Гоша писал(а):мне лично нужна одна... НО ПРИНЦЕССА
Малыш .... сколько я таких как ты знаю
Непробиваемы, панимаищъ, романтики - прЫнцесску ждутъ ... так ведь не просутю, а золотую !! Шоб во всех местах идеальна была ... а вы никогда не задумывались, что долго что-то не встречаете такую потому что стандарты слишком завышенны ?? Я уже молчу о том, что к таким, прастите, Ален Делонам, может вообще никакая не прийдёт
Незваный писал(а):
... НА самом деле ДЕЛО обстоит так:
у человеческой ПСИХИКИ (... не я это придумал) есть такое СВОЙСТВО
запоминать приятные моменты и частично забывать неприятные (... это помогает жить)
ПОЭТОМУ, как правило, вспоминая о ПРОШЛОМ, вспоминаешь ПРИЯТНЫЕ моменты
И начинает казаться, что КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК может измениться...
Открыл форточку в Америку ... естессно такое происходит !! И даже в ЖенЦких сердцах не так долго обида задерживается ...
Совершенство писал(а):А вот нащет "дружбы после любви" - это, звиняйте хлопцы и дивчины, бабские сказки. Как и было сказано, чаще всего, "эксов" мы держим в качестве запасного аэродрома, на случай непредвиденный
Great minds think alike
Вот и я постоянно наивным подружкам это обьясняю ... не бывает дружбы после любви и баста
Милославская писал(а):не-а, не согласна. для меня чтобы ни было основой отношений, дружба будет в зависимости от того, продолжаю ли я его уважать после разрыва. если нет- я буду слишком много ехидничать, подкалывать и доводить его до белого коления- никаких френдшипов не получится.
если же продолжаю считать его интересной личностью, его мнение обладает авторитетом для меня- буду использовать в качестве совечтика и повторюсь "жилетки"
Вот что я и говорила - ты нормальный, здоровый человек !!!! А большинство остальных девушек так и делают - подкалывают, доводяд до белого коления, заставляют по-новому в себя влюбиться ... каждая женщина мечатет ощущать себя неотразимой