Записываю демо хорошего качества , недорого
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
в наличии
комп с хорошей саунд картой
професиональный синтезатор для аранжировки
гитара и гитарный процессор
качество гарантирую
цена договорная в зависимости от композиции
звоните
0795 86 812 (саша)
в наличии
комп с хорошей саунд картой
професиональный синтезатор для аранжировки
гитара и гитарный процессор
качество гарантирую
цена договорная в зависимости от композиции
звоните
0795 86 812 (саша)
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Alexander,
что это за "хорошая саунд карта"? Steinberg NUENDO 96/52? что за "професиональный синтезатор"? Korg TRITON Studio? что за качество ты гарантируешь? хорошее в твоем понимании качество может совсем им не являться с точки зрения других.

что это за "хорошая саунд карта"? Steinberg NUENDO 96/52? что за "професиональный синтезатор"? Korg TRITON Studio? что за качество ты гарантируешь? хорошее в твоем понимании качество может совсем им не являться с точки зрения других.
а это вообще детский садбарабаны естественно драм машина потому что для демо это оптимальный вариант
скажу по секрету что почти все монстры молдавского рока записывали барабаны именно так
да ... это бьет по самолюбию барабанщика но в молдове это единственный выход

...A.D., ну ты и озверел..... Чего набросился на человека???
...лучше выбирайся вот в бадминтон играть....
))
......Да и все , вообще....человек предложил вариант.... ну прочли, приняли к сведению,сделали выводы для себя , чем данное предложение является.... Обсерать-то зачем???
.........Или может все здесь просто монстры рок-музыки, чтобы с высоты своей колокольни презрительно глядеть на прочую недостойность и их левые попытки что-либо сделать???
...лучше выбирайся вот в бадминтон играть....

......Да и все , вообще....человек предложил вариант.... ну прочли, приняли к сведению,сделали выводы для себя , чем данное предложение является.... Обсерать-то зачем???

.........Или может все здесь просто монстры рок-музыки, чтобы с высоты своей колокольни презрительно глядеть на прочую недостойность и их левые попытки что-либо сделать???
-
- Старожил
- Контактная информация:
помоему, таким образом записываются абсолютно все самопальные коллективы, и ничего в этом плохого нет.
хотя, когда мы баловались, мы обычно на соньку минидисковую писались, потом загоняли в суандфоржи всякие и там издевались уже. Сколько не пытались - всеравно звук говно получался, покрайней мере всегда хотелось большего. Ну а драм-машина - она и в африке драм машина, как не издевайся, а эффекта нормального никогда не будет.
хотя, когда мы баловались, мы обычно на соньку минидисковую писались, потом загоняли в суандфоржи всякие и там издевались уже. Сколько не пытались - всеравно звук говно получался, покрайней мере всегда хотелось большего. Ну а драм-машина - она и в африке драм машина, как не издевайся, а эффекта нормального никогда не будет.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
NEVERMIND,
ну и в чем выражается это "озверел и набросился"? я что, обзывал автора ветки? или может я его оскорбил?.. наверно я должен был по прочтении сабжа описаться от радости и кинуться к нему на шею с криком "я тебя искал всю свою жизнь!", да?
зы. я удовольствием бы поиграл, но пока не в состоянии
SuperMario,
привет нашему человеку в Рио-де-Жанейро
ну и в чем выражается это "озверел и набросился"? я что, обзывал автора ветки? или может я его оскорбил?.. наверно я должен был по прочтении сабжа описаться от радости и кинуться к нему на шею с криком "я тебя искал всю свою жизнь!", да?

зы. я удовольствием бы поиграл, но пока не в состоянии

SuperMario,
привет нашему человеку в Рио-де-Жанейро

...Cудя по всему, обсуждается предложение 'домашней студии', следовательно, не сложно предположить возможное качество..... но это не значит, что никого абсолютно это заинтересовать не может..... взависимости от запросов....
.....SuperMario, сомнения могут в спокойной форме выражаться, как и было вами сделано....
..меня же задело другое,
....A.D., нет , конечно ты никого прямым текстом не обзывал и не оскорблял...
..а просто изящно высмеял......
.....вот только не очень смешно,т.к......вобщем, при встрече....
..........з.ы : выздоравливай оперативней( или придем лечить) и присоединяйся......вот госпожа флассоффа , например, вчера без пары осталась.....
.....SuperMario, сомнения могут в спокойной форме выражаться, как и было вами сделано....
..меня же задело другое,
....A.D., нет , конечно ты никого прямым текстом не обзывал и не оскорблял...
..а просто изящно высмеял......
.....вот только не очень смешно,т.к......вобщем, при встрече....
..........з.ы : выздоравливай оперативней( или придем лечить) и присоединяйся......вот госпожа флассоффа , например, вчера без пары осталась.....