёт той своей мессаги, соглашусь много смысла в ней нету, но не меньше чем во всех остальных из того же рода. А ты бы мог сначала бы уведомиться в мнениях о феминизме личностей которые ты упомянул, пред тем как писать что они мол проблемы. Не приходи к поспешным выводам, это удел других.
ДОВОЛЬНО! ...обрати на это внимание!
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

prosecutor писал(а):
Temuchin писал(а):Товарищ мано негро, если бы вы немного обременили себя чтением того лепета что я писал насчёт оффтопа и онтопа, я думаю твоей предыдущей мессаги бы не было. Так что поясняю : против оффтопа я ничего против не имею, нельзя всё время по теме говорить, это не свойственно человеку, а против того что любая тема превращяеться в флирты просекутора с разными девушками. Кстати замечу что этого стало меньше :). А насчёт той своей мессаги, соглашусь много смысла в ней нету, но не меньше чем во всех остальных из того же рода. А ты бы мог сначала бы уведомиться в мнениях о феминизме личностей которые ты упомянул, пред тем как писать что они мол проблемы. Не приходи к поспешным выводам, это удел других.
Если вы господа хорлошие рассчитываете на то что я начну каяться и посыпать себе главу пеплом-то это зря...не то у меня назначение...

Что касается узнавания ваших мнений,то я не от ом что вы думаете а о том что вы делаете и говорите и не тока в этой теме а вообще на чат.мд...если(если конечно вы пишите правду а пудрите мозги окружающим) так вот если вы такие какими вас видно на форумах-то НИКОГДА еще раз НИКОГДА не поймете феминизма как социального явления ,не поймете женщину-феминистку и 324 раза не поймете главного-каким должен быть мужчина при распространении феминизма..
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

хе-хе :D Тов. Темучин :!: Поздравляю :!: Наконец то вы отважились на открытую дискуссию со мной :twisted: Вот тока странно почему понадобилось тебя для этого обидеть,причем неоднократно :!:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

mano negra писал(а):
prosecutor писал(а):
Если вы господа хорлошие рассчитываете на то что я начну каяться и посыпать себе главу пеплом-то это зря...не то у меня назначение...

Что касается узнавания ваших мнений,то я не от ом что вы думаете а о том что вы делаете и говорите и не тока в этой теме а вообще на чат.мд...если(если конечно вы пишите правду а пудрите мозги окружающим) так вот если вы такие какими вас видно на форумах-то НИКОГДА еще раз НИКОГДА не поймете феминизма как социального явления ,не поймете женщину-феминистку и 324 раза не поймете главного-каким должен быть мужчина при распространении феминизма..
между прочим вот еще что ни один из вас не высказл мне возражений по повду моих слов непосредственно о феминизме... зато как вы взъелись после наезда НЕПОСРЕДСТВЕННО на вас т.е на ПЕРСОНАЛИИ :!: Вот и получается что мелковато вы плаваете други :!: Нету у вас желания разобраться в существе поставленного вопроса а ес ть лиш желание покрасоваться собственным остроумием и недюжинным риторическим талантом(у просекутора)и повставлять свои непонятные копейки у(ну мужик ты догадался)...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

mano negra, я так погляжу, что ты у нас в вопросах феминизма разобрался лучше всех, ну так будь тогда любезен, возьми и просвети народ, зачем зря всех ругать, надо же и самому что-нибудь сделать, а?

И вот, что я скажу. Не могу понять, если "Вот и получается что мелковато вы плаваете други", то что тебе здесь надобно старче?
Неужели ты решил, что кто-то всерьез задумается над твоими словами и начнет в срочном порядке менять глубину полета...
Вроде не маленькие, кому надо и глубину определил и размах плавников, а если ты хочешь быть и глубже и шире всех, так и веди себя соответственно. И так понятно, что кидая мелкие ругательства в чужой адрес, ты не становишься ни "глубже ни шире", вот и спрашивется, а оно тебе надо? Или какие-никакие комплексы показываются, даже не знаю. Вобщем, хочешь узнать проблемы (или не проблемы) феминизма, возьми да и организуй клуб (вступлю к тебе под первым номером), а если хочешь со всеми переругаться, так открой топик под данным названием, и я тоже туда зайду под первым номером, но зря обижать людей не надо, не по-взрослому это.

