Пришло время отдохнуть... Или ОФФлайн в Вадул-Водах...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Ребята, ваше возможное возмущение по поводу того, что вас не берут на офф Вадулуй Водэ и то, что Рэкс является организатором безосновательны.
Рэкс взял на себя ответственность организовать офф, а в этом всё-таки какая-то морока:
"1. Снять домики.
2. Закупить продукты.
3. Организовать транспорт.
4. Ответственность за качество оффа."

Ваши вполне возможные возмущения можно разъяснить следующим.
Представим, что этим топиком организовалось ООО "Офф чат.мдь". Участники этого общества вносят свой пай (150 лей) и имеют 5% акций (1 из 20) и выбрали Рэкса на 2-ой срок (Т.к. предыдущий офф в Вадулуй-водэ прошёл качественно), менеджером этого общества. Неоправдает надежд, тогда большинством голосов (55%) его лишат менеджемента, вот и всё.
Рэкс, как менеджер может определять кого брать, а кого не брать, так как на нём лежит ответственность за организацию этого мероприятия и он в некоторой степени ответственнен за участников.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

ктото пиет коньяк???? я захвочу 2 бутылочки хорошего :)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Caragheaur Gheorghii,

надеюсь потом ты себя контролируешь ?? а то придется мыкать тебя до бесчуйствия затем окунать в днестр,ну и потмо вести твое хладное тело в город,и сдавать родителям :)

В обсчем праздники не портишь ??:)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

а может все-таки ограничимся пивом?
yegorka

Сообщение yegorka »

ko6ka писал(а):Мммм-так... по предварительным подсчетам численность слабого пола в кол-ве 6-ти(если будет Егоркин котик)
не, нас, скорее всего, не будет... :cry:
а если вдруг и получится, то это решится буквально в последний момент, когда уже, наверное, будет поздно куда-то бежать, сжимая в потной ладошке лейчики... :shy: :roll:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Долька писал(а):Но Кати может и так пробьется, без меня)) она же без меня, как без башни, тоесть.. она и со мной без башни, но я у нее хоть стопкраном работаю иногда, а щас она ваште все и везде, от рук отбилася)))))) А если и нет, так я ее тудать все равно пну, шобы потом все рассказала))))
кати вчера уговаривала нас с бобашкой поехать, ибо одна она точно не двинется в туда... :D

а тогда уже надо вааще всю компанию собирать... :shy: бррр... а мойшик+бобах это уже каюк тиранозавровским трезвенническим планам... :lol: :laugh: :D
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

yegorka,

Яхорий, не сыпь мне соль на сахар!))) ех.. как вспомню, так... расплааааачусь!!! :cry: :cry: :cry: Хачу в сааааад, тоесть в Кишинеееев!)))

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

ой! Ягорий! так енто смаря с какой стороны пасмареть.. я вот тут побродила, подумала.. если у вас с Котиком не получицца 2го, то может получится 10 или 17? и тада мы замутим свой оффчик?))) с Бобахом, Мойшиком, Ступидом, Кати и еще кучей хороших людЁв?)))
yegorka

Сообщение yegorka »

Долька,
ммм... это уже приватный, асечный разговор... :D
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]yegorka,

(ушла в приватно-асечное помещение)))))))[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Долька писал(а):Но Кати может и так пробьется, без меня)) она же без меня, как без башни, тоесть.. она и со мной без башни, но я у нее хоть стопкраном работаю иногда, а щас она ваште все и везде, от рук отбилася)))))) А если и нет, так я ее тудать все равно пну, шобы потом все рассказала))))
Ну кАнечна!!! Вот так всегда....как Каты так сразу без башни....хотяяяя, кто бы спорил, да не я :-)))))) Вам ваште со стороны виднее :-)))))) А на офф я думаю я все же попаду......уж больно мени вчера разговоры-споры в обществе Бобаха и Егория воодушевили.....они мне пытались доказать что мне слабо зараз два литры сока выпить, не отрываясь...это мне то водохлебке :D :o (это кажися организатор Рекс мастер на всяко-разно конкурсы и вроде как в прошлом году кто-то пил и не допил этот самый сок) Так шо если мне все же удацца уговорить всю мою честную компанию, я непримерно буду :shy:

