Партия Настоящих мужчин
- Венера Ягодкина
- Юзер
- Венера Ягодкина
- Юзер
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Маркиз Де Хомяк
ну и шо мне тебю сделать??? ты вишь что простых девах на цветы и подарки нету...
а я даже знаю почему... патамушта у таких нет компов и не может нас состыковать паутина мировая... и наверно те у которых есть компы, считают себя другой кастой и у них другие приоритеты...
(предположение:)
все хорошие без компов, все кто с компами - стервы...
ну и шо мне тебю сделать??? ты вишь что простых девах на цветы и подарки нету...
а я даже знаю почему... патамушта у таких нет компов и не может нас состыковать паутина мировая... и наверно те у которых есть компы, считают себя другой кастой и у них другие приоритеты...
(предположение:)
все хорошие без компов, все кто с компами - стервы...
- Венера Ягодкина
- Юзер
Приавильно всё ... те, которые с компами, увидали (пускай даже виртуально) каковы настоящие мушшинки - всякие иЦпанские мачо, лондонсике ынтеллегенты и американские атлеты ... вот и воротят нос от местняхWWarrior писал(а):все хорошие без компов, все кто с компами - стервы...
А которые без компов ... так там вообще глушь-родина
Чистные, неиспорченные ... и воду из колодца вытащат, и картошку пообкучивают ... ну чего ещё нужно мужыку для полного щастя ?!!

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
А спрятанно от того что там ТАКОЙ бармалей, всем бармалеям - бармалей!!!Милославская писал(а):Вэриор[off]
я смотрю, то самое так интересующее тебя место, так целомудренно вырезанное на твоей аватаре, несколько нарывается?[/off]
И чтоб барышни типа тебя не убирали руки с клавы при входе в чат, я решил несколько купировать волнуещее вас место чтоб вы не задушили своих мышек при виде ЕГО!!!
А Хомяк знает бармалея тваго? Наверно страшный типяра раз Хомяк так хвостиком защевелил

А у тебя с ним хоть всё регулярно? Или как на аватаре - где взгребёт, там и взъе.ёт

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Вэриорище
[off]а вот у тебя, малыш, похоже не все в порядке. иначе не трепался бы как краснобай алкашный под забором. "да я.....да я.... да меня...."
у кого все замечательно в этой области не старается публично расхвалить и превознести свои достоинства. так что держи свое в ширинке. желательно застегнутой на молнию.[/off]
[off]хвостиком...[/off] Хомяк,
[off]раз эта статуя оголенная сверху такая крутая, так выдержит натиск двоих. давай его по башке шарахнем разок-другой? правда, думаю разка хватит
[/off]
[off]а вот у тебя, малыш, похоже не все в порядке. иначе не трепался бы как краснобай алкашный под забором. "да я.....да я.... да меня...."
у кого все замечательно в этой области не старается публично расхвалить и превознести свои достоинства. так что держи свое в ширинке. желательно застегнутой на молнию.[/off]
[off]хвостиком...[/off] Хомяк,
[off]раз эта статуя оголенная сверху такая крутая, так выдержит натиск двоих. давай его по башке шарахнем разок-другой? правда, думаю разка хватит

Милославская писал(а): [off]хвостиком...[/off] Хомяк,
[off]раз эта статуя оголенная сверху такая крутая, так выдержит натиск двоих. давай его по башке шарахнем разок-другой? правда, думаю разка хватит[/off]
А с мягким или без мягкого??? В смысле зае.ёшься.
Шё за наезды Шура???
В шо про всё честно серьёзно и от всей души???
Тогда вы бредякаете!!!
И ты дамочка самозванка, сильно не наезжай, а то могу и ник отобрать (а тебя отодрать

Хомяк! ты её не слушай! Не хватало шёб ешо ты на умняк упал... У неё видать через денёк - другой месячные пойдут, вот она и бесится