А вообще ты мне нравишься, и не надо кидаться нападками в мою сторону 8)
Ничего личного, профессиональный интерес:::))))))))))
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

товарисч чернорукий, мне кажется, что вы выдаете желаемое за действительное... на пяти страницах я не узрела ни одного мало-мальски толкового изложения ваших взглядов на феминизм... как на пробелму или как на двигатель прогресса... были какие-то комменты чужих высказываний и попытка навешать ярлыки...

мое высказывание было воспринято только с точки зрения отношения к высказываниям персоналий (не путать с с отношением к персоналиям), а вот суть моего высказывания была вами, взывающим зрить в корень, проигнорирована...

дорогой собеседник, может быть, следует самому для примера следовать своим призывам?
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

а грызь меня собсно ничем не напрягает... милый человек, открыто высказался о феминизме... может быть мое мнение чуть менее резко выражено, но это не значит что у нас возникла конфронтация... :P

кстати, грызь, ты полагаешь, что мое высказывание слащаво и избито? ты каждый день встречалась с такими аллегориями? раз уж мы устроили разбор полетов, то плиз, обоснуйте! :)
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Irina писал(а):mano negra, я так погляжу, что ты у нас в вопросах феминизма разобрался лучше всех, ну так будь тогда любезен, возьми и просвети народ, зачем зря всех ругать, надо же и самому что-нибудь сделать, а?

И вот, что я скажу. Не могу понять, если "Вот и получается что мелковато вы плаваете други", то что тебе здесь надобно старче?
Неужели ты решил, что кто-то всерьез задумается над твоими словами и начнет в срочном порядке менять глубину полета...
Вроде не маленькие, кому надо и глубину определил и размах плавников, а если ты хочешь быть и глубже и шире всех, так и веди себя соответственно. И так понятно, что кидая мелкие ругательства в чужой адрес, ты не становишься ни "глубже ни шире", вот и спрашивется, а оно тебе надо? Или какие-никакие комплексы показываются, даже не знаю. Вобщем, хочешь узнать проблемы (или не проблемы) феминизма, возьми да и организуй клуб (вступлю к тебе под первым номером), а если хочешь со всеми переругаться, так открой топик под данным названием, и я тоже туда зайду под первым номером, но зря обижать людей не надо, не по-взрослому это.

А вообще ты мне нравишься, и не надо кидаться нападками в мою сторону 8)
Ничего личного, профессиональный интерес:::))))))))))

Угу я просто забитый крендель к-рого девушки не любят вот н и исполняет на виртуальных просторах начитавшись Лукьяненко...

Кстати версия 2-я просто хотел научится печатать на клаве быстро...

ЗЫ в отношении нападок в вашу сторону-ничего личного чисто проф.интерес... :roll:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Теперь серьезно.Феминизм-явление получающее все большее распространение и с ним нельзя уже не считаться даже в наших патриархальных пенатах.Требуется выработка подхода к явлению...
Что я и пытаюсь сделать(для себя по крайней мере)

2 стороны медали-

аверс-мне легче быть с феминизированной женщиной т.к. я мгу разделить ответственность за принимаемые решения со своей половиной .при этом ей предоставляется полная свобода(слова собраний итд)

реверс-я не могу осуществлять присущий каждому мужчине инстинкт собственника(как у классика-"ведь жена не рукавица"итд)что рождает у меня комплексы...

ЗЫ-это-лишь начало так скать приглашение к спору...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Вот и я скажу. Иногда просто выводит из себя ситуация, когда за тебя все уже решили, мало того, уточняешь *Дорогой, а ты уверен? Может...*, тут меня круто обламывают *Милая, ну я же лучше знаю!*.
Начинаются проблемы самомнения, неужели я не могу делать то, что мне хочется, или что я хуже его разбираюсь в конце-то концов?! (условно назовем зачатки феминизма). Дальше хуже, ибо...
1)если начинаю спорить, обычно через две минуты это уже семейная разборка с выяснением кто чем должен заниматься в этой жизни и у кого что лучше получается, и тут дилемма, либо любимого человека надо умасливать, либо идти до конца, между прочим не всегда победного.
2)мысленно представить скандал, который может разразиться в случае поведения номер 1, и сказать себе *а оно мне надо?*. Дальше все по старой схеме, муж-это голова, а жена- шея, гы.

