29 июня [PaperSkiN],INOX,Проэкт 456

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Cosciug,
Да так... в <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> сделали кавэр... :shy:

Насчет концерта:
Проэкт 456: Очень сильно впечатлил ГРОУ. Я прям прифигел!!! Но вот обидно, что ГРОУ классный, а сам вокал слабоват...
Музыка если честно не впечатлила, хотя я отметил про себя пару классных моментов. В общем нормально.

PaperSkin:
Как обычно... Как ни крути, рэпкор у вас... =)
Даже такое ощущения появляется, что у вас там в гараже фабрика рэпкора...
Одни речетативы....

INOX: А че говорить-то? Как всегда сиграли классно. Колбасно, зажигательно, красиво. Молодцы, даже песню нам посветили... :P
Они-то и выглядели лучше всех...

Вот так вот.
игорь бородин
Новичок
Контактная информация:

Сообщение игорь бородин »

MoD}|{aXeD писал(а):Cosciug,
Да так... в <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> сделали кавэр... :shy:

Насчет концерта:
Проэкт 456: Очень сильно впечатлил ГРОУ. Я прям прифигел!!! Но вот обидно, что ГРОУ классный, а сам вокал слабоват...
Музыка если честно не впечатлила, хотя я отметил про себя пару классных моментов. В общем нормально.

PaperSkin:
Как обычно... Как ни крути, рэпкор у вас... =)
Даже такое ощущения появляется, что у вас там в гараже фабрика рэпкора...
Одни речетативы....

INOX: А че говорить-то? Как всегда сиграли классно. Колбасно, зажигательно, красиво. Молодцы, даже песню нам посветили... :P
Они-то и выглядели лучше всех...

Вот так вот.
Не наезжай на вокал ,он нормальный, просто вокалисту после гаража PAPERSKIN непривычно было петь в таком зале и с таким микрофоном. К тому же это их первое выступление и вокалист проекта остался им не очень доволен (вернее собой), но ему понравилось выступление Paperskin.
Вообще Paperskin- прикольные чуваки, просто в их музыку надо вдумываться. Кстати ,ты не из Enclave случайно?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

а я вот был на концерте =) гы =)

За первой группой было прикольно наблюдать. Особенно бас-гитарист добил: смешно смотрелся =) Ну, в принципе, группа смешная, но вокалист вопил/рычал душевно =)
Паперскин, мне понравились. Было пару очень интересных моментов. Скучноваты и однообразны правда, но ниче так, слушабельно. В отличие от товарища Игоря Бородина, я не нашел ничего интересного в их музыке. В текстах - да, неплохо, читка у вокалиста очень грамотная.
Инокс - единтсвенные которые рвали на сцене. Правда тоже однообразны и скучны. У вокалиста голос как таковой отсутствует, а вот рычит и отрывается на сцене неплохо.

Собственно, многого и не ожидал. =)
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

dexta,
ну, спасибо что заценил :) но, как я понял, музыка тебе не понравилась, а жаль....вообще группа паперскин оценила этот концекрт , как свой худший....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

игорь бородин,
кстати о микрофоне....раньше в лодке микрофоны лучше гораздо бвли блин :(
или мож они их чисто на пятницы и субботы теперь дают ?

Modjahed, перепойте лучше heretic song, я тада буду колбаситься в первом ряду :)
nigg@
Продвинутый

Сообщение nigg@ »

В сотый раз "спасибо" звуковику.
За многие годы он хорошо научился не только настраивать звук , но и очень качественно его портить!
Гитары были очень "мутные" , на первых двух группах не понятно было чего играется. В итоге линия ударных и вокал.
игорь бородин
Новичок
Контактная информация:

dexta писал(а):а я вот был на концерте =) гы =)

За первой группой было прикольно наблюдать. Особенно бас-гитарист добил: смешно смотрелся =) Ну, в принципе, группа смешная, но вокалист вопил/рычал душевно =)
Паперскин, мне понравились. Было пару очень интересных моментов. Скучноваты и однообразны правда, но ниче так, слушабельно. В отличие от товарища Игоря Бородина, я не нашел ничего интересного в их музыке. В текстах - да, неплохо, читка у вокалиста очень грамотная.
Инокс - единтсвенные которые рвали на сцене. Правда тоже однообразны и скучны. У вокалиста голос как таковой отсутствует, а вот рычит и отрывается на сцене неплохо.

Собственно, многого и не ожидал. =)
Ты тут пишешь ,что группы были скучные и неинтересные. А ты бы спел или сыграл лучше? А?
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Ох блин, неужели эта тема обо мне? Я и пиво варить не умею, но это ж не значит, что я не имею право сказать, что, к примеру, пиво "Кишинэу" - дерьмо. Я пришел потреблять продукт, мне его преподнесли, я его оценил и высказал свое мнение. Причем тут вобще я и мои способности?

