Запахи, их влияние на окружающих и ....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Stupid Motherfucker,

откуда такой неприкрытый радикализм ???
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

о вкусах ,так сказать,не спорят...есть люди которым идут какие-то определённые запахи и никакие другие, а есть наоборот. вот у меня отец,какими бы духами ,парфюмами бы не душился,тот же Givenchy или Marc O'Polo, Yves Sant Louren, Christian Dior пахнет абсолютно одинаково. создаётся такое впечатление что запах парфюма смешался с его запахом тела. :? так как когда нюхаешь сами духи то они, естественно, все разные.

у меня есть свои духи-клеймо: Carolina Herrera 212. то есть, пользуясь другими парфюмами -это уже не я . может я уже на столько привыкла к ним,что другие запахи на себе не воспринимаю. кроме что новинки 212 от той же самой Carolina Herrera.

хм...кто-нибудь читал Парфюмер- Патрика Зюскинда?? вот очень классно там описана теория запахов и их восприятия человеком,а особено создание духов которые влюбляли в тебя самого, всё человечество, благодоря тому, что в их состав входил запах кожи 17 летней девушки( которую он же, парфюмер, и убил, для обладания её же запахом) :)
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Пользуюсь HUGO BOSS (дезодорант,духи) больше 10 лет на каждый день.Правда в зависимости от линии там запахи разные.А недавно мне привезли POLO от Ralph Lauren blue.Очень интересный,не знаю продаётся такой у нас или нет.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

poilok,

продается... на меня такой выливали когда я в очередной раз обходил парфюмерные бутики в Элате ...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

SNAIL,
Думаете, что надо?)) ок, я подам заявку в регистрационную палату и позже поставлю свои копирайты! А вообще зависть мужчины к женским талантам - это патология))))))))))

Ступид
Спасибо на добром слове)) Я тоже безгранично рада снова всех видеть и Вас в частности!)) Примите мои всяческие уважения!)))

Guanna,
Парфюмер - чудное произведение, приятно поговорить с человеком, читавшим, и способным оценить))) И Вам мои всяческие симпатии))) Правда, теории там, как таковой, мне кажется, что нет, просто есть история и некоторые психологические аспекты ситуации, когда человек особенно остро вопринимает действительность каким-то отдельным органом чувств, хотя, возможно, вы просто увидели в этой книге то, что я не смогла...))))
Последний раз редактировалось Долька Ср июн 23, 2004 14:17, всего редактировалось 1 раз.
poilok
Юзер

Сообщение poilok »

Самому выбирать очень трудно.Мы сами воспринимаем запахи не так как окружающие нас люди.Так что надо попросить наших девушек дарить нам почаще парфумы,ну и мы в стороне не останемся.Роль женщины в этом деле неоценима.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Долька,

хм...... женское самолюбие не позволяет вам взяглнуть на мои слова несколько более отстраненно .... ну чтож .... если Вы считаете что я Вам завидую в такой мелкой вещи как посты на чате МД - то мне остается только пожалеть Вас ....
Вы приземленно мыслите мамзель. Поверьте,даже если я завидую,то обращаю данное чувство в сторону более значимых объектов. Так что можете подать заявку на снижение самомнения .... Всего наилучшего ....
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

SNAIL,

Конечно, я приземленно мыслю)) Откуда у МЕНЯ возвышенность? И я не понимаю на что вы обиделись? Вы ведь первый попытались меня уколоть, я лишь защищалась... Я хотела бы сказать вам, что совершенно не намереваюсь с вами спорить или ссориться, более того, вы относитесь к числу тех людей, которых я уважаю здесь и тем неприятнее то, что произошло. Я предлагаю мировую. Когда я писала Вам о зависти, то говорила это скорее в шутку, нежели серьезно, наверное, перегнула палку)) Извините. :shy:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Долька,
[off]теорию-я уже сама для себя вывела. с психологической точки зрения. мне это произведение очень понравилсь ,так как произвело ниезгладимые впечатления[/off] :) мой вам поклон[off] :) [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

кстати, возможно мой поступок и извинения продемонстрируют вам отсутствие у меня чрезмерного самолюбия и завышенного самомнения)) это так... к тому, что я не обиделась... (может настроение хорошее?))))

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

не получилось добавить))) Guanna опередила)))

Guanna,
да, такие произведения всегда производят неизгладимое впечатление)) Я бы порекомендовала вам еще прочитать "Амок" Стефана Цвейга. Его можно найти, я думаю, на либ.ру Если вам понравился Парфюмер, то и Амок обязательно придется по душе. Рассказ коротенький, но очень динамичный и душепроникающий)))
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Долька,
[off]на ты ,плиз. :) спасибо за рекомендации. попробую ща.[/off]
Последний раз редактировалось Guanna Ср июн 23, 2004 14:31, всего редактировалось 1 раз.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Долька,

Я Вас уверяю что обижаться на такие веСЧИ отучился еще с потдетсадовского возраста ...

А бравирование подобным :
Долька писал(а):Конечно, я приземленно мыслю)) Откуда у МЕНЯ возвышенность?
не делает вам чести нисколько - скорее это смахивает на махание лопатками в песочнице ....

И последнее - стоило бы разобратьсяв моих словах,я сделав Вам замечание на тему соблюдения копирайтов,предположил что текст был вами выдран и зацитирован, если же его написали вы то тольтко Апплаузеле ... Вы же собрав по сусекам огрызки амбиций и нелогичной возмущенности решили показать мне где раки зимуют .... вышло это (ИМХО) несколько неуклюже ..... словесные баталии предполагают под собой несколько более изящный слог ... если у Вас появится желание для Оной то прошу в Калоссальный ... там больше простора дял самовыражения и для обмена колкостями ....
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

SNAIL,

тьфу! никак вас не сбить с дурного настроения!(( ну и ладно... может пройдет со временем.. я не буду продолжать, все, что хотела, я уже сказала... возможно завтра или через неделю, вы перечитаете и улыбнетесь и моим словам и вашим)))

а вообще...))) прям подмывает сказать, что меня на цхате уже и чести лишили))))))))
но давайте не будем продолжать?
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Долька,

Is You wish .......
yegorka

Сообщение yegorka »

SNAIL,
переведи... :D
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka,

А ну не оффтопь рожа ты протокольная !! :)

цыц мне ! а то перестану с тебя КВН качать :)
yegorka

Сообщение yegorka »

[off]SNAIL,
ладно, грамотей, не буду... :D но шоб на дольку мне тут не наезжал нихто! :mad: [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Яхорий))) Миротворец ты наш вечный))) Мужчина согласный)) этого достаточно, чтобы женщина чувствовала себя (не скажу удовлетворенной)))))) довольной!)))
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka,
[off]
кроме меня !![/off] и [off]не наезжать а разрешать возникшие вопросы[/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

ой, скока рыыыыцарей сразу!))))

[off]Яхорка, дай, плиз, ссылку на КВН и я все всем прощу!)))[/off]