И что получается, ВСЕ женщины - феминистки, но
1)открыто агрессивные
2)скрытно-талантливые:)

Мда, иногда конечно возникают сомнения, а чего собственно говоря женщинам надо:
-стать добытчицей?
-доказать всему миру, что не дурочки?
-быть важнее мужчины??????
ЗАЧЕМ, мне и так хорошо...
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Pelionka писал(а):кстати, грызь, ты полагаешь, что мое высказывание слащаво и избито? ты каждый день встречалась с такими аллегориями? раз уж мы устроили разбор полетов, то плиз, обоснуйте! :)
Гы... Мамзель Пеленка, вы так скромно и ненавязчиво называете свое творение "аллегорией"... :D А ведь ежели углубиться в стилистическую терминологию, то это всего лишь сравнение. Аллегория это нечто комплексное, многогранное, в котором абстрактное замещается конкретным. Если сравнение - это картинка, то аллегория это целый фильм.
Аллегорией может, например, считаться басня Крылова "Свинья под дубом", в которой речь идет вовсе не о зажравшемся пятаке, а о человеческой ограниченности - но этот вывод должен сделать сам читатель. Что касается феминистической литературы, то можно припомнить дядюшку Ибсена с пьесой "Нора или Кукольный Дом", в которой обиталище мадам Элеоноры есть ничто иное, как отражение всего фальшивого патриархального строя.
Я надеюсь, что после всего вышесказанного вы проникнетесь величием классиков, устыдитесь своей гордыни богомерзкой и перестанете настаивать на песдатости своего пернато-крылатого высказывания "а ля первоклассник". :P
Грызь Вострокопытная
Старожил

Irina писал(а):Мда, иногда конечно возникают сомнения, а чего собственно говоря женщинам надо:
-стать добытчицей?
Ирина, мать родная! :shock: Да вы, я вижу, не догоняете сути феминизма! Никто и не говорит, что все женщины отныне ОБЯЗАНЫ быть добытчицами, умницами и покорительницами мужских высот. Если вам это не надо - ваше священное право. Речь же идет о том, чтобы женщина, которой это НАДО, имела :!: ВОЗМОЖНОСТЬ :!: быть таковою, если чувствует в себе силы для самореализации в этой сфере.
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ну вообще я не говорила об обязанностях, у каждого свои потребности - это правда. Но наверняка легче лавировать между проблемами нашей жизни и если есть возможность спихнуть на кого-то свои тяготы или поделиться ими - надо этим пользоваться, ну а если совсем тяжко, тогда все сама. Вот и не стоит вопрос ребром. Ну а вообще мне кажется, что сегодня нет такого мужчины который бы не разрешал своей женщине быть и добытчицей, и умницей и кем ты хошь,. лишь бы на мозги не капала. А дальше все в наших руках, насколько хватит кому выделки время покажет. А еще кажется, что мужчина играет важную роль в данном вопросе, ибо если он ничего не запрещает, а только помогает, то проблема феминизма исчезает сама собой и остается только на уровне политики, где еще долго это застойное явление будет присутствовать, к сожалению. Но вообще я еще не доросла до этого глобального вопроса в такой степени, чтобы вести себя как профессионал, поэтому сорри, если чего не так, всего лишь мое мнение.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Irina писал(а):Вот и я скажу. Иногда просто выводит из себя ситуация, когда за тебя все уже решили, мало того, уточняешь *Дорогой, а ты уверен? Может...*, тут меня круто обламывают *Милая, ну я же лучше знаю!*.
Начинаются проблемы самомнения, неужели я не могу делать то, что мне хочется, или что я хуже его разбираюсь в конце-то концов?! (условно назовем зачатки феминизма). Дальше хуже, ибо...
1)если начинаю спорить, обычно через две минуты это уже семейная разборка с выяснением кто чем должен заниматься в этой жизни и у кого что лучше получается, и тут дилемма, либо любимого человека надо умасливать, либо идти до конца, между прочим не всегда победного.
2)мысленно представить скандал, который может разразиться в случае поведения номер 1, и сказать себе *а оно мне надо?*. Дальше все по старой схеме, муж-это голова, а жена- шея, гы.