Я вроде никого не обкладывал дерьмом, просто сказал, что мне понравилось, а что нет.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

игорь бородин,
Не наезжаю... =)
Ну если нам песни посвятили... значит я оттуда...

Cosciug,
Херетик? это какая?... =(

nigg@,
Правду молвишь =(
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

MoD}|{aXeD,
никакой не репкор, есть речетатив тока в 2 песнях из 15, так что не надо тут....

и heretic song с альбома iowa
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Cosciug,
Да везде речетативы. Музыка классная, а вокал (ИМХО) надо менять.
Может он и пытается чета петь, но звучит все как речетатив...
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

ребята...что вы ссоритесь...я в различное время бывал на концертах всех этих групп...а вот на этих выходных побывал в Киеве на концерте...там тоже играли группы трэшкоровые и ню-метал так называемый...и хочу отметить,что разница огромнейшая между ними и нашими командами..причем не в нашу пользу..Хотя группы там тоже не старые...в основном молодняк был украинский и белорусский...за исключением TT-34&RASTA...
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

MoD}|{aXeD писал(а):Cosciug,
Да везде речетативы. Музыка классная, а вокал (ИМХО) надо менять.
Может он и пытается чета петь, но звучит все как речетатив...
не, менять не будем его....я вот всё хочу, чтоб у нас было 2 вокалиста, но не можем найти подходящую кандидатуру...нужен такой серьёзный чувак с хорошим гроулингом а'ля слипнот. Серьёзных, с которыми хочется что-то делать ещё не было

У теперешнего вокалиста есть большие плюсы - офигенные текста, речетатив, где он есть действительно грамотный, много друзей, которые могут достать аппарат недостающий и т.п. и без него нам негде будет репить и не начем.

ps - раста - пигня :) а вот tt34 стоящая вещь
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Cosciug,
[off]ну гхм капу...!!![/off]
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Cosciug,
У ДРЭДА, вокалиста EnclavE гроу сильный и прорезался маленько голосок а ля Корри тЭйлор... =) но не отдам.
Скромно правда? :shy: :P

-slayer-,
Мы не ссоримся.

А все потому, что у них апараты часто лучше, да и репить наверное есть где, не что у нас.....
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

MoD}|{aXeD,
а мы его и не берём :) у него голосок скорее в готику :)
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Cosciug,
Уже нет. Он его сорвал месяцок назад, с тех пор и как Корри и более гот вокал может...
игорь бородин
Новичок
Контактная информация:

dexta писал(а):Ох блин, неужели эта тема обо мне? Я и пиво варить не умею, но это ж не значит, что я не имею право сказать, что, к примеру, пиво "Кишинэу" - дерьмо. Я пришел потреблять продукт, мне его преподнесли, я его оценил и высказал свое мнение. Причем тут вобще я и мои способности?

Я вроде никого не обкладывал дерьмом, просто сказал, что мне понравилось, а что нет.
Какой [?] продукт!? ты че за хлебом в алиментару идешь? Выискался критик!

[mod="dexta"]матерится у себя в детсаде будешь.[/mod]
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

слушай, музыкант, с большой быквы "М", я тебе как особо продвинутому повторяю, речь не идет обо мне, а о том говне, которое ты пытаешся тут разукрасить. Я имею право высказать свое мнение? Имею ли я право сказать, что то, что я услышал - дерьмо? Какое тебе дело до моих способностей игры на гитаре?

[off]алиментара блин.. =))[/off]
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

À òû, Èãîðåê, ÿ âèæó ïèòàåøü ìàíèàêàëüíóþ íåïðèÿçíü ê dextå.
Èëè âûøåë, ñïåë, ñûãðàë èëè ÷òî òû òàì åùå óìååøü, òàê è íå òðîæü òåáÿ? Êðèòèêè íå âûäåðæèâàåøü?  øòàíû ïî íî÷àì ïèñàåøüñÿ? Çâåçäà. Ïðîùå áóäü, è èç ëþáîé êðèòèêè íàéäè äëÿ ñåáÿ ïîëåçíîå. Âîò è âñå ïî-ìîåìó. :)
Cos
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cos »

да, игорёк.....начинается......соглашусь с декстой....не надо совать всем дерьмо в красивой обёртке.
Если выступил во вторник, так это ничего не значит. Будь скромнее. Кстати, не могу вот забыть в теме про репкор это "просим без дилетантов". Ты типа крутой музыкант ? Проясню тебе твой уровень, мнение по которому есть из личного опыта - ты ламер.

[off]добавлено спустя 5 часов 31 минуту:[/off]

и хватит писать глупости....особенно про алиментару
Закрыто

Вернуться в «Музыка»