Мальчики и Музыка
- Венера Ягодкина
- Юзер
Мальчики и Музыка
Мля, мне точно не рекоммендуеться кое чьи п*здёжи читать ... сразу загораются пионерские костры в одном месте и так и под*бывает что-то Вумное сп*сдануть
Но на это раз я буду подавлять рвушиеССя изо всех дыр оригинальности и напишу по-существу
Сама я кое-как перенесла 7 лет бацания по пиониннЫм клавишам, и уже второй год *учусь* играть на гитаре ... в общем, натура музЫкально-образованная
Но вот когда в грязные свои пальчики берёт онный Ынструмент (гитару) кабыздох мушшкого пола - меня сразу перекашивает
В хорошем смыссле, естессна ... сижу я тут и думаю - может я одна такая п*сданутая на голову, или умения мушшынки брынькать на гитаре (да ещё и подвывать так романтЫчно) действительно заводят женщин до степени влюблЯнния ?
Хммм ... может эту тему в СЕКС кинуть ???? Да ну нет ... мы, значиЦЦа, будем общаться только о положительно-безтрахательных действиях игры на гитаре
Но на это раз я буду подавлять рвушиеССя изо всех дыр оригинальности и напишу по-существу
Сама я кое-как перенесла 7 лет бацания по пиониннЫм клавишам, и уже второй год *учусь* играть на гитаре ... в общем, натура музЫкально-образованная
Но вот когда в грязные свои пальчики берёт онный Ынструмент (гитару) кабыздох мушшкого пола - меня сразу перекашивает
В хорошем смыссле, естессна ... сижу я тут и думаю - может я одна такая п*сданутая на голову, или умения мушшынки брынькать на гитаре (да ещё и подвывать так романтЫчно) действительно заводят женщин до степени влюблЯнния ?
Хммм ... может эту тему в СЕКС кинуть ???? Да ну нет ... мы, значиЦЦа, будем общаться только о положительно-безтрахательных действиях игры на гитаре
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Реальная тема.
Я тож заметил такую уйню.
Напастой, как я беру в руки гитару и начинаю петь, все девушки начинают так нежно нам смотреть и глазки строить, аж не по себе становится...
И все от меня чего-то хотят и ждут, а я ведь не резиновый, тем более, что большинство девушек вокруг меня девушки моих друзей. Таким образом я часто становлюсь таинственным любовником... =)
И все-таки, че-ж они все так липнут на ЭТО?
Я тож заметил такую уйню.
Напастой, как я беру в руки гитару и начинаю петь, все девушки начинают так нежно нам смотреть и глазки строить, аж не по себе становится...
И все от меня чего-то хотят и ждут, а я ведь не резиновый, тем более, что большинство девушек вокруг меня девушки моих друзей. Таким образом я часто становлюсь таинственным любовником... =)
И все-таки, че-ж они все так липнут на ЭТО?
ой) а мне жуть как не нра) особенно, если этот пывец начинает фальшивить или подражать кому-либо. а вообще был у мя знакомый - ходил по улицам и горланил что есть силы - эт ужас был) при этом у него было абсолютно уверенное в себе выражение фэйса, а все изумленные взгляды прохожих он воспринимал как комплимент. ))) бррр мне было даже с ним пройтись стыдно))) а ему хоть бы хны))
... с тех пор не лублу я всю эту самодеятельность)
... с тех пор не лублу я всю эту самодеятельность)
- Венера Ягодкина
- Юзер
MoD}|{aXeD,
Тайный любовник, так ?? Хехехе ... интересно
Ну вот сама не знаю что это такое ... когда из чёрствых мушшынок рвётся такой креатифф - башню просто сносит
Вай, Нюрка, да в тебе нет ни капли романтизма
Разговор ведь идёт о мальчиках которые умеют играть ... а фсякие пАдонки с завышенным самомнением (да ещё ина пьяную голову ) - это вааще атас
В таких нужно только каблуками запускать ... вот на следующем собрании чат.мэдэ-вовцев попросим MoD}|{aXeD-а тебе съиграть
Тайный любовник, так ?? Хехехе ... интересно
Ну вот сама не знаю что это такое ... когда из чёрствых мушшынок рвётся такой креатифф - башню просто сносит
Вай, Нюрка, да в тебе нет ни капли романтизма
Разговор ведь идёт о мальчиках которые умеют играть ... а фсякие пАдонки с завышенным самомнением (да ещё ина пьяную голову ) - это вааще атас
В таких нужно только каблуками запускать ... вот на следующем собрании чат.мэдэ-вовцев попросим MoD}|{aXeD-а тебе съиграть

- Ykos
- Новичок
- Контактная информация:
А может и не с гитаркой... сидит один дедуля обычно возле "Д.Мира" или возле "Пошта Чентралэ" и стучит по инструменту (к сожалению,незнаю как называется)... сам-то в наушниках, а так надрывается-slayer- писал(а):можешь найти такого симпатичного дедушку с гитаркой

- Венера Ягодкина
- Юзер
- Венера Ягодкина
- Юзер
- Венера Ягодкина
- Юзер
- Венера Ягодкина
- Юзер
- Венера Ягодкина
- Юзер
- Венера Ягодкина
- Юзер