Zaratustra писал(а):Удивили
Быстров
Бугаев
Шаронов
Быстров в конце сделал красивейший проход .....
я аж понадеялся ..
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Нах нужен Титов , если есть Семшов????????Zaratustra писал(а):stalin писал(а):Neoxygen,
Титова отцепили (а как он нужен был вместо мертвого Лося)..
Так дети мои хорош паскудить всех и всё. Россия проиграла потому что. Так надо. Это первое.SNAIL писал(а):Zaratustra,
Спартачам тоже нех. гордиться былыми заслугами ... пусть сейчас докажут что могут выплывать не на мимени а на чем-то другом
не спорю, но история все-таки дорогА.. Да и с точки зрения эволюции должны быть спады, без них никакSNAIL писал(а):Zaratustra,
Спартачам тоже нех. гордиться былыми заслугами ... пусть сейчас докажут что могут выплывать не на мимени а на чем-то другом
СЕГОДНЯ СБОРНОЙ НУЖНЫ ШАРОНОВ, БУГАЕВ, БЫСТРОВ, КАРЯКА, СМЕРТИН, АЛЕНИЧЕВ. БОССА В ............. ЛОКОМОТИВ. ГОЛОВУ ПЕПЛОМ ПОСЫПАТЬ НЕ СТОИТ. ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОСТО МОЗГИ ВСЕМ ПРОВЕТРИТЬ СКОРЕЕ ЗАБЫТЬ ВСЁ ЧТО БЫЛО В ПОРТУГАЛИИ. И ещё Колоскова в п...............................................................................у тут всё что я хотел сказатьSNAIL писал(а):manya,
ИМХО слишком все фаталистично - типа таквсе было предопределено и баста !!
давайте помолися алла-буд-криш-христу и поедем дальше !!
Пацаны вышли никого бояться не стали а просто взяли и навели на Фигу и К шорохуSNAIL писал(а):manya,
Ну по поводу КоЛЛоса уже давно все в курселет 5 как минимум
Моста в сад ... собирать навоз за Испанскими быками... пусть амбиции лопатой глушит ...
Быстров Маладца !!! Смертин пусть учится правлиьно симулировать ....
Бугаев открытие !! Растет омуительный игрок ...