yegorka писал(а):а тогда уже надо вааще всю компанию собирать... бррр... а мойшик+бобах это уже каюк тиранозавровским трезвенническим планам...
А вот и не каюк...я ваште седня пришла утром на работу и всем сообщила что мы теперь ни-ни , у нас теперича строго балет и керамика....и фсе!!! :laugh:
Последний раз редактировалось Katy Ср июн 23, 2004 17:13, всего редактировалось 2 раза.
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Время подходит к часу Х, еще раз очень прошу всех кто хочет поехать, но еще не определился... Прошу вас сделать это как можно быстрей, потому-что, потом будет поздно, я не смогу в ритме вальса, находить комнаты, еду, места в маршутке... и деньги здесь не помогут... Как говорится: " Ложка дорога к обеду "

Дальше, скажите кто едет на своих машинах, а кто ... А кто еще не решил как едет ???

Еще будет стоять проблема дров, топора, шампуров, мисок, кастрюль... и всякой мелочи... Не хочу. чтоб кто-то вывез всю свою кухню.

Нужна машина, чтоб купить продукты и завести Дралексу мясо... Кто может оторваться часа на три, чтоб все купить на базаре ???

И самое главное, если кто боится ехать из-за переживания, что никого не знает, то бояться основания нет, все свои... Будет повод познакомиться...
yegorka

Сообщение yegorka »

Katy,
а я сделаю вид, что верю... :D
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Katy,

уж больно мени вчера разговоры-споры в обществе Бобаха и Егория воодушевили.....они мне пытались доказать что мне слабо зараз два литры сока выпить, не отрываясь...это мне то водохлебке (это кажися организатор Рекс мастер на всяко-разно конкурсы и вроде как в прошлом году кто-то пил и не допил этот самый сок)
[off]После того как Джоли на оффе фэйсеров вздул меня на 1000 лей, планка поднята до трех литров, 2.5 я уже видел... :)[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Katy,

"Ты же лопнешь, деточка!" Сок - енто не вода))) он же сладкий))) Пожалей себя! Мне тебя буит нехватать! Сильна!)))

(рыдая) Яхорка, собери мне Кати потома, лана? Глану на нее, када приеду, хоть на лопнутую... (жалобно всхлипывая))))
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Tiranozavr_Rex,
а можно захвватить мне одного моёго друга?

он тока вот на форуме не виснит... он так.. порлсто мой друг... он малый прикольный... а?!
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Tiranozavr_Rex писал(а):После того как Джоли на оффе фэйсеров вздул меня на 1000 лей, планка поднята до трех литров, 2.5 я уже видел...
это ж весь день без еды... чтоб хоть не лопнуть при попытке... :) изверги. :D
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

LexX, хи.... ты бы видел Жолли...
:lol: Мне было так жаль его... По правде пока наблюдала за ним, меня саму, чуть не стошнило, а он, красавец! :D Напился сока на всю жизнь наверное :)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Незваный,
Круто :) Вот это, я понимаю, честный подход к делу :)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ko6ka,
не, ну 2.5 литра я б еще подумал... думаю при несъедании обеда и ограничившись легким завтраком, проблем с данным объемом у меня не возникло бы. :) а вот 3 литра... я тут сильно призадумаюсь ужо... хотя ради самого процесса мона попробовать. но не более. :D

[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]

(задумчиво так) потренировацца что ли дома... :roll:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

LexX,
Э.... я надеюсь, во всяком случае, посодействую тому, чтоб Тиранозавр больше не спорил на вместимость желудков.... ;)

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]

Ну, хиба - шо, выигрыш будет собран путем тотализатора :)
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ko6ka писал(а):посодействую тому, чтоб Тиранозавр больше не спорил на вместимость желудков....
пачаму же?.. :ermm: это опасно чем-то для здоровья участников и/или окружающих? :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ko6ka писал(а):Ну, хиба - шо, выигрыш будет собран путем тотализатора
ставки в виде бутылок пива и порций шашлыка? :D
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

LexX,
Воть-воть... и я о том же... :roll:
Ответить

Вернуться в «Флейм»