Файрволл
Модератор: gloom
Файрволл
неподскажите лучьший фаривол современости ?
(кроме аутпоста)
(кроме аутпоста)
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
фсе, я с тобой не разговариваю.alexb писал(а):чтоб заставить его работать на МЕ...

возьми АтГуард (какой найдешь) и попробуй. не понравится - выкинешь. по настройкам в сравнении с аутпостом легче просто не бывает. и работает ко всему...
я сказал для примера 
ось у меня самая осевая
ехпириенс 
но отношение к проге что она должна работать на всем что есть плюс гуард очень старенький, спрашиваю из современого и хорошего...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
да я знаю как он работае
во временя 98 он имено и стаял долго и нудно
и потом даже стоял на МЕ - это я к тому какая большая любовб к нему была что даже поставил таки на МЕ
сейчас ХРулез стоит но гуард не хочю хочю отличное, но что я не юзал

ось у меня самая осевая

но отношение к проге что она должна работать на всем что есть плюс гуард очень старенький, спрашиваю из современого и хорошего...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
да я знаю как он работае
во временя 98 он имено и стаял долго и нудно
и потом даже стоял на МЕ - это я к тому какая большая любовб к нему была что даже поставил таки на МЕ
сейчас ХРулез стоит но гуард не хочю хочю отличное, но что я не юзал
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а как вам люди Kerio Personal Firewall
http://eu.download.kerio.com/dwn/kpf4-en-win.exe
или BlackICE PC Protection
http://download.iss.net/cgi-bin/downloa ... PSetup.exe
http://eu.download.kerio.com/dwn/kpf4-en-win.exe
или BlackICE PC Protection
http://download.iss.net/cgi-bin/downloa ... PSetup.exe
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
alexb, юзай поиск... Лучший файрвол под мастдай.
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
про керио слышал что глючить. говорят что аутпост гораздо лучше его.

я не включаю МЕ в список всего что есть. я ее ваще никуда не включаю... ужас...alexb писал(а):но отношение к проге что она должна работать на всем что есть
я бы на твоем месте поставил бы то что знаю и то что меня устраивает. если чем-то не доволен, тогда уже ищи альтернативу. или пробуй все что предлагают. иначе никогда не узнаешь что является лучшим ДЛЯ ТЕБЯ.alexb писал(а):гуард не хочю хочю отличное, но что я не юзал

BlackIce юзал... так себе
керио не юзал но не думаю что что-то интересное
от добра добра иногда ищют
когда сменилось много осей и прошло много времени, просто хотябы потому что ничто не стоит на месте и хто-то может наконец сделал что-то интересное
по тому линку так там 75% аутпост 25% аларм
так что ничего интересного по тому линку нету
аларм юзал еще до ХР понравился больше чем блэк айс, а в аларме не очень понравилось его расфуфыристость...
вот думаю просто может скачать свежий аларм и действительно поюзать его...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да нортон тоже юзал не очень внушило доверия и не очень понравилось впрочем как и все нортоновское
красочное большое и только ему известно для чего куса мегабайт когда используется 25 % из всего
керио не юзал но не думаю что что-то интересное
от добра добра иногда ищют

по тому линку так там 75% аутпост 25% аларм
так что ничего интересного по тому линку нету
аларм юзал еще до ХР понравился больше чем блэк айс, а в аларме не очень понравилось его расфуфыристость...
вот думаю просто может скачать свежий аларм и действительно поюзать его...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да нортон тоже юзал не очень внушило доверия и не очень понравилось впрочем как и все нортоновское
красочное большое и только ему известно для чего куса мегабайт когда используется 25 % из всего
хватит чушь нести! у них вообще никогда не было сабжа, пока они гард не купили...alexb писал(а):но в нортоне от гуарда столько же сколько в яйце от курицы
и в первой нортоновской версии сабж от гарда ВООБЩЕ ничем не отличался, только мелкими красивостями в интерфейсе... именно потому я тогда и остался на гарде
[off]зы: сообщать что-то с умным видом "для сведения" необходимо того и только тогда, когда ты уверен, что собеседник разбирается в вопросе меньше чем ты, а не только ради того, чтоб поспорить