И что получается, ВСЕ женщины - феминистки, но
1)открыто агрессивные
2)скрытно-талантливые:)

Мда, иногда конечно возникают сомнения, а чего собственно говоря женщинам надо:
-стать добытчицей?
так ведь в том то и дело что не нада женщине быть всем вышеперечисленным...(если бывает-то очччень быстро устает и ей уж хочется чего то вроде "каменной стены") ну тоесть вообще не надо :!: но очень часто ей хочется просто хочется почувствовать себя значимой типа "я тоже решаю вопросы"(и часто так и есть в смысле решает)задача мужчины ненавязчиво(подчеркиваю предыдущее слово)определить этот круг и тогда в семье будет полное понтмание и любовь друг к дружке...

ЗЫ-ненавязчиво-это так чтобы твоя половина подумала что это она сама придумала...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Грызь Вострокопытная писал(а):
Irina писал(а):Мда, иногда конечно возникают сомнения, а чего собственно говоря женщинам надо:
-стать добытчицей?
Ирина, мать родная! :shock: Да вы, я вижу, не догоняете сути феминизма! Никто и не говорит, что все женщины отныне ОБЯЗАНЫ быть добытчицами, умницами и покорительницами мужских высот. Если вам это не надо - ваше священное право. Речь же идет о том, чтобы женщина, которой это НАДО, имела :!: ВОЗМОЖНОСТЬ :!: быть таковою, если чувствует в себе силы для самореализации в этой сфере.
Браво браво :!: теперь осталась мелочь- двести это до этих паразитов с собственическими инстинктами(мужчин) :twisted:
Грызь Вострокопытная
Старожил

mano negra писал(а):Браво браво :!: теперь осталась мелочь- двести это до этих паразитов с собственическими инстинктами(мужчин) :twisted:
Мано Негра, да вы гоните, отец родной! Не надо ставить штампы - я лично не считаю мужчин "паразитами с собственническими инстинктами", а напротив, очень даже уважаю за их человеческие качества, люблю, холю, и периодически лелею. :wink: Встречаются правда, экземпляры, которых я в минуты тяжкого похмелья ласково зову "уепками" - но они далеко не большинство (и слава Богуууууууу!!!!!).

И есчо. Женсчина не хочет ЧУВСТВОВАТЬ себя важной, принимая решения, она хочет таковою реально БЫТЬ. (У вас есть какие-то аргументы в защиту идеи, что женщина не в состоянии принимать решения наравне с мужчиной?)
Так што, мой невозмутимый финский друг, ежели бы музчина вдруг вздумал создать вокруг меня ИЛЛЮЗИЮ моего же величия (по вашему ценному совету), я бы сочла это личным оскорблением, ощетинилась и плюнула бы засранцу в лицо. 8)
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Феминизм - очень классная вешь. Посредством феминизма человечество сможет реализовать свой полный потенциал, куда бы это не привело. А что касаеться лично меня, то мне намного интереснее быть вместе и любить человека равного мне или превосходящего меня.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Грызь Вострокопытная писал(а):
Pelionka писал(а):кстати, грызь, ты полагаешь, что мое высказывание слащаво и избито? ты каждый день встречалась с такими аллегориями? раз уж мы устроили разбор полетов, то плиз, обоснуйте! :)
Гы...
... Я надеюсь, что после всего вышесказанного вы проникнетесь величием классиков, устыдитесь своей гордыни богомерзкой и перестанете настаивать на песдатости своего пернато-крылатого высказывания "а ля первоклассник". :P
мда, грызь все же откопала тщаетльно мною зарываемый томагавк...

дорогая грызь, ежели вами овладело желание утрировать все и вся, то утрируйте себе на здоровье :)))) настаивать на том, что процитированное мною выражение успешно я все же буду, а вот вы так и не ответили, часто ли его встречали. отсюда ясно, что он не мое, а посему в гордыни меня упрекнуть не представляется возможным :wink:

а ежели простота, лаконичность и достаточность сего высказывания навевает вам мысли об неумелых в своей рчи первоклассниках, то уж побойтесь рассуждать о стилистике, моя дорогая...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»